设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天機易學論壇(風水168) 门户 查看主题

张永杰老师梅花风水调理

发布者: 荣炜 | 发布时间: 2010-3-12 20:28| 查看数: 9028| 评论数: 31|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
第一篇  拯救婚姻  
第二篇  如何聚财
第三篇  防小人篇

拯救婚姻
第一篇

说到情感话题,想必是很多女人都很关心的了。当然了,不少男士也同样关心。接下来,我要给各位介绍的内容就是在风水中如何增进夫妻感情,如何从风水上化解情侣间的矛盾。《拯救婚姻篇》所达到的目的是:若是女人,则让自己不仅嫁出去,而且嫁得好, 若立足点是男人呢,则娶个好老婆,而且不被老婆所气着。如果已婚,在婚姻过程中发生了矛盾,那这个小锦囊则成为你不可不看的枕边读物啦。

从哪里开始讲,真是让我头疼了一段,考虑了几天,决定从我的一段堪宅经历开始写起吧。记得几年前,有对夫妇找我给他们家看风水。到了他们家后,此女主人就一脸的愁闷,不用问,一看面相中奸门位(两眼角后面三角区域)呈青灰色,便知其夫妻感情出现了裂痕,因为奸门在面相学中代表夫妻宫,若此位有不同寻常之色,便主感情有变故(看,还能让各位学到面相知识,有趣吧?)。我未等对方开口,便道:你们夫妻间是不是现在有矛盾了?此女听后一惊,旁边的男士也不自然的往后一闪,说道:您既然都看出来了,烦请您帮忙,看看是不是风水上有何问题,给我们化解化解。

我于是乎频繁游动于各屋之间,用罗盘定了向,纳了线位,最后眼睛停留在他们家卧室西面的墙上。西南角与西北角上各有一个床头柜,西南角的床头柜上方放有一盆30公分高的绿植,而西北角的床头柜上放满了鲜艳的假花。

看到此景后,我转过头,问在我身旁的女士:你们何时摆放的这些花和这盆绿植?此妇女答道:有两个月了,难道这些东西影响了我家的风水?我微微地笑了一笑,说道:你们自从放上了这些花,两人才开始发生矛盾的,对吗?此时两人互相对视了一下,男主人答道:确实如您所说,正好是这些假花和盆景放到柜子上后我俩才关系紧张的。

张永杰老师梅花风水调理.doc

37 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 70

售价: 5 兩銀元  [记录]

评分

文珊 + 10 好文奖励

最新评论

learnedman 发表于 2010-3-14 06:39:31
虽然收费高了一点,还是买下了!支持!
小学生 发表于 2010-3-15 12:29:59
支持张永杰老师梅花风水调理
WSL 发表于 2010-3-19 09:21:59
张永杰老师梅花风水调理
水起风生 发表于 2010-3-19 10:15:57
这应该是常鹤鸣老师---佛鸽的作品吧?
斻婙 发表于 2010-3-20 23:42:10
虽然收费高了一点,还是买下了!支持!
文珊 发表于 2010-4-8 08:20:15
到底谁是原作者?
angel 发表于 2010-4-11 00:35:51
到底谁是原作者?
水起风生 发表于 2010-4-11 23:04:59

作者应该是常鹤鸣,也叫佛鸽。这是他博客上的文章!http://blog.sina.com.cn/changheming
226622 发表于 2010-4-17 18:11:52
心随易动 发表于 2010-5-4 23:10:28
支持下
yfss 发表于 2010-5-18 14:03:33
呵呵……不知道谁是原作者啊
海是龙世界 发表于 2010-5-31 21:48:23
常鹤鸣老师---佛鸽的作品,我在他的博客里看到过,浪费了5两银子。
li345665958 发表于 2010-6-6 19:14:38
学习了
悟空 发表于 2010-6-6 20:01:11
梅花风水调理
第一次听说,唉,孤陋寡闻
阿里 发表于 2010-6-14 17:26:08
神吹而已,有人给俺改成个千万富翁吗,必重谢
feimaoer 发表于 2010-6-15 14:13:33
张永杰也敢跳出来当大师呢 你让他休息一下吧 毁人不倦的家伙
山水时空缘 发表于 2010-6-15 16:15:16
很像黄鉴大师的处理办法。
水起风生 发表于 2010-6-17 16:40:51
回复 18# 山水时空缘

的确!佛鸽的处理手段都是源自于黄鉴老师的八卦形象风水学,但不知实际效用如何?
laohu 发表于 2010-6-17 17:43:14
czw588 发表于 2010-8-24 00:35:56
谢谢了,是好东西
水晶石 发表于 2010-8-24 09:03:01
不知如何,下了学学
wqf19770219 发表于 2010-10-6 07:42:17
到底谁是原作者?
叶上秋露 发表于 2010-10-6 11:05:24
显微镜能看出病菌,但是能灭菌吗?

牛裤裆扯到马裤裆去了。
csx 发表于 2010-11-8 22:51:48
学习学习希望好东西共享
野性神龙 发表于 2010-11-30 20:07:08
能将梅花用到风水调理上还真是有创意
雪山 发表于 2011-1-28 21:21:30
刚才查了一下,果然与佛鸽的文章惊人相似
人生语法 发表于 2015-3-10 11:09:02
退我钱钱不?
悟_yX8EU 发表于 2017-1-9 11:19:37
应该是韩海军老师的总结
易道岐黄 发表于 2017-1-9 11:45:18
看起来很神啊,文章一旦在网上公布,几经转手就成为别人的啦!
12下一页

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-28 18:07