设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天機易學論壇(風水168) 门户 查看主题

[转帖]幫人看風水,注意徵兆

发布者: 慕羲 | 发布时间: 2005-9-20 17:23| 查看数: 7827| 评论数: 42|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

难得糊涂,故意糊涂。

当有人找你要你去看风水时,用远取诸物,近取诸身的方法感受周围的事物征兆吉凶。如有人来找你或打电话过来时,刚好傍边有人在杀生如鸡鸭等,有人摔倒,小小孩大哭,打架,电视在放恐怖,凶杀,鬼怪片,或自己突感心悸不安,胸闷不适,眼睛发花,房中东西无故掉落等不吉之兆现象。这是二种原因所致。 1。是此人今生或前世造业太重,天降兆让你不可去帮,否则你是帮凶有灾或替灾,因你有违天意,必有报应,无论你是多么高明的风水师,地理都不能胜天理。大家看看赖布衣帮秦桧的故事就是最好的启发。

2。是此人是行善之人,你可以去帮。那是行善积德,后有好报之举哦。天降兆是让你知道你行可能犯冲师煞或有厉害邪灵或鬼怪在作怪,要你提前防犯准备。

第一种是无缘人,第二种是有缘人,遇到这种现象时怎么分辩呢?,可以用难得糊涂法一试,看与你有缘无缘。如是第一种人时,说好的事情也会因种种难以意料的原因而受阻挠而不再来长你,甚至会有小人故意从中作梗说你不好的话都有可能,你千万不要怪恨从中学你不好的小人哦,你应对他心怀感激之情才哦因为他可能为你化解了一场灾难都有说不定哦。

第二种是有缘的人,不会因这点难得糊涂而意外受阻碍而不成,不过要记住先保护好自己再去。我一般是把上衣作上太上老君袈沙法术穿上防身再去。

还有一种是大凶大灾的征兆时,是有缘无缘的人都不要去,推辞掉让他另找高明。如在来找你时,你刚好在看屠猪,猪在啕,然后白刀子进红刀子出,血飞溅满地。因你化解不了这场灾劫,又何必去做无功又有损自己声誉的事呢。我想上海高架龙敦如果是某个私人或公司的,那大德肯定不会去。将中正葬他的母亲王大夫人时,曾找了五六位高明风水师都不肯为他母亲下葬,后将的诚心终于感动了一位风水师,并答应风水师的后人都有由将俸养厚待。葬下去不久风水师双目失眼。将也信守诚诺几代俸养。

下面我说二件事以呈上法之有缘无缘的可行性,曾有一生意人找我过去,我刚好因来客在菜场买一鸡叫卖的人杀。刚说几句手机又没电了。第二天我说他只是听别人介绍对我又不了解,我去可以,先见一面聊聊情形。见面时见他三角眼,眼光斜视看人,一看就知是城腑心机重的人,(后来打听果然不是什么好人。家中全是不义之财)傍边还请来坐着一在街头摆摊算命的,大约比我大二十多岁吧。他大概是看我年轻或者是认为我想与他争生意吧,我虽对他很尊敬,他却对我好象不屑一顾。。。。我已心知是无缘,故说我也会点看相,见他耳小而薄,额头正中低陷,我故意问他小时候和家庭条件是不是较好,二十二岁有个较好的转折点。然后我在手上推一七运壬山丙向的挨星盘故意写上子山午向排上西四宅的生气五鬼。。。。。。。!给他说我过几天来你家要用这个飞星盘。其实我知道没有过几天的事了,因为我不想做帮凶而受天的报应。

另一人则相反,新房进去总是不顺,听我去帮过的人说,电话打过来时电视刚好在播放香港的鬼片。心生我被人打搅而烦的感觉。他说他有个朋友也会一点,我也给了他一个错误飞星盘说我过几天会用它。结果有人对他说过这个星盘是错误的,但他还是坚持找了我。各位说说这是不是有天意在安排呢。

[此贴子已经被原作者于9/20/2005 5:24:34 PM编辑过。]

最新评论

金泉 发表于 2005-9-23 10:14:11
大道至简,盖如斯也!
glqxf8000 发表于 2006-8-9 22:53:48

[讨论]

支持...... 说得太妙了嘿!
ctwin 发表于 2007-1-19 23:36:00
梅花数外应之道,多谢
rocky01070 发表于 2007-1-21 16:02:44
以天 理唯依 規 至理也
lyf815 发表于 2007-11-25 22:05:22
觸機就是路經墳場,門口安鏡二項。如巨蟹龍的換老婆案例,到人家鑑定,男女主人,按理都會在場接待才是。男主人一人與他接觸,臉上苦瓜,觸機已現,後面的卦象,就像順水推舟,只要斷案幾次讓主家稱奇,(虽然风水水平极差)自然信心滿滿!開始好為人師!傲視群倫,不可一世。
cup 发表于 2007-11-26 06:35:57

研究

值得研究, 谢谢。
易无极 发表于 2008-4-30 10:49:38
《经》曰:“气感而应,鬼福及人。是以铜山西崩,灵钟东应。木华于春,粟芽于室。“
yoeyoe 发表于 2008-10-7 18:03:51
支持...... 说得太妙了嘿!
a868211 发表于 2008-10-10 20:33:01
觸機,無所不在. 不拘限如何用.
lgw1352 发表于 2008-10-11 13:02:29
呵呵,有时候倒是有些意思,個人很相信这些东西。有福之人得好缘。
yuqin 发表于 2008-10-11 13:15:04
有福之人得好缘
gusgus 发表于 2008-10-11 18:59:05
真是佩服 说的在理!!
聪聪 发表于 2008-10-17 21:49:11
楼主说的好!的确如此,好的风水也是要看自己是否有福居住,无福之人免谈!
研究僧 发表于 2008-12-9 17:05:23
如何看人是善是恶 ?还是要学点相术才行
天晓得 发表于 2008-12-11 08:31:14
什么时候才能修炼到这种程度呢。。。
loladj 发表于 2008-12-11 09:11:18
道可道非常道啊
helena9898 发表于 2008-12-11 15:07:34
看風水也要看一看有否
faling 发表于 2008-12-11 16:52:15
正所谓是善恶到头终有报,天意难违,为地師者可不慎乎?
东林 发表于 2008-12-30 15:27:00
不错,有些道理.
铁面书生 发表于 2008-12-30 16:12:27
天意不可违呀,确实如此,有风水师经常向我告诫这方面的事情。生怕我懂得一点点风水知识了,不知天高地厚,所以在下也常有耳闻。小心呀,兄弟们。
mcan999 发表于 2009-1-29 07:53:08
这是先兆啊
chenbingxu 发表于 2009-5-9 21:54:52
有道理 这种事情在实践中经常发生 的确应加以重视
小红 发表于 2009-5-12 12:11:09
谢谢分享资料
pigjin 发表于 2009-5-17 07:13:02
说得太妙了
gu123 发表于 2009-5-17 09:01:32
气感而应,鬼福及人。
太极自心生 发表于 2009-5-17 11:08:46
有感而发,说得很好,学习了
jinzi 发表于 2009-5-17 11:36:47
妙学习了
文珊 发表于 2009-5-29 16:29:23

有些外应是吓人,谢谢慕版的好文!

2013年,一个老友介绍我给他同事去看新买的房子,如何装修?塞我手包缝隙一个红包,我也不好意思打开。当时阳光灿烂的天气。
此女和她姐姐一起来的,碍于老友情面,不得不去。但是通过询问,得知她患有严重的子宫癌,我就有些闹心,就不想去,她的姐姐在北京回来,一看是个满脸横肉的官太太,要给她出钱装修房子,开始就叱骂她,似乎对出资看风水不满,一直叱骂到我给看完,她一一记录,最后说,还有个车库位置也要我给去看看,我只好去给看看,一看下面满地积水和灰尘,一片不堪的样子,我摇头说不好,我说我回去了,有事电话联系。我就出来奔路上走,突然一阵旋风卷起来,我竟然辨不清楚东西南北,我竟然怎么都走不出去,就被旋风卷在里面出不来,我竟然昏沉茫然,疲惫不堪,我似乎自觉在一个灰尘形成的土井内一样,看见天空,就看不到道路和出口,我就想,完了,这是看风水惹事了、我就蹲在地面不动,心里持诵大悲咒和往生咒,朦胧中睡过去。不知什么时候,我醒来,一看,风没了,天高气爽,门就在身后。我一瘸一拐的上公路,才遇到的士打车回家。回家后连续三日身心疲惫,总是嗜睡。我打开老友送的红包,是5百元。所以,对于任何人找你看风水,不要看情面,直接说出自己的报酬,同意就看,不同意,就拒绝。

说下那家的风水格局:三个卧室,二个卫生间,厨房落在西北,一个卫生间 落在西北一点和正西位置。只有大厅是吉位,三个可以住人的卧室,都是凶位,吉位都被大厅 ,过道,走廊占据了。

说下这家人的情况,这个老友是个有职位的人,此女是她的下属,此女姐夫升迁进京了。但是这女同事运气不好,丈夫和她离婚了,12岁女儿跟随她生活,结果再次之前,离婚的丈夫竟然得癌死了,不久,她自己竟然也得癌了,我怜悯她的12岁女孩子,所以不好意思拒绝老友。

我给她支招每个室内的布局,装修,甚至颜色取材时,她姐姐都在一旁呵斥她,碍于老友的面子,我一直忍着,勉强看完,赶紧走掉,还被旋风给卷了。我就想,完喽,这个想改运,改不掉,因果业力太大了。何况火烧天门克老翁,不好改运。尤其她老父母健在,已经80多岁了。难改!恐怕还没入住就会出问题。 她的姐姐就在破她的事。改运太难了。

此楼是她父亲的福利楼,本城没有其他子女,就给运气不好她的名下。在京城的姐姐给她出资金装修,所以,呵斥她,她不敢反驳其姐。

装修没完工,父亲就去世了,刚要搬家入住,母亲又去世了,她的癌症病没继续恶化,但是地下车库确是个大累赘,这个小区车位16万,有些人没买,空出很多,后来就降价好几万,先买的就维权闹事要退款,结果呢,有车不能入内,只能全部停在大道上,小区内,但凡有点位置,就横七竖八的都是汽车,后来直接大道公路上,公交站牌下都是停车,到现在2021年了,依旧如此,有车位不能入内停车。不知道猴年马月能解决。

sunms 发表于 2009-5-29 17:00:53
佛曰:缘起性空

缘起非常重要!慎之!
12下一页

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 00:52