设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天機易學論壇(風水168) 门户 查看主题

直读卦象断人事

发布者: 心易学 | 发布时间: 2007-3-28 22:17| 查看数: 4250| 评论数: 17|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
二00一年夏的一晚上,好友珠姐来电话想请我为她占事,我11时多关店后才去她那里,刚坐下,珠姐开口说:“大姐的事很重要,用金钱卦吧。”我说:“用什么方法是我的事,不能由问卦人指定,否则影响兆机。”所以我反过来叫她大姐报数,她报了“8”,我即以8为上卦,配时1为下卦,两数和取动爻得《泰》之《临》卦,然后叫她什么都不要说,即断,1.此事你们夫妻两人已商量好.要花钱而不是赚钱的,并且是前所未有的(见主卦?为三羊开泰新局面。泰卦刚好一妇一夫交感,波动泄体为花钱,?变?为说为商量)。2.此时属家中之事,而且关于你子女婚事的问题(三爻为内,互卦为内因。《雷泽归妹》为女大必归)断至此求测人说全对,在座几个人更为叹服,他们说问神巫都没能这么准和具体,这位大姐也说出今晚求测目的,原来是女儿将要结婚,女婿分了一套房,比较狭小,夫妻商量后想让他们换大的一套,不知能否换成?在什么时间?听到这里我即又断。1.此事要秋天才能换到合适的并且换成(现夏火旺克用)。2.现时分到的房不好,西北角不是卫生间便是下水道,否则有缺角或裂缝,建议多花点钱换别的房(?动变?)。 验:隔天她女婿前往分到的房一看,西北方位真的裂了一大纹,虽建筑工人修补好,但还能看出来,后来到了秋天终于把分到的房售出,同时也购了新房,冬季结婚

最新评论

qztjj4600360001 发表于 2008-3-9 13:54:06
我认为金口诀也不错
yuanywd 发表于 2008-3-10 11:00:07
直读卦象,对于奇门、六壬、大衍卦法、斗数来讲,都适用。这种能力,决定预测的高低。象透了,很多东西都过关了。《焦氏易林》花了我三年光景,唉。。。。
gzgzx 发表于 2008-7-18 22:27:53
预测不管是哪一种方法,只要深入研究,感而遂通必会成为“神断”
maxh0 发表于 2008-7-19 09:36:38
用到有手感的技艺,必精。
iamtimer 发表于 2008-9-20 05:45:45
謝謝分享心得。
maxh0 发表于 2008-9-20 06:15:21
方法在于要得心应手。
hw1863 发表于 2008-9-20 13:58:42
易象庞大。
yoeyoe 发表于 2008-10-8 18:43:23
我认为金口诀也不错
沧海一笑 发表于 2008-10-16 16:05:33
学习下!!!
黄河清 发表于 2008-11-2 14:07:25
呵呵心象很好很快厉害
yui_deng 发表于 2008-12-10 11:27:17
梅花易數利害耶
乾刚坤柔 发表于 2008-12-10 16:16:04
高手 学习了。
金光菩萨 发表于 2008-12-12 17:21:34
随机报数起卦法,很好
luoyess 发表于 2008-12-19 13:14:25

求教于yuanywd

请你上所言的 大衍卦法 是什么样的测法 是焦氏易林的测法吗
BruceZ 发表于 2008-12-19 16:04:05
起卦方法确实要随心所欲
bsgl 发表于 2009-1-4 18:58:52
高手
南海沙 发表于 2009-7-15 14:41:45
取象很强,厉害!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-23 16:47