设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天機易學論壇(風水168) 门户 查看主题

正一龍虎玄壇佈兵召請法

发布者: abirahouken | 发布时间: 2005-9-19 07:42| 查看数: 4182| 评论数: 10|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

正一龍虎玄壇佈兵召請法

第一信香上.默念

神霄玉府宣召上清正一龍虎玄壇.金輪執法大元帥趙天君.副帥金輪大將黃將軍.三洞精兵.八王八將.五方天傷雷神.五方發兵佈陣先鋒.雲台中興二十八將.四員猛將.諸大猖兵.猛吏五虎六毒大將.合部無量精兵等眾.火急到壇有事指揮疾 ︵存想直符使者.持符齎香而上稟告︶

第二信香

微妙真空神霄.雷公驅雷役電.熾火行風.何神不伏.何鬼敢衝.神威一到.萬鬼滅蹤.正一敕召速降.中宮謹召上清正一龍虎玄壇金輪執法趙元帥.速赴行壇有事指揮.吾奉正一老祖天師.六合無窮高明大帝敕

唵.俱輪呢.摩利吽.娑訶.攝

第三信香

敕法將趙公明.敕法將速現形.唵.部臨. 唵.部臨.部步臨.敕煞.攝

玄壇元帥.提索搖鞭.指揮八將.勇猛當先.持戈仗劍.金鼓轟天.聞吾呼召.立降壇前.急準神霄玉清真王律令

唵.九吽曳.喉唎.敕煞.攝 八反

第四信香

仰啟龍虎玄壇將.金輪執法趙天君.三十六員大神王.二十八宿威猛將.移山拔樹掀宇宙.驅雷掣電耀乾坤.飛符破廟搜鬼崇.急捉急縛妖魔精.蒙魂附體傳事意.提索搖鞭驚鬼神.捉賊呈形散官訟.賞善罰惡.禁冤魂.人遭百病告得痊.我有萬愿隨心聲.八王猛將當先鋒.四方大力.如雲屯天師.有旨速遵依.發兵布陣列旌旗.聽吾號令速報應.功成行滿昇天墀.急急如.正一老祖天師.六合無窮高明大帝律令

最新评论

p369958711 发表于 2008-5-29 16:11:47
把那个字读音也一起写出来吧, 要不不知道什么用
t9230053 发表于 2009-6-21 19:48:42
有法才能請的到無法就請不到
haobao 发表于 2009-7-6 09:32:27
招的是什么呀天兵吗?
心心心 发表于 2009-7-25 16:55:48
怎么布坛啊
yanglin130 发表于 2009-8-1 15:39:29
gggggggggggggggggggggggggg
忘塵子 发表于 2009-8-1 21:06:56
召冰遣將用的,還不錯。謝謝分享!
LING 发表于 2009-8-18 12:51:45
有法才能請的到無法就請不到
lzs0407 发表于 2010-7-30 11:19:51
谢谢楼主的分享
张新明 发表于 2020-2-13 12:13:10
谢谢楼主分享。
ihhao527 发表于 2020-2-13 18:40:10
没有布坛的方法?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 07:02