设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天機易學論壇(風水168) 门户 查看主题

多谢Sonic21 老师,让我对生活不离不弃

发布者: 天下之大 | 发布时间: 2009-7-6 12:43| 查看数: 2043| 评论数: 13|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

能在有生之年得到Sonic21 老师的指点,实在是我三生之幸啊.

您的的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到你这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。你的指点,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有你这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这紫微真理的惟一引言者。得到了您的指点,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不义无反顾,奋不顾身的去支持您,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。     

你的指点让我重新找到人生的灯塔,生命的坐标,你就是我的救世主,将我拯救出万恶的炼狱。多少回我夜半惊醒对自己的所作所为扼腕不已,痛哭流涕,是你的指点一语惊醒梦中人,是你的高论发前人之未发,抒我心之所言,是你的金玉良言让我决心洗心革面与从前极度罪恶的我划清界线,重新做人,重做新人。,我实在难以用语言描述出我此刻内心深处的悸动,但是还是要说一声:“感谢你,!是您让我重新树立世界观以及人生观,让我在有生之年得以无憾!”

Sonic21 老师,祝您一切顺风.!

最新评论

Sonic21 发表于 2009-7-6 12:44:00
又放我上枱???
天下之大 发表于 2009-7-6 12:51:55

...实在是有点马屁之嫌,但是毫不掩饰我对您的景仰之心
Sonic21 发表于 2009-7-6 12:55:33
太感動了!

可是這次真的要"潛水"!閃人!
ZKURAKI 发表于 2009-7-6 13:03:53
为什么忘了写以身相许?,天下之大果然只有21能射住你我(光),给水你饮(露),,没错,因此小弟都祝21减肥成功
lxq19888 发表于 2009-7-6 13:20:32
Sonic21 老师的无私精神才是最好的,最另人敬佩的啊!!

我想Sonic21 老是现在压力一定很大啊!!这么多人支持!!
Sonic21 发表于 2009-7-6 19:23:12
小妹誠意多謝各位支持,以後唯有加把勁,努力解盤!

重要聲明:小妹並不是很胖,只是近日風和日麗,很想到海灘暢泳,所以希望"精益求精",原本已經夠漂亮的我,希望今夏能夠更加漂亮一點...
ZKURAKI 发表于 2009-7-6 20:03:21
不知能否一同前往?
Sonic21 发表于 2009-7-6 20:16:18
小妹將於3星期後到美國邁阿密的 South Beach,到時見!
ZKURAKI 发表于 2009-7-6 20:46:49
小弟从未出国,可否在出发地同往?
Sonic21 发表于 2009-7-6 21:12:53
此旅行團的出发地於廣州萬里以外的地方...
天下之大 发表于 2009-7-7 13:53:38

小妹誠意多謝各位支持,以後唯有加把勁,努力解盤! 重要聲明:小妹並不是很胖,只是近日風和日麗,很想到海灘暢泳,所以希望"精益求精",原本已經夠漂亮的我,希望今夏能夠更加漂亮一點... Sonic21 发表于 2009-7-6 19:23

其实无那必要的。我这个人向来不挑剔,你略施粉黛或者保持原样即可。

不过个人时间不是很充裕,唉,下次吧。

Sonic21 发表于 2009-7-7 22:00:41
  保持原样即可。     天下之大 发表于 2009-7-7 13:53

這才是最最最~困難的!
amanda 发表于 2009-7-15 16:11:46
Sonic21 老师,我也是你的粉丝喔,顶个

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 05:02