设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天機易學論壇(風水168) 门户 查看主题

开罗盘密宗口诀

发布者: tsh87 | 发布时间: 2007-3-17 22:24| 查看数: 39382| 评论数: 309|帖子模式

购买主题 已有 303 人购买  本主题需向作者支付 1 兩銀元 才能浏览

最新评论

tsh87 发表于 2007-3-17 22:26:33
开罗盘前念颂此密咒,不怕罗睺、杀师、禁忌,不畏一切凶神恶煞。 得来不易,请大家珍重!
方方圆圆 发表于 2007-3-17 23:23:08
南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!
lln235 发表于 2007-3-20 12:47:21

南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛

楼主可否给个拼音的标准读音注解啊!谢谢了
lln235 发表于 2007-3-20 12:50:02

刚买了个罗盘 此咒派用了

爱心无限 发表于 2007-3-28 01:42:01
南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛
大瑶山人 发表于 2007-3-28 07:16:44
“南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!”
钱涌 发表于 2007-3-28 18:33:42
阿军 发表于 2007-3-29 00:16:26
海是龙世界 发表于 2007-3-29 11:36:30

lzxx 发表于 2007-4-2 22:25:52

回复 #1 tsh87 的帖子

rocky01070 发表于 2007-4-3 11:19:20

原帖由 lln235 于 2007-3-20 12:47 发表楼主可否给个拼音的标准读音注解啊!谢谢了

請樓主幫忙

renzhiyuan1986 发表于 2007-4-3 16:26:49
南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛! 家中原有一个好盘子,但仅老爹一人在家,爱显摆人老又有些糊涂,,被人换成了一个破烂盘子却不知道.上次回家本想取来好好研究一番,好在买房时实践一番,却只好再去买个好点的了.不知北京哪处能买到这东西?
包业 发表于 2007-4-3 18:34:25
南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!”
易玄通子 发表于 2007-4-4 18:43:23
南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛! 南无大悲观世音菩萨!南无大势至菩萨!南无大海众菩萨
钱涌 发表于 2007-4-4 21:19:44
楼主在此到底做个交代啊!
tsh87 发表于 2007-4-6 22:35:35
ong ma! a ga na! a ba na! ma da na! ma hei! ma da na ye! shuo ha! [ 本帖最后由 tsh87 于 2007-4-18 19:00 编辑 ]
lzxx 发表于 2007-4-9 17:05:28

回复 #17 tsh87 的帖子

我看见一些地师开盘口中念念有词,指手画脚,以防身。害得我至今不敢拿罗盘,所以得此诀,真是太感谢了!
lsm7672 发表于 2007-4-9 17:07:19
实际上并非是如此,开盘术乃道法之一种。
天機 发表于 2007-4-9 18:10:29

謝謝樓主分享!

wogs 发表于 2007-4-9 18:34:37
感謝大大的分享。謝謝!
63yang 发表于 2007-4-9 21:03:06
吉门 发表于 2007-4-10 11:37:22

ong ma! a ga na! a ba na! ma da na!  ma hei!  ma da na ye! shuo ha!
秀川 发表于 2007-4-13 14:04:53
tsh87 发表于 2007-4-18 19:01:27
谢谢吉门兄: ong ma! a ga na! a ba na! ma da na! ma hei! ma da na ye! shuo ha!
lidexin 发表于 2007-4-22 00:00:10
hansen 发表于 2007-4-24 06:58:46
正清和 发表于 2007-4-24 23:37:22
bl003 发表于 2007-4-26 21:23:43

回复 #1 tsh87 的帖子

洋溢 发表于 2007-4-28 19:05:07

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 08:40