设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天機易學論壇(風水168) 门户 查看主题

下载完了 结果中病毒了,很闹心

发布者: 小鹿 | 发布时间: 2009-4-26 20:45| 查看数: 3643| 评论数: 10|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
今天看见有不少好东西,就下载了 ,可是结果我中病毒了,不是弹出广告贴 就是网站打不开。心里很是不舒服,我感觉能够上传东西的朋友都是值得赞扬的,可是要是带病毒,这样做是不是太过分了。你要是不希望不希望我们下 ,可以不用传 ,传了也用不着这么干吧。来这里时为了交流,很不希望能有这种卑劣的事发生。
不知道大家有这样的事发生过吗?

最新评论

sxm129 发表于 2009-4-27 09:35:08
我也遇到,中了八个病毒,真气人。
9422 发表于 2009-4-27 09:46:46
请问是哪个文件?
小鹿 发表于 2009-4-27 10:17:37
在人相里面的,我都是花钱下的都中毒了,真是郁闷,今天重装了好几次
水浒2000 发表于 2009-4-27 11:01:58

安个“ghost"2008奥运版。很舒服。一键还原就可以了。几分钟。
小鹿 发表于 2009-4-27 11:15:22
我安装了,可是病毒都在其他盘里了,还原了就又扩散
door 发表于 2009-4-27 15:32:41
列出網址或資料名稱
老秋秋 发表于 2009-4-27 18:52:56
啊,我也下了人相里的。
麻烦楼主说说是那几个。
水浒2000 发表于 2009-4-27 21:31:21
那只有把几个盘的内容全部备份。。

我以前下了也有这样的问题。
电脑直接自动连下载的文件一起删除。就没事了。
我直接用的江民杀毒。还不错。网上找的序列号。。。。。
水浒2000 发表于 2009-4-27 21:33:16
我估计前段时间网速慢。就是服务器里有病毒作怪。。希望版主把病毒处理下。。。
ricaldo 发表于 2009-4-28 00:53:44
天,病毒这里也有啊

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 03:07