设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天機易學論壇(風水168) 门户 查看主题

眉毛算命

发布者: tom1 | 发布时间: 2007-2-22 12:26| 查看数: 4845| 评论数: 17|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
眉是看父母兄弟间的缘分,称为“兄弟宫”,所以仍是以史弟为主体。而眉也能看出一个人的品格和感情动向。

短眉
  缺乏兄弟帮助照顾。做事欠缺协调性,依赖而个性倔强,有激情,容易与人发生感情,成为别人心爱的对象,但桃花多并非好事,应小心选择。
长眉
  有兄弟缘,与家人相处和睦,爱情美满,时有好运。做事有协调性,在组织中能与人沟通合作,容易成功。
八字眉
  表面上不易接近,实质和蔼可亲,品德也好,因出手阔绰,所以一生要辛勤赚钱。八字眉的人心胸广阔,有英雄豪侠的气概,是倾谈的好对象。
一字眉
  耿直理性,处事不够圆滑,易得罪别人。意志力强,有实力,能事业有成。对感情尊重,认为婚姻较为重要,有早婚倾向。
眉角剔下眉
  在眉角处明显剔下的人,十分热情,生命力强,精力旺盛,决定了做的事一定会实行。财运佳,事业运亦好,恋爱十分积极。
新月眉(柳眉)
  女性之中有这种眉就最理想:理智、感情丰富,容易得到爱情,有财运。结婚之后,更能与丈夫一起致富,一生幸福。

最新评论

gisfun 发表于 2007-2-25 15:51:14
路过看看
千秋 发表于 2009-7-7 00:25:07
多谢楼主.学习了..........
昌伟 发表于 2009-7-7 06:02:45
写的不错 支持一下  感谢楼主
door 发表于 2009-7-7 07:45:50

頂 謝謝

woshiwomapeng 发表于 2009-11-19 17:06:52
谢谢楼主!!!
woshiwo 发表于 2010-7-26 19:14:19
看看试试看,希望对的
mencn 发表于 2010-7-26 21:14:01
同意也要顶一下!
dusen520 发表于 2010-10-7 21:25:41
请教楼主,我朋友双眉末端有旋上翘,这当何解呀?
风雨亭 发表于 2010-10-8 10:12:05
路过看看,面相学
水晶石 发表于 2010-10-22 19:23:12
谢谢分享,好东西
zombieboy 发表于 2010-10-26 14:13:30
感谢楼主!支持一下!
wygod 发表于 2010-10-26 21:13:37
写的不错,就是不太详细啊!
悟空 发表于 2010-10-30 00:35:52
眉毛有断的克兄弟
玨陽 发表于 2011-9-19 20:59:05
眉相基本功,眉有六害,眉斷、眉短、眉蹙、眉亂、眉散、眉疏。
张新明 发表于 2020-3-10 12:17:50
新月眉:理智、感情丰富,容易得到爱情,有财运。
好人好梦 发表于 2020-3-10 12:53:12
有道理,继续!
ihhao527 发表于 2020-3-10 17:53:38
眉毛如螺旋,凶。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-29 17:34