设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

夺舍法之《活人夺舍法》

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

俸怀邦谈:双修、空行母和活佛转世的关系

是 以前俸怀邦老师的文章,我贴过来,大家可以以此了解藏密双修、夺舍和活佛转世的一些关系,不过俸师不是藏密信徒,他只是从人体修持学的角度,来研究藏密功法,传统的藏密行者,对此解释并不承认,因为把他们最神圣的东西说明白了,由此也可了解藏密外道法的本质,却无佛法无关。

空行母与夺舍法

空行母现象是跟真种子对着修炼。

我 进行了比较研究,唐密东密也有无上瑜珈,东密和唐密的主要特点是曼陀罗场和真言。它们继承了印度教性力派有明王明妃,明王明妃与空行母不一样,后来都提倡 空行母法。藏密一般都修空行母,高级修持都与空行母有关。双修不容易,我们在世时,要找个异性来修持很困难,因为一般人不能练,不是两口子就能练得。

活人夺舍法.doc

59 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 290

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
谢谢分享,学习了。

谢谢分享,学习了。  发表于 2019-7-9 09:24
参考参考参考参考
谢谢分享,学习了。
谢谢分享,有些觀點不能認同。

真有靈魂吧
如果證實奪舍法後

扯淡...无语了.......
真正的双修不是这样
”从人体修持学的角度“

這是什麼碗羹??

双修不容易,重點是你自己的修持到位了嗎??

双修跟夺舍 根本是兩回事,從這裡就知道你根本不知道什麼是双修
更不用說什麼是夺舍

谢谢分享,学习了

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-18 23:07