设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天機易學論壇(風水168) 门户 查看主题

[轉帖]公开【祖传治癌秘方】治癌千余例,有效率100%

发布者: 天機 | 发布时间: 2006-9-21 06:13| 查看数: 20990| 评论数: 151|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

原作者:風水奇門,本帖轉自:http://www.fengshui-123.com/viewthread.php?tid=26975

公开【祖传治癌秘方】治癌千余例,有效率100%

●公开【祖传治癌秘方】治癌千余例,有效率100%   

癌症肆虐全世界,每秒死亡好几人,发病率和死亡率越来越高,但医学界束手无策!   
为救拔病苦众生,为光耀如来家业,李清岩居士无私贡献祖传秘方,治疗各种癌症/肿瘤千余例,有效率100%   

李家祖传治癌秘方   

主治:各种癌/瘤   

配方:生五灵脂10克,生黑牵牛20克,生香附子10克,生广木香10克.   

用法:买药时加工成粉,加白醋调糊为丸,阴干.一次10克.生姜汁送服,每天3-4次(小儿药量减半).也可以不调糊,服药时加些醋.   

注意:不得吃人参。孕妇不可用。   

说明:一般病例30分钟见效,经千余例临验,疗效100%,被称为神方!   

本方前三味药是祖传秘方,第四味药是贡献人研究所加.   

献方人:广东饶平县三饶镇西巷头民间医师  李清岩   

正告   

楼主公开祖传秘方,救死扶伤,功德无量!   
经济困难的同修在给人治病时可以适当收取成本以维生,但绝不能牟取暴利!   
任何人不得私作主张修改药方,那会害死人!若遭天谴,后果自负!   

请广泛转贴,举手之劳,可以解救病苦众生,感动神明,必得善报!

原作者:風水奇門,本帖轉自:http://www.fengshui-123.com/viewthread.php?tid=26975

最新评论

国际刑警 发表于 2006-9-21 09:19:12

天機兄辛苦了 谢谢你

包业 发表于 2006-9-21 18:36:57
谢谢天机兄,功德无量.
吉门 发表于 2006-9-24 17:22:02
功德无量!
johnwin2003 发表于 2006-10-29 10:44:35
真的能行吗?我手上也有另一个方子,不知管不管用
游于藝 发表于 2006-10-29 12:02:29
天機兄善心,令人感動。 民間秘方偶有奇驗,但誤人的也不少。奉勸有病還是要讓醫師診斷,民間療法輔助可也。
longle 发表于 2006-10-29 12:43:48

原帖由 johnwin2003 于 2006-10-29 10:44 发表真的能行吗?我手上也有另一个方子,不知管不管用

您可否写出方子来,让大家看看研究一下?

谷雨 发表于 2006-12-15 14:19:02
谢谢,可以做个参考
lzhaog10 发表于 2007-3-11 20:04:15
谢谢天机兄,功德无量,菩萨保佑!
龙哥 发表于 2007-3-28 21:16:12
有这么神吗,半个小时就能杀死癌细胞?
rifqprgm 发表于 2007-11-1 07:30:17
真有这么神吗?一方治百病
hsy459 发表于 2007-11-1 09:24:26
若果能如此,该授予若贝尔医学奖!
天晴了 发表于 2007-11-1 12:11:05
癌肿千般变化,一方治之,神也,疑也。姑且存疑,待验。
彭永礼 发表于 2007-11-15 18:42:51
感动神明,必得善报!人参最怕五灵脂。药品相畏也。 [ 本帖最后由 彭永礼 于 2007-11-15 18:48 编辑 ]
混元子 发表于 2007-12-20 01:21:17
谢谢天机兄,功德无量,菩萨保佑!
乐山 发表于 2007-12-20 07:49:41
真乃善举,公德一件
动天 发表于 2007-12-20 11:21:15
功德无量,如此厚德定能载福!
kone 发表于 2008-1-19 19:43:37
感谢
jeff_liu_jf 发表于 2008-1-20 16:53:51
功德无量,谢谢!收藏了.
wchping 发表于 2008-1-20 22:20:08
阿弥陀佛!功德无量!
tm0t 发表于 2008-1-24 16:15:44
感谢楼主!功德无量!
qztjj4600360001 发表于 2008-3-9 13:35:35
开祖传秘方,救死扶伤,功德无量!
甘草 发表于 2008-3-23 22:06:11
从组方上看,还是有些道理的。望医林同道在实践中继续验证。
一刀 发表于 2008-3-23 22:49:10
功德无量
闲云野鹤 发表于 2008-8-1 13:49:25
感谢楼主!功德无量!
启明星 发表于 2008-8-1 14:30:45
天晴了---癌肿千般变化,一方治之,神也,疑也。姑且存疑,待。------------------若真有验,其功德何止胜于建庙十座?
qqq007 发表于 2008-8-1 22:50:53
待验
liuhetan 发表于 2008-8-1 22:54:08

真的能行吗?

真的能行吗?我手上也有另一个方子,不知管不管用
禅海一粟 发表于 2008-8-9 22:26:42
此药治癌,可下恶物。初期是有效的,晚期没戏,早期也要配合寒热虚实用药才有大用,一时取效耽误人啊。
yf123 发表于 2008-8-10 19:01:13
谢谢 天机兄,功德无量.

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 16:27