设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天機易學論壇(風水168) 门户 查看主题

求教阅读权限为什么我每次发都是30,怎么改阅读权限?

发布者: zangyaqi | 发布时间: 2023-5-24 06:15| 查看数: 422| 评论数: 8|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
求教阅读权限为什么我每次发都是30,怎么改阅读权限?
很影响大家学习啊,天机老大?管理员?还有哪位好心大哥告诉我怎么改?感激不尽

最新评论

zstraggle 发表于 2023-6-2 03:08:15
回帖发帖积分都没有变化?这咋办?
大恒 发表于 2023-8-1 10:08:43
同样问题
avalger 发表于 2023-8-7 11:48:55
积分好难升上去啊,今天一不小心又从正式用户变成了新手上路
paul 发表于 2023-8-14 20:43:17
告诉你个绝招,发布之后 点下方的编辑,再点上方的附件,把权限改为不限就OK了。
玄机道人 发表于 2023-11-26 18:05:00
好像回帖也没积分了,那积分可能只有上传书籍太能获得了,太难了
三天道人 发表于 2023-12-28 01:35:14
玄机道人 发表于 2023-11-26 18:05
好像回帖也没积分了,那积分可能只有上传书籍太能获得了,太难了

有经验值,你可以用经验值兑换,10个经验值等于一积分。现在是回一个帖子,大概就是一个经验值
三天道人 发表于 2023-12-28 01:36:04
我的方法是上传完了,然后再回去重新编辑改一下不限
wsqs 发表于 2024-2-13 16:01:13
玄机道人 发表于 2023-11-26 18:05

是啊,现在可以拿出手的书籍也比以前少多了,这银两只见花出去,不见收进来,日子真不好过啊

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-29 19:18