设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天機易學論壇(風水168) 门户 查看主题

手写“久”字,测新岗位能干长久否?

发布者: 哈哈儿 | 发布时间: 2023-4-6 14:17| 查看数: 1073| 评论数: 28|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

去年11月底换了单位(和原单位同属一个集团),直到上月中旬才确定了岗位,但还没有正式开始工作。这几年工作不停的变动,感觉对以后的路很迷惘。

登录/注册后可看大图

请老师们看看新岗位能干长久否?多谢!
男,癸丑年生人

最新评论

amramcom 发表于 2023-4-6 14:37:19
不会长久
哈哈儿 发表于 2023-4-6 15:58:29
引用: amramcom 发表于 2023-4-6 14:37
不会长久

感谢老师指点!
今年会再动?

hbq1129 发表于 2023-4-6 23:11:57
去掉一撇一捺一个人,剩下7
炁道尚善 发表于 2023-4-6 23:40:51
七是高见中外结合,以形来论恰似一人大步向前,两腿之间大开,此分也故不久。
炁道尚善 发表于 2023-4-6 23:52:02
又似一人回首,喜欢思念过去,即使换了新的也会常常回首。
哈哈儿 发表于 2023-4-7 08:11:25
引用: hbq1129 发表于 2023-4-6 23:11
去掉一撇一捺一个人,剩下7

不明觉厉!7月会有变动?还是7个月后?亦或7年后?
哈哈儿 发表于 2023-4-7 08:13:24
炁道尚善 发表于 2023-4-6 23:40
七是高见中外结合,以形来论恰似一人大步向前,两腿之间大开,此分也故不久。

那就是很快会走下一步?
哈哈儿 发表于 2023-4-7 08:14:13
炁道尚善 发表于 2023-4-6 23:52
又似一人回首,喜欢思念过去,即使换了新的也会常常回首。

往事不堪回首。偶尔会检讨过去,但不会是思念过去。
证元子 发表于 2023-4-7 09:46:11
取决于你当初写的时候, 是2笔,还是3笔。

若是两笔,则之后七个月内既有变动;

若是三笔,则可稳定,上下得14年之久。
哈哈儿 发表于 2023-4-7 09:54:26
证元子 发表于 2023-4-7 09:46
取决于你当初写的时候, 是2笔,还是3笔。

若是两笔,则之后七个月内既有变动;

又看了看原字,应该是3笔。14年不大可能,再过不到10年就退休了。
破禄九辨 发表于 2023-4-7 10:55:46
此久写的类似双人,人上有人,有后台贵人,人上人为官,还能提拔。
yinhe 发表于 2023-4-8 23:44:29
久似从,为走人,又人上人,背后上面有小人,恐怕干不久。
哈哈儿 发表于 2023-4-9 09:26:34
破禄九辨 发表于 2023-4-7 10:55
此久写的类似双人,人上有人,有后台贵人,人上人为官,还能提拔。

有小后台,一般不愿意麻烦人家。在去年刚到这个单位时应担心安排到一线倒班,找了找后台。借老师吉言,能提拔最好不过了。
哈哈儿 发表于 2023-4-9 09:45:18
yinhe 发表于 2023-4-8 23:44
久似从,为走人,又人上人,背后上面有小人,恐怕干不久。

上一个单位是有大小人,很明显。现在的单位有小人也正常。一般是机构整合会有变动,平时个别人调整的情况不多。不过,这几年单位不停的折腾,分分合合不消停,这一轮还没结束,说不定哪天新一轮就又开始了。
yinhe 发表于 2023-4-9 18:17:25
引用: 哈哈儿 发表于 2023-4-9 09:45
上一个单位是有大小人,很明显。现在的单位有小人也正常。一般是机构整合会有变动,平时个别人调整的情况 ...

有上有下,有前有后,人人合作方为久,祝吉祥如意。
哈哈儿 发表于 2023-4-9 21:39:28
引用: 引用: yinhe 发表于 2023-4-9 18:17
有上有下,有前有后,人人合作方为久,祝吉祥如意。

谢谢!
无论怎么变动,都有心理准备。这几年动了几次,一次不如一次。基本到最底层了,最差就是去一线倒班。

乌伤仙野 发表于 2023-4-10 15:48:45
人上有人方能久,和上面的人搞下关系,就欠个宝盖罩着你了,祝顺意。
哈哈儿 发表于 2023-4-10 22:08:44
乌伤仙野 发表于 2023-4-10 15:48
人上有人方能久,和上面的人搞下关系,就欠个宝盖罩着你了,祝顺意。

倒是转圈和单位领导也能扯上关系,就是还得找人帮忙。还是等更需要的时候再找关系。找的次数多了,人家就不愿意帮忙了。
冬水主藏 发表于 2023-4-13 23:07:23
今年冬天就能上位啦有乡党提携    今年冬天就能上位啦有乡党提携

哈哈儿 发表于 2023-4-14 09:53:27
冬水主藏 发表于 2023-4-13 23:07
今年冬天就能上位啦有乡党提携    今年冬天就能上位啦有乡党提携

借老师吉言,半个老乡那就是现在的同学加同事了。到这个地方快30年了,能算上半个老乡了。有混的很好的,关系也比较近,只不过不是云南人,不知道愿意不愿意帮忙。看这个久字和亥字差别还是挺大的。
哈哈儿 发表于 2023-6-1 09:53:14
上半年顺利度过。
无缘 发表于 2023-6-3 07:35:54
有欠缺,上司偏心。
哈哈儿 发表于 2023-6-3 11:12:04
无缘 发表于 2023-6-3 07:35
有欠缺,上司偏心。

上司偏心是肯定的。有欠缺是干不长?
selmer803 发表于 2023-6-3 18:41:22
久 不长久,去掉下边的人是斜树杈。寓意背负压力负担。农历6-7火旺木变土负担重压垮走人。
哈哈儿 发表于 2023-6-3 20:08:30
selmer803 发表于 2023-6-3 18:41
久 不长久,去掉下边的人是斜树杈。寓意背负压力负担。农历6-7火旺木变土负担重压垮走人。

走也不容易,只能被动听从安排。近半年很轻松,没啥事,就是工资不高。
哈哈儿 发表于 2023-6-8 14:18:55
久字下的俩条腿,为走动,其中一条腿看这有点瘸,为带伤,不宜在动,那么你又问下一次,那么下一次,会不顺。久遇王,为玖,为长久之意,王,王有四画,为金象,为方,为正,久遇王,寓意工资,待遇,慧眼识明珠,王又把久挡住了,断你秋季有段好机遇。王曰平头,久曰刺头,不喜约束,王曰脚踏实地,不去想那么多,久字头低一些,服从王的安排,曰玖,久比王还高一头,字不是字,自然没有机遇。
抛玉引玉
哈哈儿 发表于 2023-10-9 13:40:37
selmer803 发表于 2023-6-3 18:41

还是老样子,只要不撵,就赖着不走。
哈哈儿 发表于 2024-2-4 09:14:10
冬水主藏 发表于 2023-4-13 23:07

可惜啊,还是老样子,能有维持现状也不错。年后单位要进行业务整合,就怕再折腾。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 00:52