设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

【求书】高德臣盲派命理2018弟子班录音8套加电子讲义

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
高德臣盲派命理2018弟子班录音8套加电子讲义

不知道哪位老师有这套资料,分享一下,谢谢。

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
网上公开售卖20块钱的资料,本王各位老师竟然没有人分享?天机现在怎么了?还能被奸商卡住吗?
dj_servant 发表于 2022-5-17 22:16
网上公开售卖20块钱的资料,本王各位老师竟然没有人分享?天机现在怎么了?还能被奸商卡住吗?

你怎么不买了分享,道德绑架吗,版权了解一下
路人飞天 发表于 2022-5-19 07:49
你怎么不买了分享,道德绑架吗,版权了解一下

版权个屁,有版权作者能拿到网络上贩卖的钱吗?

什么叫道德绑架?这种东西本来就是拿来免费分享的,莫非你是贩卖的?

说这话你挺可恶啊?是不是插你心了?

惯的你,你咋不去买来发资料
路人飞天 发表于 2022-5-22 13:50
惯的你,你咋不去买来发资料

惯你臭毛病~跟谁俩呢?

我就不买咋的?网络上到处贩卖的书,就必须让它免费分享出来。

谁惯你们臭毛病掖着藏着,再一个这里就是书籍分享的地方,你有意见厕所提去。

逼喝的找骂呢?惯你臭毛病!
第2课、古书验诀例题解
古代命书中断车祸伤病的歌诀很多,但大多都没有案例解说,下面九个验诀是本人配的例题解,不看旺衰、喜用和格局,只要字碰字有这种组合既有车祸大灾。
1、地支寅寅天干丙,岁运巳巳车祸凶
例1乾:53年4月14日戌时生人。
八字: 癸巳  丁巳  丙子  戊戌
0:36岁大运甲寅,流年86年丙寅出车祸。

例2乾:74年7月30日辰时生人。
八字:甲寅  丙寅  丙戌  壬辰。
0:27岁大运己巳,01年辛巳流年出车祸。

2、丙火生在地户头儿, 身坐墓库祸灾招。
例3:乾、74年3月23日亥时生人。
八字: 甲寅  戊辰  丙戌  己亥。
大运:17岁庚午,流年27岁辛未。
(关键是辰戌冲)

例4:乾、73年3月18日酉时生人。
八字:癸巳  丙辰  丙戌  丁酉。
大运癸巳25岁;庚辰流年。
2000庚辰年,出车祸伤了大腿,并于此月离婚。
3、癸水命中逢鬼羊,四墓多见遭祸殃。
例5、乾1966年6月6日戌时
八字:丙午  乙未  癸未  壬戌
大运:丙申5  丁酉15  戊戌25  己亥35
己亥大运,流年辛巳,车祸当场死亡。

例6、乾1967年7月12日辰时
八字:丁未  戊申  癸丑  丙辰
大运: 丁未3 丙午13乙巳23甲辰33
命造于甲辰大运,流年辛巳在送货途中车祸。

4、甲戌午月死气逢,透戊财星也无用。
例7、乾造:1958年5月10日丑时
八字: 戊戌  戊午  甲戌  乙丑   大运:3己未 13庚申
命主在庚申大运,庚申流年,酒后驾车出事。

5、局中印星组合凶,卯字乱动也为凶
例8、乾造生于1969年寅月18日亥时
八字:己酉  丁卯  庚辰  丁亥
大运:0丙寅  10乙丑  20甲子  30癸亥
印星受制。印星有伤,印上凶,命中有车祸潜伏基因。
节选
第3课、 体用论命的特点

盲派命理有三大支柱体系,一是体用论命突出理法,注重八字的组合结构优劣,二是像法论命,突出技法研究;三是神煞论命。
一、什么是体用?
四柱是由年来推月,由日来推时,这样本身就将四柱分成了两部分,即我宫,他宫。我宫就是日柱和时柱;他宫就是年柱和月柱。一个四柱是一个太极,太极分两仪,这两仪就是我宫,他宫。
关于体用,现代命理专家段先生,为了明确体用关系,他把体用换成,主宾,换了一个名词,似乎更接近生活,便于理解;是终南命理传人惭愧学人,用更通俗的两个词,我宫,他宫;把体用关系说的更明白。
更具体的说,日干代表我,(我个人)日柱代表我家,(包括,妻子、或丈夫)日时代表我宫,(包括老婆孩子,也包括我的财物,包括我的思想。)
二、通过体用要表达什么意思?
     体用,表达的是,我与父母祖辈的联系,我与社会的联系,我与自然界的联系,内环境与外环境的联系,小环境与大环境的联系,小家与大家的联系。
体用关系还表达了,命主的追求,命主一生是以求财为主,还是以求官为主。
体用关系还表达了命主有没有能力,有没有办法求到,财官。所以体用是盲派八字论命的入手点。
三、八字论命心法
四柱生成,先定体用,同根同旬,日时我宫。
干查根源,支找去处,人生追求,财官印禄
有得有失,方法思路,天地君臣,配合适度,
内外感应,天地有情,我为他用,为人打工,
明看五行,暗推长生,神煞空亡,参考应用。
我宫为体,它宫为用,看财官在我宫还是他宫
四柱生成,先定体用,(排好八字,定出我宫,他宫:)
    同根同旬,日时我宫。(原则上,是日时为我宫;还有一条就是同根同旬也是确定我宫的重要条件,有是日主与月柱同宫同旬,同地支,那么月日为我宫。)
    干查根源,支找去处,(上一节讲过,每一个天干都要查他又没有根源,几个根源,根源是在哪?在我宫还是在他宫?都代表谁,或代表什么?每一个地支都要看他透没透出,透出几个,透到我宫还是他宫,要干什么?)
最强喷子

对于你这种人,必须喷你!没脸没皮不喷你喷谁?  发表于 2022-7-10 04:45

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 11:53