设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天機易學論壇(風水168) 门户 查看主题

人因环境而变

发布者: 秦国的皇帝 | 发布时间: 2021-12-19 10:59| 查看数: 701| 评论数: 4|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
感觉我今年运势就是很忙碌 虽然运势还不错 感觉我现在周围的人都很厉害 一个个从小接触的环境都很好 或者感觉他们一个个都很走运
在其中压力还挺大的 其实我走到今天这一步 我也不知道咋过来的 感觉有点像小说里的低位面跳到高位面
庚辰 辛巳 己丑
庚辰 丁亥 辛卯
庚辰 壬午 壬子
我周围厉害角色都是这些八字 还有很多02年 03年的
感觉八字身旺就是体现在口才好 会处理人际关系

最新评论

秦国的皇帝 发表于 2021-12-19 12:12:24
像这种竞争这么激烈的地方 我感觉比劫旺官杀旺食伤旺比较有利
秦国的皇帝 发表于 2021-12-19 12:28:02
虽然明年食伤生财 不过我还是感觉没有啥桃花 这里环境限制 可能是别的意象
秦国的皇帝 发表于 2022-2-7 22:23:11
至今不知壬寅到底对我是好运 还是差运其实去年辛丑也算不上好运 虽然考上了 但是整年都是特别忙碌 很累 这种运势

秦国的皇帝 发表于 2022-2-7 22:38:16
八字真是神奇 我原本小时候奶奶身边待的好好的   后面越来越叛逆 于是家里一位亲戚说 孩子要在父母身边比较好 于是我就到了父母那 当时是2013年八月多去的 六年级毕业 上初一 刚好转入庚辰运   好神奇   
然后开始难受了 各种乱七八糟的事迎面而来
我记得我2014年 2015上半年 2016上半年还有女的喜欢我 当时还特主动 只是我太傻 不懂事
现在一看财星年  和丙火
2020年九月份之后四个月其实过得挺好的 自由自在 结果快过年的时候转入新环境 开始忙碌了 考上了 我以为舒服了 结果发现周围都是学霸 天天加班 更忙碌 还是不咋地
不知道明年癸卯是什么鬼 看不懂  转运年
壬寅其实我也看不懂 反正我感觉土金不是啥好东西
乾造庚辰 戊寅 辛亥 甲午
不能按照五行旺衰来判断啥身弱身旺 但是我又没法将正确的表述出来

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-17 06:55