设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天機易學論壇(風水168) 门户 查看主题

求高手指点 时辰不确定寅卯困扰多年 想问财运怎样 会及时反馈谢谢各位大师

发布者: 荣荣荣 | 发布时间: 2021-10-29 15:00| 查看数: 3971| 评论数: 103|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
F7A4E408-B0DB-4FAB-9757-CAF987D1FBAB.png F7A4E408-B0DB-4FAB-9757-CAF987D1FBAB.png

最新评论

哈哈镜 发表于 2021-10-29 15:07:01
长脸是卯时,团脸是寅时。
荣荣荣 发表于 2021-10-29 15:13:09
哈哈镜 发表于 2021-10-29 15:07
长脸是卯时,团脸是寅时。

头部脸部整体圆形 下巴有点尖
哈哈镜 发表于 2021-10-29 15:13:43
那就是寅时
荣荣荣 发表于 2021-10-29 15:15:13

大师 麻烦问下 财运怎样 谢谢
哈哈镜 发表于 2021-10-29 15:22:07
八字喜寅木泄水生财,适合搞技术做生意。可惜行庚寅大运,寅被庚盖头相克,近两年不行,破财多,明年不错。
荣荣荣 发表于 2021-10-29 15:28:59
哈哈镜 发表于 2021-10-29 15:22
八字喜寅木泄水生财,适合搞技术做生意。可惜行庚寅大运,寅被庚盖头相克,近两年不行,破财多,明年不错。

20年确实破财严重 借您吉言希望明年不错 老师不知道 三会水局是否劫财 影响大吗  可否能改善呢
哈哈镜 发表于 2021-10-29 15:45:53
会了水局才有气势,不伤到寅,不怕劫的。
荣荣荣 发表于 2021-10-29 15:52:07
哈哈镜 发表于 2021-10-29 15:45

收到 谢谢您了 老师请问我以后财运好吗
荣荣荣 发表于 2021-10-29 16:01:20
哈哈镜 发表于 2021-10-29 15:45

如老师方便 还请您多指点些 谢谢
荣荣荣 发表于 2021-10-29 19:50:08
为什么 我用问真软件排盘 大运完全不同呢 一样的八字时间 求指教哪个软件准啊
哈哈镜 发表于 2021-10-29 22:19:28
荣荣荣 发表于 2021-10-29 19:50
为什么 我用问真软件排盘 大运完全不同呢 一样的八字时间 求指教哪个软件准啊

那只能问软件了
荣荣荣 发表于 2021-10-30 16:51:42
哈哈镜 发表于 2021-10-29 22:19
那只能问软件了

谢谢
xinyi222 发表于 2021-10-31 06:51:09
要想知道您的出生時間是寅時,還是卯時,
可以用兄弟姊妹數(包含夭折流產),
還有父母親的出生的生肖,進行校正。

荣荣荣 发表于 2021-10-31 18:44:43
xinyi222 发表于 2021-10-31 06:51
要想知道您的出生時間是寅時,還是卯時,
可以用兄弟姊妹數(包含夭折流產),
還有父母親的出生的生肖,進 ...

大师您好 父亲属鸡 母亲属蛇 有一个弟弟 谢谢大师
xinyi222 发表于 2021-10-31 20:34:34
荣荣荣 发表于 2021-10-31 18:44
大师您好 父亲属鸡 母亲属蛇 有一个弟弟 谢谢大师

父母親的出生年的天干地支
炁道尚善 发表于 2021-11-1 00:23:13
这位兄台,我亦有此困惑。我生于北京时间早上卯时一刻,此时正临界点,以真太阳时论为寅时,以北京时间论为卯时。我提供一种思路,您可以用驿马来排测寅卯,请问您2016年是否有搬家公差出国旅游?
荣荣荣 发表于 2021-11-1 09:20:13
炁道尚善 发表于 2021-11-1 00:23
这位兄台,我亦有此困惑。我生于北京时间早上卯时一刻,此时正临界点,以真太阳时论为寅时,以北京时间论为 ...

您好老师  我2016年没搬家 其他年份都有搬家 从小学时候就一直搬家 隔一两年就会搬家
荣荣荣 发表于 2021-11-1 09:29:45
xinyi222 发表于 2021-10-31 20:34

大师 我母亲是癸巳 父亲是丁酉 谢谢您
荣荣荣 发表于 2021-11-1 09:53:57
xinyi222 发表于 2021-10-31 20:34

大师 我父母亲都已经过世了  母亲是2015年 父亲是2018年   大师我想麻烦您问一下 寅时和卯时生的 命运区别大吗
xinyi222 发表于 2021-11-1 19:42:16
荣荣荣 发表于 2021-11-1 09:53
大师 我父母亲都已经过世了  母亲是2015年 父亲是2018年   大师我想麻烦您问一下 寅时和卯时生的  ...

我已經看到了,我在禮拜六,禮拜天,會幫您算!!
所以您得等等!!
炁道尚善 发表于 2021-11-1 21:53:45
荣荣荣 发表于 2021-11-1 09:20
您好老师  我2016年没搬家 其他年份都有搬家 从小学时候就一直搬家 隔一两年就会搬家

不敢称大师,易理仅通一二分。您能提供下具体的搬家时间和方位吗?例如在几几年搬家,从哪个方向搬到另外的方向,搬家的距离远近等,搬去的房子新旧,家中何时有新买的房产车辆等。
易海小白 发表于 2021-11-1 23:52:18
何时结婚生子?
荣荣荣 发表于 2021-11-2 10:33:18
xinyi222 发表于 2021-11-1 19:42
我已經看到了,我在禮拜六,禮拜天,會幫您算!!
所以您得等等!!

谢谢大师 麻烦您了 谢谢
荣荣荣 发表于 2021-11-2 10:35:01

您好 18年登记 19年举办婚礼 还未生子
荣荣荣 发表于 2021-11-2 11:04:30
炁道尚善 发表于 2021-11-1 21:53
不敢称大师,易理仅通一二分。您能提供下具体的搬家时间和方位吗?例如在几几年搬家,从哪个方向搬到另外 ...

您好 搬家都是同一个城市 具体年份我都忘了 次数太多了十多次都不是新房子
方位 我看了一下每次以新家为基准 搬向西南 然后东南 然后北 然后东南 然后南 然后西 然后东北 然后西 然后东 然后南  距离都不远  17年从东北来了南方 19年东北购房 南房购车 现在在南方 老师啊我这一生是不是太漂泊
千牛 发表于 2021-11-2 17:36:46
16年是否有同居怀孕过?
荣荣荣 发表于 2021-11-2 17:39:15
千牛 发表于 2021-11-2 17:36
16年是否有同居怀孕过?

老师您好 同居  16年未怀孕
千牛 发表于 2021-11-2 17:45:35
荣荣荣 发表于 2021-11-2 17:39
老师您好 同居  16年未怀孕

17年呢?
荣荣荣 发表于 2021-11-2 17:49:46

老师您好  17年也未怀孕   
1234下一页

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-29 08:21