设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天機易學論壇(風水168) 门户 查看主题

求高手指点 时辰不确定寅卯困扰多年 想问财运怎样 会及时反馈谢谢各位大师

发布者: 荣荣荣 | 发布时间: 2021-10-29 15:00| 查看数: 4114| 评论数: 103|帖子模式

最新评论

荣荣荣 发表于 2021-11-2 17:51:41

老师您好  请问寅卯时对于命运区别大吗 有人说没什么大区别  学紫薇的朋友说区别有点大
千牛 发表于 2021-11-2 18:02:59
荣荣荣 发表于 2021-11-2 17:51
老师您好  请问寅卯时对于命运区别大吗 有人说没什么大区别  学紫薇的朋友说区别有点大

个人认为在八字方面去用上区别不是特别大,不影响用神整体判断取用,区别就是关系到你后面生儿还是生女的问题。寅年生娃寅时,卯年生娃卯时。
炁道尚善 发表于 2021-11-2 18:52:14
荣荣荣 发表于 2021-11-2 11:04
您好 搬家都是同一个城市 具体年份我都忘了 次数太多了十多次都不是新房子
方位 我看了一下每次以新家为 ...

以浅见来看您壬寅时的可能性比较大,因为子的驿马在寅,命中多迁。癸卯时少了驿马,动的少,搬家少。
炁道尚善 发表于 2021-11-2 19:09:21
荣荣荣 发表于 2021-11-1 09:53
大师 我父母亲都已经过世了  母亲是2015年 父亲是2018年   大师我想麻烦您问一下 寅时和卯时生的  ...

希望您节哀,可以走出来,积极的迎接新的生活。从您双亲的经历来看,寅时的可能性比较大。因为15年流年大运天克地克,丑未相冲,正冲母亲的位置,寅亥相破且寅亥合木,木克太岁导致大祸;18年寅戌拱火局火旺,水火相冲,丁火代表父亲,丁火生戊土导致七杀更旺,泄父亲元气,大运庚伤乙,代表父亲在大运中身体弱,身体本来就弱又经历化泄再经历相冲,火虽强但未能抵住水可,导致大祸。一点浅见,有缪误请指正,谢谢。希望您日后广结善缘,积德行善,多多捐款帮助他人,命运自然越来越好。
炁道尚善 发表于 2021-11-2 19:14:30
xinyi222 发表于 2021-11-1 19:42
我已經看到了,我在禮拜六,禮拜天,會幫您算!!
所以您得等等!!

劣者大大,我也想请您帮助我测一下寅卯时,请问可以吗?我目前在做一个关于驿马的文章,打算以我自己的经历进行验证,如果能从您的卦象中得到确认,那就是更可以佐证了。
炁道尚善 发表于 2021-11-2 19:19:12
炁道尚善 发表于 2021-11-2 19:09
希望您节哀,可以走出来,积极的迎接新的生活。从您双亲的经历来看,寅时的可能性比较大。因为15年流年大 ...

补充一下,寅丑合土,官杀更旺。无论是木克土还是木助火,都不吉。
炁道尚善 发表于 2021-11-2 19:28:07
炁道尚善 发表于 2021-11-2 18:52
以浅见来看您壬寅时的可能性比较大,因为子的驿马在寅,命中多迁。癸卯时少了驿马,动的少,搬家少。

补充一下,您命中除了寅为驿马还有一马为亥,丑的驿马为亥,双马连动不停,命架两马。16年我的合理解释是,16年丙申年寅申相冲,一马双骑,导致冲而不动,如不出所料每到申年即可安稳一年。04年不知是否安定?
xinyi222 发表于 2021-11-2 19:33:00
炁道尚善 发表于 2021-11-2 19:14
劣者大大,我也想请您帮助我测一下寅卯时,请问可以吗?我目前在做一个关于驿马的文章,打算以我自己的经 ...

好!! 到時我算完此樓主的命造後,再隔一週再算您的,
因本人平常比較忙,不好意思!!
炁道尚善 发表于 2021-11-2 19:58:52
xinyi222 发表于 2021-11-2 19:33
好!! 到時我算完此樓主的命造後,再隔一週再算您的,
因本人平常比較忙,不好意思!!

沒關係,感謝您的幫助,謝謝您。
荣荣荣 发表于 2021-11-2 22:26:49
xinyi222 发表于 2021-11-1 19:42
我已經看到了,我在禮拜六,禮拜天,會幫您算!!
所以您得等等!!

大师 实在对不起  我也不知道怎么上次回复您 回复错啦 我母亲是2005年端午节两天前过世的 父亲是2008年中秋节后一天过世的  虽然十多年了 但是我却更加思念  
荣荣荣 发表于 2021-11-2 22:28:24
千牛 发表于 2021-11-2 18:02
个人认为在八字方面去用上区别不是特别大,不影响用神整体判断取用,区别就是关系到你后面生儿还是生女的 ...

谢谢大师 能麻烦您指点一下财运吗
荣荣荣 发表于 2021-11-2 22:31:10
希望您节哀,可以走出来,积极的迎接新的生活。从您双亲的经历来看,寅时的可能性比较大。因为15年流年大 ...

实在对不起大师  我上次回复的时间错了 我也不知道怎么能把这么重要信息写错 我母亲是2005年过世的端午节前两天 父亲是2008年中秋节后一天过世的 实在对不起 错误的时间 耽误了您宝贵的时间 谢谢您
荣荣荣 发表于 2021-11-2 22:32:27
炁道尚善 发表于 2021-11-2 19:19
补充一下,寅丑合土,官杀更旺。无论是木克土还是木助火,都不吉。

谢谢 那怎么才能好一点呢
荣荣荣 发表于 2021-11-3 09:09:32

谢谢大师 实在对不起 我上面父母过世时间信息回复做了 耽误了您的宝贵时间 我母亲2005年过世的 父亲是2008年  我16年没变动 04年没变动
炁道尚善 发表于 2021-11-3 15:07:20
荣荣荣 发表于 2021-11-3 09:09
谢谢大师 实在对不起 我上面父母过世时间信息回复做了 耽误了您的宝贵时间 我母亲2005年过世的 父亲是200 ...

不敢称大师啊 没关系 我也还在学习
荣荣荣 发表于 2021-11-3 15:41:33
炁道尚善 发表于 2021-11-3 15:07
不敢称大师啊 没关系 我也还在学习

谢谢您
炁道尚善 发表于 2021-11-3 16:31:14
荣荣荣 发表于 2021-11-3 15:41
谢谢您

不用谢,只希望您多做善事广积阴德。有时候功德无量财不求自来。
荣荣荣 发表于 2021-11-3 16:48:19
炁道尚善 发表于 2021-11-3 16:31
不用谢,只希望您多做善事广积阴德。有时候功德无量财不求自来。

谢谢您
xinyi222 发表于 2021-11-7 20:39:09
您的八字依照我的算法是卯時。
以戊己土為兄弟姊妹數。世持酉金。

綜觀全八字只有年柱乙丑,的丑有己土與辛金。
剛好兩個。以丑中辛金表自己。丑中己土為弟弟

因丑被年干乙木坐剋,丑中辛金剋乙木,並且為養地。
丑中己為入墓。

故自己比較大。

壬寅時有超過三個兄弟姊妹數。男女都有。故壬寅時不是。
牛牛567 发表于 2021-11-7 20:52:51

如果是卯时,日柱卯木空亡,等于没有,先拿出去。八字格局水大旺,丁火不足以克制日干壬水,只能从旺。特殊格局,非同凡响。比劫为用神,青中年财运大盛,家境、自己都十分顺意、富有。估计跟你现在的实际情况很不符合,所以, 不是卯时。

壬寅时,寅木不空亡,寅木尚能泄亥壬水,用神尚可用,所以,不是从旺格。水为忌神,青中年你的生活就相对贫困,财运不畅,金钱难挣。用神在时支,晚年富有。伤食为用神,母以子贵,晚年你享儿孙之福,子女在你晚年会很有出息,食神泄比劫,即子女十分富有。

从19年到今年,你估计特别特别烦恼困苦。明年立春后就会好很多,算是苦尽甘来吧。

你生活多有苦恼,我认为你是壬寅时。应该不是卯时。
荣荣荣 发表于 2021-11-8 09:24:09
xinyi222 发表于 2021-11-7 20:39

谢谢大师 麻烦你费心了 我爷爷在世喜欢自己研究易经也最基础的部分 当时问过我母亲 上面写的我是卯时 我妈说我是五点生的 家里这边易经师傅有说我可能是五点之前 我是母亲过世后 我才喜欢问询八字信息的 但是已经无从查证时间了 大师如果按您说的时间 我想麻烦请教您一下 我的财运如何 请您指点一下  有人说我是三会水局劫财 丑亥子 我也不懂想请教一下您  我弟弟比我小15个月
荣荣荣 发表于 2021-11-8 09:32:38
牛牛567 发表于 2021-11-7 20:52
如果是卯时,日柱卯木空亡,等于没有,先拿出去。八字格局水大旺,丁火不足以克制日干壬水,只能从旺。特殊 ...

谢谢大师 大师我冒昧的问一下 我家里这边易经师傅是说要是寅时会比卯时财运好 所以 他说我是卯时的  大师 如果我是寅时那我适合从东北来南方发展吗  怎么能财运好点呢 麻烦您可以指点一下吗 谢谢
荣荣荣 发表于 2021-11-8 09:38:57
如果是卯时,日柱卯木空亡,等于没有,先拿出去。八字格局水大旺,丁火不足以克制日干壬水,只能从旺。特殊 ...

大师 我反馈一下 我少时家贫 上班后自给自足 中等薪资  17年底来南方到20年 赚了一点点钱 大概刚到7位数 后来都赔了一直在做销售工作  现在没有钱

荣荣荣 发表于 2021-11-8 09:47:49
xinyi222 发表于 2021-11-7 20:39

感谢大师帮忙推算 我一直在期待周末的到来  希望大师能帮我指点下人生的希望 一路走来 太颠沛流离 虽然一直乐观 心中有光 但是近期真的有点要泄气了
荣荣荣 发表于 2021-11-8 09:58:12

大师 您好 原来一个时辰的区别差这么多吗  对了大师如果是用真太阳时 我看问真八字软件上面 我输入5点整和地区后 显示的是5点41分 老师那我用真太阳时吗
LQL 发表于 2021-11-8 16:31:29

1. 若为壬寅时,月时双合(丁壬合,寅亥合),得到祖业。家人和睦。
    若为癸卯时,月时癸丁冲,子卯刑,夫妻不睦或家人有不睦。

2. 若为壬寅时,可能身材瘦或偏瘦。
    若为癸卯时,身材矮小偏丰满。

3. 若为寅时,宜经营经商技术赚钱。
    若为卯时,富贵双全,独官为贵,一官是官(宜政府或行政单位上班等)。

以上三点,应该能断出时辰,你看看哪个比较符合。
荣荣荣 发表于 2021-11-8 17:29:38
LQL 发表于 2021-11-8 16:31
1. 若为壬寅时,月时双合(丁壬合,寅亥合),得到祖业。家人和睦。
    若为癸卯时,月时癸丁冲,子卯刑 ...

谢谢大师  1 我没有得到祖业 家里条件不好 父亲不挣钱 母亲挣钱养我们   但是目前没有不和睦 跟公婆不和睦算吗 那是癸卯时
                2身材矮小之前偏瘦 近几年偏胖了些 因为无运动 目前看向癸卯时
                3一直从事销售工作 学历低以后应该也无机会有政府行政单位工作    大师冒昧问一下 如果是癸卯时 是润下格吗 丑亥子也算三会水局吗 谢谢您
牛牛567 发表于 2021-11-8 18:08:38
荣荣荣 发表于 2021-11-8 09:58
大师 您好 原来一个时辰的区别差这么多吗  对了大师如果是用真太阳时 我看问真八字软件上面 我输入5点整 ...

你是外国出生的?东北时辰虽然早,也不可能早40分钟。
我估计你是寅时出生。16、17年丙申、丁酉年,丙丁合,财星用神出现,挣点钱。18年戊戌年,土旺克水星比劫,所以,发财。18年最挣钱。

19年己亥年,己土克亥,局面勉强支撑。下半年财运比较背。

20年庚子年,比劫忌神旺,返贫。

21年辛丑,一事无成。

明年壬寅年,你财运再来。
xinyi222 发表于 2021-11-8 19:42:22
八字算命,本來就是要用真太陽時,
您可否提供出生地,
與出生的北京時間,
請大家用真太陽時校正。
LQL 发表于 2021-11-8 20:00:12
荣荣荣 发表于 2021-11-8 17:29
谢谢大师  1 我没有得到祖业 家里条件不好 父亲不挣钱 母亲挣钱养我们   但是目前没有不和睦 跟公婆不和 ...

与公婆不和就是家人不睦。卯时独官为贵或是可得贵夫。但年伤官坐下有正官,(自己)格局大减。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-29 23:49