设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天機易學論壇(風水168) 门户 查看主题

现在真阳宅案例, 资料最全, 只用风水理气治癌. 不是马后炮, 看风水真效!

发布者: bleung | 发布时间: 2021-10-9 22:09| 查看数: 5172| 评论数: 74|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

昨天在WhatsApp收到加拿大某福主求救信息, 看贴图便知详情.

地点: 加拿大多伦多
宅坐: 正北73度 (可自行在谷歌地图量度) 磁北83.45度
主命: 甲寅
命造: 坤
择吉: 2021年10月12日07:00-08:00
辛丑 戊戌 癸巳 乙卯

请不吝赐教. 跟进后反馈...

现在真陽宅案例, 資料最全, 只用风水理氣治癌. 不是马后炮, 看风水真效!

现在真陽宅案例, 資料最全, 只用风水理氣治癌. 不是马后炮, 看风水真效!

最新评论

bleung 发表于 2021-10-9 22:12:42

經緯度在地圖右下角.

天地一山 发表于 2021-10-9 23:13:35
单看日子就有得他破财了
qwj007 发表于 2021-10-11 10:59:38
fengshuxi.jpg 调整后在生气方位,之前在祸害位置。

好不容易才回复  详情 回复 发表于 2022-5-6 22:43
kenson928 发表于 2021-10-12 13:06:03
楼主,望告知厨房在什么位置呢
bleung 发表于 2021-10-13 14:36:53
kenson928 发表于 2021-10-12 13:06
楼主,望告知厨房在什么位置呢

南方離宮, 開放式.
bleung 发表于 2021-10-13 14:41:20
qwj007 发表于 2021-10-11 10:59
调整后在生气方位,之前在祸害位置。

吉日良辰搬移至吉位. 必能不藥而愈!

ontes 发表于 2021-10-13 21:24:51
越移动越差
benyes 发表于 2021-10-16 11:14:07
qwj007 发表于 2021-10-11 10:59
调整后在生气方位,之前在祸害位置。

顾主是男是女?
如女主,则移对了位,利事业不利婚姻。
如为男主,公私皆不利,不如不移。

如夫妻,则利妻不利夫。
天凉好个秋 发表于 2021-10-19 00:42:10
这种南北极不一样的,需要景象转化方位吗
bleung 发表于 2021-10-19 22:54:10
天凉好个秋 发表于 2021-10-19 00:42
这种南北极不一样的,需要景象转化方位吗

南北极一样, 不用转化方位.
bleung 发表于 2021-10-19 22:56:46
benyes 发表于 2021-10-16 11:14
顾主是男是女?
如女主,则移对了位,利事业不利婚姻。
如为男主,公私皆不利,不如不移。

再看多一次一樓列出資料...
huludaodiyi 发表于 2021-10-20 15:12:30
kenson928 发表于 2021-10-20 16:07:41
1.通过此案例,以鄙人对阳宅风水的掌握可知,阳宅风水对人的影响不分国内国外。
2.此案例想仅仅动一下床的位置,就想祛除此宅的发凶根源,转凶为吉的话是没有这种可能性的,如不信可以跟踪宅主的后续病情予以验证。
在此非常感谢楼主提供案例。
kenson928 发表于 2021-10-20 16:09:58
kenson928 发表于 2021-10-20 16:07
1.通过此案例,以鄙人对阳宅风水的掌握可知,阳宅风水对人的影响不分国内国外。
2.此案例想仅仅动一下床的 ...

如果宅主奇迹有了转机,除非他不再在此宅居住。
bleung 发表于 2021-10-20 22:33:41
kenson928 发表于 2021-10-20 16:07
2.此案例想仅仅动一下床的 ...

一定跟進...
lypsywy 发表于 2021-10-21 10:25:08
房子后方有煞山(得癌症因素),通过内部调整也可以化煞?C:\Users\Administrator\Documents\加拿大.jpg
liaocong87 发表于 2021-10-21 10:47:29
缘主,你的问题不仅要从风水入手,也要结合八字运用道家秘法解决。首先检查您家西南方位,看是否出现问题,其次,找与你八字相合的,择吉日送米上门。
bleung 发表于 2021-10-21 22:35:22
lypsywy 发表于 2021-10-21 10:25
房子后方有煞山(得癌症因素),通过内部调整也可以化煞?

不是后方, 是祖墳.
bleung 发表于 2021-10-21 22:36:49
liaocong87 发表于 2021-10-21 10:47
缘主,你的问题不仅要从风水入手,也要结合八字运用道家秘法解决。首先检查您家西南方位,看是否出现问题, ...

暫不借用靈界之力.
天機 发表于 2021-10-22 12:42:22
持续关注楼主这个真实案例。
a1184570747 发表于 2021-10-22 21:58:16
关注楼主这个真实案例
lcy18937363534 发表于 2021-11-1 22:56:44
gdcc 发表于 2021-11-3 00:47:01
楼主您好,我在广州的网上相交谈好多了,您是个风水布局、择日高人!这个不假,但您说调整一下风水可治愈疾病,那是青江子所说,若能成真那是对人类的巨大贡献!我爱人糖尿病多年注射胰岛素度日,如能根治一例,扩大到十例100例。。。太好了!希望楼主考虑一下,只要治好了我爱人的糖尿病后,经济在我承受范围内都可以的。真心等待福音,谢谢!
gdcc 发表于 2021-11-3 00:47:01
楼主您好,我在广州的网上相交谈好多了,您是个风水布局、择日高人!这个不假,但您说调整一下风水可治愈疾病,那是青江子所说,若能成真那是对人类的巨大贡献!我爱人糖尿病多年注射胰岛素度日,如能根治一例,扩大到十例100例。。。太好了!希望楼主考虑一下,只要治好了我爱人的糖尿病后,经济在我承受范围内都可以的。真心等待福音,谢谢!
gdcc 发表于 2021-11-3 00:47:02
gdcc 发表于 2021-11-3 00:47:02
bleung 发表于 2021-11-6 21:50:13
gdcc 发表于 2021-11-3 00:47
楼主您好,我在广州的网上相交谈好多了,您是个风水布局、择日高人!这个不假,但您说调整一下风水可治愈疾 ...

收到福主回饋:

回饋

回饋

bleung 发表于 2021-11-6 21:54:22
a1184570747 发表于 2021-10-22 21:58
关注楼主这个真实案例

收到電汇紅包了:

bleung 发表于 2021-11-6 21:57:18

"吉日良辰搬移至吉位. 必能不藥而愈!"
123下一页

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-29 07:06