设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天機易學論壇(風水168) 门户 查看主题

大水贴 物质 波 共振 磁 引力子 共振 共鸣 谐振器 反重力 谁的时空 修炼 光的转换

发布者: 张燚 | 发布时间: 2021-9-4 08:35| 查看数: 707| 评论数: 7|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
骗积分专用大水贴。标题差一个字限额干满。
如题,
写了这么多字,各位,反重力现象在哪里?你们能举一万个例子么?
由此,所有修炼是一个原理根源,但路径是道法三千的,所以,有的办法有害的。要极其注意,毕竟玩的是巨大能量跨时空。安全第一。

最新评论

张燚 发表于 2021-9-4 08:50:40
哎,说来说去,又是回到了阴阳,配合,发动。化生。
龙合向,向合水。等等吧。
这其实就是中医本源。
属于比热核时代更高级的知识体系。也就是西方隐藏的机密。
什么超导,无非一个现象,但他可不是热核时代的技术,所以,都在研究。但瓶颈与拓展还是脱节,毕竟是综合学科。

行了,撤了。一天天还得混饭吃呢。格外做点小实验
张燚 发表于 2021-9-5 06:47:48
现代人,掩耳盗铃现象极其严重。郑州好像一天降雨量是180个西湖吧。请问,哪位想过,哪来这么多水,怎么能浮起来呢?
即使您拿旋转吸上去解释,但郑州那里没有龙卷风现象呀。若是之前龙卷风或台风,那么,旋转一旦消失,那么多水按传统物理学,应该瞬间降落吧?而不是降雨现象了。原因,已经分析清楚了。
关于人工干预,这里不适合说。
张燚 发表于 2021-9-12 16:48:11
原子内部为何如星球一样不停呢?
为何患病者常常出现腿特别沉的感觉?人体到底是个什么?这其实在古中医里面早就玩烂了。
食物呢
tntbus 发表于 2021-9-12 19:06:18
轻功算反重力么。。。。
张燚 发表于 2021-9-13 00:29:09
tntbus 发表于 2021-9-12 19:06
轻功算反重力么。。。。

反过来问问呢?若没练过轻功呢?算么?哈哈。
越王剑 发表于 2021-9-13 21:47:30
张燚 发表于 2021-9-5 06:47
现代人,掩耳盗铃现象极其严重。郑州好像一天降雨量是180个西湖吧。请问,哪位想过,哪来这么多水,怎么能 ...

这在五运六气中早有明言。
张燚 发表于 2021-9-14 07:36:11
当然,外部力量叠加前提,是需要有个被叠加前提的。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-19 21:40