设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天機易學論壇(風水168) 门户 查看主题

测啥时调我回总公司任命职务呢?

发布者: 海阔天空_FCGZ | 发布时间: 2021-8-30 17:08| 查看数: 905| 评论数: 2|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
公元:2021830165846 阴1局
农历:2021年07月23日16时58分
立秋:2021/8/7 15:40:00 白露:2021/9/7 19:01:00
干支:辛丑 丙申 庚戌 甲申 
旬空:辰巳 辰巳 寅卯 午未
直符:天任 直使:生门 旬首:甲申庚
┌──────┬──────┬──────┐
 九地   玄武 │ 白虎 
│  天辅 │  天英 己│癸 芮 
 杜门 │玄 景门 己│白 死门 
├──────┼──────┼──────┤
 九天  │     │ 六合  │
│  天冲 │      │  天柱 辛│
 伤门 │     癸│ 惊门 辛│
├──────┼──────┼──────┤
 直符  螣蛇  │ 太阴  
│  天任 │  天蓬 戊│  天心 壬│
 生门 │蛇 休门 戊│ 开门 壬│
└──────┴──────┴──────┘
测啥时调我回总公司任命职务呢?我癸丑年

最新评论

wxc528 发表于 2021-9-4 17:26:16
你这个阻力不小,到过完年正月差不多!
海阔天空_FCGZ 发表于 2021-9-4 19:18:04
wxc528 发表于 2021-9-4 17:26
你这个阻力不小,到过完年正月差不多!

财化回头生的啊,是来生世爻的吧,,,,还有子孙是空的丑土怎有力量克世呢?何况还来个子孙回头克呢?说等成立党委会才好任命

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-29 01:26