设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天機易學論壇(風水168) 门户 查看主题

妙不可言5

发布者: yanggy | 发布时间: 2021-7-18 20:48| 查看数: 1291| 评论数: 7|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
美國富豪 比爾蓋茲 (最終篇)

或許那天蹲個廁所,靈感一來 "七政三王鐵板神算 2.0" 的流年部份就完成了,也說不定. 拭目以待吧!

比爾蓋茲.pdf

223.27 KB, 下载次数: 22

售价: 1 兩銀元  [记录]

妙不可言5

最新评论

mytncr 发表于 2021-7-18 22:00:22
七政三王鐵板神算!原來yanggy兄你閉關這麼久是在修練這一個"七政三王鐵板神算"!
看了你這五個命例,當真神妙無比。可否請楊兄介紹一下這個神算給大家以增見聞?
余舟一芥 发表于 2021-7-18 22:08:04
mytncr 发表于 2021-7-18 22:00
七政三王鐵板神算!原來yanggy兄你閉關這麼久是在修練這一個"七政三王鐵板神算"!
看了你這五個命例,當真 ...

围观大大们
supermouse2099 发表于 2021-7-19 00:01:56
請賣給我吧!!!
"七政三王鐵板神算 2.0"
yanggy 发表于 2021-7-19 16:03:06
supermouse2099 发表于 2021-7-19 00:01
請賣給我吧!!!
"七政三王鐵板神算 2.0"

超鼠兄客氣了,幹嘛賣,我又不缺錢,呵呵. 能完成這套軟件也算意外,但初試結果令人滿意,除了沒有流年. 我會給你及nccr兩位,畢竟革命情感這麼久了. 至於其他神數愛好者,就甭想了,畢竟"物以稀為貴".
yanggy 发表于 2021-7-19 16:06:50
mytncr 发表于 2021-7-18 22:00
看了你這五個命例,當真 ...

這星期我會將軟件寄給你及超鼠,因為還要修正一些bug
mytncr 发表于 2021-7-19 21:11:14
yanggy 发表于 2021-7-19 16:06
這星期我會將軟件寄給你及超鼠,因為還要修正一些bug

多謝楊兄厚愛!渴望能早日欣賞到你的大作。
supermouse2099 发表于 2021-7-20 15:31:05
yanggy 发表于 2021-7-19 16:03
超鼠兄客氣了,幹嘛賣,我又不缺錢,呵呵. 能完成這套軟件也算意外,但初試結果令人滿意,除了沒有流年. 我會 ...

感謝楊兄,其實我是想用這個軟件來算自己的未來!!!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 07:29