设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天機易學論壇(風水168) 门户 查看主题

金镖门老人参弟子班绝密资料大公开

发布者: hailang189 | 发布时间: 2021-7-6 12:43| 查看数: 7170| 评论数: 89|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
高级盲派八字绝学:金镖门老人参命理,《十二道门破解》近期网络最热门的,辛丑年上半年【12—5月】弟子班教学,已经顺利结束。此次教学以微信讲课为主的,讲课内容都是市面上闻所未闻的技法,无论是婚姻,六亲,牢灾,出身,还是十二道门的一些口诀讲解,都是世面上没有的东西,比郑公命理,任付红的体系,讲解的更透彻,让人更易理解!特别是婚姻应期,更是一绝,含金量超高!!仅此一项,就价值上万,绝对超值!!绝非一些大师一个星期的教学!全套上中下3册,近1000页!

《十二道门破解》十二道门,就是十二个门,分为初门 中门 内门。每一门,又包含着几个门,总共是十二个门,所以就有了这个名
称。
中门之鸳鸯门口诀,早在几年前就曾在河南某处传开,但是没有人懂其中奥妙。
因为,看口诀是看不懂的,那是字面的意思,它包含着很多内容,缩减成一些话,告诉人这是”真传一句话”。

金镖门弟子班 上册.part1.rar

2 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 29

售价: 10 兩銀元  [记录]

金镖门弟子班 上册.part2.rar

2 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 19

金镖门弟子班 上册.part3.rar

2 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 17

金镖门弟子班 上册.part4.rar

2 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 15

金镖门弟子班 上册.part5.rar

2 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 16

金镖门弟子班 上册.part6.rar

1.56 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 15

售价: 10 兩銀元  [记录]

最新评论

hailang189 发表于 2021-7-6 12:44:44
今天我们开始学习单项,首先介绍一下盲派“王炸十二道门”,包括它的来源和内容。
盲派有山西,东北,有论神煞,有论生克,但终究是“莫不基于古法”。
无论是三命还是滴天,或是什么其它名称,都叫子平术,
为什么花了半年的时间,带领大家学习古法呢?
为什么要学这么久的生克呢,因为难点就在这里,无论是力量的把握,还有各种认知的积累,全在这里,为什么不先学十二道门呢?
下面把十二道门介绍给大家,大家会清楚,什么叫秘诀都在基础里,什么叫开篇即是秘籍。

我是海洋世界 发表于 2021-7-6 13:38:13
1.jpg 2.jpg 3.jpg 欢迎楼主继续上传金镖门弟子班中集和下集,欢迎楼主继续上传金镖门弟子班中集和下集,楼主辛苦了
dj_servant 发表于 2021-7-6 13:43:04
楼主提供的只有上册,且有水印。本人提供上中下三册,无水印版!
各位同学尽情下载。

2022年1月26日: 原百度網盤下載鏈結已失效,不再提供下載!!

下载地址.rar

141 Bytes, 阅读权限: 255, 下载次数: 102

jaja 发表于 2021-7-6 14:39:27
dj_servant 发表于 2021-7-6 13:43
楼主提供的只有上册,且有水印。本人提供上中下三册,无水印版!

各位同学尽情下载。

谢楼主
我是海洋世界 发表于 2021-7-6 15:04:45
谢谢dj_servant,易友们会感谢您的,三册齐全,功德无量。祝你吉祥安康,事事顺利 1.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg
叶上秋露 发表于 2021-7-6 15:17:09
网络越来越发达,大师们赚钱越来越不容易了
懿靖 发表于 2021-7-7 08:09:24

各位同学尽情下载。

谢谢已下。楼主那里白花20两得不到全本
agang 发表于 2021-7-7 09:07:12

各位同学尽情下载。

多谢,多谢。
闲云老叟 发表于 2021-7-7 11:05:33

各位同学尽情下载。

您好,已经购买了,但是百度网盘显示为查找到资料,麻烦您发到我的邮箱里,谢谢。
[email protected]
给您添麻烦了。
太易郑 发表于 2021-7-7 13:41:01
假东东,根本与十二道门没有关联。
太易郑 发表于 2021-7-7 14:40:18
叶上秋露 发表于 2021-7-6 15:17
网络越来越发达,大师们赚钱越来越不容易了

假的自然流出。
温伯雪子 发表于 2021-7-7 16:20:32

各位同学尽情下载。

链接失效了吗
dj_servant 发表于 2021-7-7 16:29:33
闲云老叟 发表于 2021-7-7 11:05
您好,已经购买了,但是百度网盘显示为查找到资料,麻烦您发到我的邮箱里,谢谢。
给 ...

瞪眼说胡话,我设置的是无限期。你自己好好试试。
yimadangxian 发表于 2021-7-7 17:56:14
非常感谢,没有水印,下载了,好好学习
闲云老叟 发表于 2021-7-12 09:11:08
dj_servant 发表于 2021-7-7 16:29
瞪眼说胡话,我设置的是无限期。你自己好好试试。

是我自己的问题,下载了。谢谢
chulifei2000 发表于 2021-8-28 06:55:37
好东西,在那都会发光的
napolun22 发表于 2021-8-28 14:06:53
好东西~
q1q1q1q1 发表于 2021-8-31 13:10:57

各位同学尽情下载。

谢谢已下
hongyan1980 发表于 2021-8-31 16:15:46
看内容简介好像是属于预测类的书籍。
张子健abc 发表于 2021-9-7 08:52:06

各位同学尽情下载。

此链接分享内容可能因为涉及侵权、色情、反动、低俗等信息,无法访问!
无法下载
请传我邮箱[email protected]
谢谢
滴云斋 发表于 2021-9-7 09:23:37

各位同学尽情下载。

已购买,但是提示链接不存在,“此链接分享内容可能因为涉及侵权、色情、反动、低俗等信息,无法访问!”方便的话发我邮箱一份,[email protected]  感谢
楚辞 发表于 2021-9-8 14:00:28

各位同学尽情下载。

禁止访问了,[email protected]
dj_servant 发表于 2021-9-15 13:48:57
张子健abc 发表于 2021-9-7 08:52
此链接分享内容可能因为涉及侵权、色情、反动、低俗等信息,无法访问!
无法下载
请传我邮箱

已发
dj_servant 发表于 2021-9-15 13:49:14
滴云斋 发表于 2021-9-7 09:23
已购买,但是提示链接不存在,“此链接分享内容可能因为涉及侵权、色情、反动、低俗等信息,无法访问!” ...

已发
dj_servant 发表于 2021-9-15 13:49:23

已发
楚辞 发表于 2021-9-15 15:12:20

收到,谢谢
石灵 发表于 2021-9-16 10:42:03

各位同学尽情下载。

谢谢已下
whereiswill 发表于 2021-9-16 19:17:21
记录里面whereiswill已购买,谢谢发送一份,谢谢!
文珊 发表于 2021-9-16 23:19:25

买了,没法下载,请发信箱:[email protected]
123下一页

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-29 08:34