设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天機易學論壇(風水168) 门户 查看主题

求测中国国运

发布者: 汉武帝 | 发布时间: 2021-6-11 02:14| 查看数: 2010| 评论数: 13|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
有没有大佬测一下未来几十年中国国运?

最新评论

chenliang9 发表于 2021-6-11 03:14:38
九十九年成大错,称王只合在秦州。
天機 发表于 2021-6-11 10:05:44
阁下用户名称并不合适,建议更改,否则将不允许发帖。同时求测国运,也不是平民老百姓可随便进行,建议不在本论坛讨论国家及敏感议题。
天機 发表于 2021-6-11 10:06:07
chenliang9 发表于 2021-06-11 03:14
九十九年成大错,称王只合在秦州。
请勿在本论坛发帖或讨论国家及敏感议题。
天機 发表于 2021-6-11 10:06:32
请在天机论坛的电脑版界面右下角申请改名。
longshuang 发表于 2021-6-11 18:31:41
很明显现在是国运上升阶段,不用二十年,中国应该能称霸全球
chenliang9 发表于 2021-6-11 20:24:02
天機 发表于 2021-6-11 10:06
请勿在本论坛发帖或讨论国家及敏感议题。

你删了我的回帖便是,恶心
精神食粮 发表于 2021-6-11 22:57:35
你这名字不能乱起呀 还有国运这些不是乱测的 小心反噬
天機 发表于 2021-6-12 09:53:51
chenliang9 发表于 2021-06-11 20:24

你删了我的回帖便是,恶心
閣下如果認為管理適當可以來申訴,沒必要用情緒字眼罵人人身攻擊。試想:我如果直接把你的回帖刪除,閣下肯定會覺得莫名其妙,不被受尊重。
因此回帖提醒你不要討論政治敏感的議題,讓你知道本網的規範,這是有理有據的做法。何錯之有?
waynewu201316 发表于 2021-6-12 21:40:40
longshuang 发表于 2021-6-11 18:31
很明显现在是国运上升阶段,不用二十年,中国应该能称霸全球

用曾老师的话说,中国不是要统一天下,而是一统天下,注意一下区别
chenliang9 发表于 2021-6-12 22:02:36
天機 发表于 2021-6-12 09:53
閣下如果認為管理適當可以來申訴,沒必要用情緒字眼罵人人身攻擊。試想:我如果直接把你的回帖刪除,閣下肯 ...

你管理的没有错,权柄在你的。规则也在你的。说了删了便是。我就跟了个求测帖子你也没必要针对个回帖的。我一不指名儿不针对,引句推背图的一句话。我以为这个论坛凡事易学的都可以求测讨论。可现实不是这样,学术被政治化让我觉得恶心。我也没有骂你。你要觉得我骂你就觉得吧。我没必要去解释什么
613 发表于 2021-6-15 09:39:53
个人见解,测国运可以预测经济发展及自然灾害部分,避开政治敏感地带就可以了
古越中兴 发表于 2021-6-15 14:00:00
没有绝对的百无禁忌,太阳下山了就没有光芒,一种趋势是黑暗弥漫,另一种则是月光替代。天象是人事、地理的洞见或开悟。
waynewu201316 发表于 2021-7-8 16:11:14
chenliang9 发表于 2021-6-12 22:02
你管理的没有错,权柄在你的。规则也在你的。说了删了便是。我就跟了个求测帖子你也没必要针对个回帖的。 ...

消消气。人都会变,其它就不多说了

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-28 20:05