设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天機易學論壇(風水168) 门户 查看主题

关于广西幼儿园砍人事件

发布者: lxg423 | 发布时间: 2021-4-28 17:24| 查看数: 958| 评论数: 8|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
关于广西幼儿园砍人事件与风水有没关系,各位大佬给点意见!!!

最新评论

CHENSTAR 发表于 2021-4-28 18:45:08
你去看看北流幼儿园的周围峦头情况,再用罗盘测量幼儿园大门和教学楼的数据。最好知道嫌犯的出生年份或者幼儿园主负责人的年命。这样才好分析案件---
太易郑 发表于 2021-4-28 19:15:10
影响人的元素很多,最重的还是人本身。比如东方卫视主持集体翻车。
lxg423 发表于 2021-4-28 20:37:30
CHENSTAR 发表于 2021-4-28 18:45
你去看看北流幼儿园的周围峦头情况,再用罗盘测量幼儿园大门和教学楼的数据。最好知道嫌犯的出生年份或者幼 ...

我是重庆人,怎么去广西测,
CHENSTAR 发表于 2021-4-28 21:17:21
lxg423 发表于 2021-4-28 20:37
我是重庆人,怎么去广西测,

我还以为你就是北流当地人,抱歉!
南方闲人 发表于 2021-5-2 20:36:12
不论是玄学还是正常的社会学角度,世界上的事情总是有相互关联,因此高手们只要细心推断,总会发现其中的直接或间接的关联,相信当地一定有高手研究此事
chuancheng 发表于 2021-5-2 23:27:18
你可以从风水的角度去分析,多少会有些端倪的,只不过你的信息量要多并且准确,这样有助于判断。
blzml 发表于 2021-5-6 08:02:56
CHENSTAR 发表于 2021-4-28 18:45
你去看看北流幼儿园的周围峦头情况,再用罗盘测量幼儿园大门和教学楼的数据。最好知道嫌犯的出生年份或者幼 ...

不单单是这个幼儿园出这问题的吧,而是这个乡镇久不久,就会发生这样的凶事的。
长风 发表于 2021-5-8 20:07:22
blzml 发表于 2021-5-6 08:02
不单单是这个幼儿园出这问题的吧,而是这个乡镇久不久,就会发生这样的凶事的。

我帮你关注。“久不久”说明这个月还有。今天5月8号在这镇上吃饭,安静无事。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 11:31