设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天機易學論壇(風水168) 门户 查看主题

单位近期大整合,对我有何影响?

发布者: 哈哈儿 | 发布时间: 2021-4-16 19:20| 查看数: 1215| 评论数: 18|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

集团下属另一家公司的部分业务要整合到我公司来,我所在的部门是受影响最大 的。请老师们看看对我有何影响?
出生:1973 年 性别:男 占事:没填
公历起卦时间:2021年4月14日19时49分 (在线摇卦)
农历:辛丑年三月初三日戌时
清明:2021年04月04日21时37分
立夏:2021年05月05日14时57分
干支:辛丑年 壬辰月 壬辰日 庚戌时  (日空:午未)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-亥 贵人-卯,巳

巽宫:风天小畜        巽宫:风天小畜   
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅      兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅      子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅  
勾陈       妻财辛未土 ▅▅ ▅▅ 应    妻财辛未土 ▅▅ ▅▅ 应
朱雀 官鬼辛酉金 妻财甲辰土 ▅▅▅▅▅      妻财甲辰土 ▅▅▅▅▅  
青龙       兄弟甲寅木 ▅▅▅▅▅      兄弟甲寅木 ▅▅▅▅▅  
玄武       父母甲子水 ▅▅▅▅▅ 世    父母甲子水 ▅▅▅▅▅ 世

最新评论

天下为师 发表于 2021-4-17 23:27:41
你在单位地位不高,近来工作、心情都不顺?
哈哈儿 发表于 2021-4-18 06:31:45
天下为师 发表于 2021-4-17 23:27
你在单位地位不高,近来工作、心情都不顺?

是的
哈哈儿 发表于 2021-4-23 12:30:24
要求阳历5月中旬前搞定。
李相明 发表于 2021-4-25 12:14:25
世入月日之墓,气休囚无力,又受应之穿害,多少有些不利
哈哈儿 发表于 2021-4-25 12:32:15
引用: 李相明 发表于 2021-4-25 12:14
世入月日之墓,气休囚无力,又受应之穿害,多少有些不利

这几年一直挺背,看来短期内还是运气难好。只能继续熬了。可能过了5.1后开始大动作。
哈哈儿 发表于 2021-5-13 14:24:20
出人意料,公司一把手突然撤换。据说整合太乱,要拨乱反正。下一步不知道还会怎么折腾。
哈哈儿 发表于 2021-6-25 11:01:01
3个月了,还没定岗。
wilkinson 发表于 2021-6-25 17:36:39
六爻安静,对你没什么影响。
哈哈儿 发表于 2021-7-2 20:37:50
wilkinson 发表于 2021-6-25 17:36
六爻安静,对你没什么影响。

最新消息,在裁减之列,托了个领导帮忙,不知道能不能有用。
哈哈儿 发表于 2021-9-12 21:42:29
哈哈镜 发表于 2021-9-19 23:51:31
今年丑月
哈哈儿 发表于 2021-9-20 08:18:00
哈哈镜 发表于 2021-9-19 23:51
今年丑月

老师中秋快乐!丑月的话还有3、4个月,据八字2022年有望运势好转,越晚越好,离好运越近。
天线121 发表于 2021-9-22 09:22:13
有限度的整合,小有影响,大局不会太有冲击
哈哈儿 发表于 2021-9-22 10:25:43
天线121 发表于 2021-9-22 09:22
有限度的整合,小有影响,大局不会太有冲击

这次整合动静不小,2个公司合成一个。对个人来说,影响更大。当然,对整个集团来说,确实是不影响大局。
哈哈儿 发表于 2021-10-16 21:25:48
9月初又干回原来的工作,只是多了一层领导,成了工具人。事多而杂,能动一动倒也不错。

有给领导送礼?  发表于 2021-10-18 08:56
哈哈儿 发表于 2021-10-18 10:06:52
哈哈儿 发表于 2021-10-16 21:25
9月初又干回原来的工作,只是多了一层领导,成了工具人。事多而杂,能动一动倒也不错。

没有送礼。
哈哈儿 发表于 2022-2-14 19:46:10
哈哈镜 发表于 2021-9-19 23:51
今年丑月

丑月没动。据说今年3月接着开始折腾,搞不好这次真的动了。但愿别太差。

哈哈儿 发表于 2022-2-14 19:46:53
据说今年3月接着开始折腾,搞不好这次真的动了。但愿别太差。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-19 15:57