设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天機易學論壇(風水168) 门户 查看主题

求--探运老师的星学和八字资料

发布者: 平静的海 | 发布时间: 2021-4-15 11:19| 查看数: 2109| 评论数: 13|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
哪位有探运老师的星学和八字资料  我愿意交换  花网金也行  要现金也行
如果是淘宝网上出售的“子平细推与探运”和探运QQ资料的那些资料就不要拿出来了!
有的话可私信我!!!我有惊喜回馈!

最新评论

易缘居士 发表于 2021-4-24 13:39:46
同求
prince2005 发表于 2021-7-8 14:52:15
估计大多是淘宝网上的那种
温伯雪子 发表于 2021-11-25 20:14:19
我师父的教学资料还在论坛发帖求,这不是在鼓励叛徒泄密吗?
平静的海 发表于 2021-11-26 17:39:24
温伯雪子 发表于 2021-11-25 20:14
我师父的教学资料还在论坛发帖求,这不是在鼓励叛徒泄密吗?

如果按你的说法,“渊海子平”“果老星宗”“三命通会”等等这些书和资料,都应该是作者的私有的,网上不是流传“子平细推和探运”的资料这些都是叛徒行为咯!大家都是探讨命理,探运的资料又不是她自己的独创,不也是来源于其他资料的汇总吗?
你守着那些资料,你又学到几何???个人有个人的机缘,子平细推当年那么多亲传弟子,又有几个成为命理高手?!
己所不欲,勿施于人
天機 发表于 2021-11-26 17:58:05
本网谢绝有版权的资料,请知悉,
温伯雪子 发表于 2021-11-27 10:05:55
平静的海 发表于 2021-11-26 17:39
如果按你的说法,“渊海子平”“果老星宗”“三命通会”等等这些书和资料,都应该是作者的私有的,网上不 ...

我师父的资料都是她的讲课记录,你舍不得花八千学费去学,反而动用歪脑筋妄图盗取别人心血讲义,还觉得理所应当?等你将来收徒后被人泄露讲义,你就知道啥滋味了!
温伯雪子 发表于 2021-11-27 10:08:08
平静的海 发表于 2021-11-26 17:39
如果按你的说法,“渊海子平”“果老星宗”“三命通会”等等这些书和资料,都应该是作者的私有的,网上不 ...

靠偷鸡摸狗学来的技术,早晚都会被天下人耻笑
三天道人 发表于 2022-4-30 20:39:19
温伯雪子 发表于 2021-11-27 10:08
靠偷鸡摸狗学来的技术,早晚都会被天下人耻笑

尊师还收徒嘛?
温伯雪子 发表于 2022-5-1 08:02:34

收的
太极老人 发表于 2022-9-27 18:40:18
哈哈哈哈哈哈哈哈  挺好玩
失落的萨达姆 发表于 2022-9-27 22:13:34
温习老帖?有意思有意思
太极老人 发表于 2022-10-8 18:55:45
探运 一年讲不了三节课     我朋友交了八千     现在还没学完
远志 发表于 2023-2-12 08:03:06
太极老人 发表于 2022-10-8 18:55
探运 一年讲不了三节课     我朋友交了八千     现在还没学完

有点拆台哦,不过现在的培训课,学完会用要靠悟性了,不会用说明人笨,要多多练习。最后还有高级班,弟子班的。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 05:33