设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天機易學論壇(風水168) 门户 查看主题

请问西北缺角,怎么解决?谢谢

发布者: jaroder | 发布时间: 2021-4-6 18:53| 查看数: 1621| 评论数: 28|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

自家临街楼房,1-4楼出租,5,6打算自己住,这是5楼的格局,因为是临街转角处,所以是圆角,缺的西北角楼下是空着停车的就缺了,室内可以随便打墙和建墙,请问怎么解决好?还有厕所的位置怎么放?谢谢,如果可以仔细看指点,可以付费

6楼这个厨房的位置不知道放哪。。。请指教谢谢

最新评论

jaroder 发表于 2021-4-6 19:01:26
玉面小郎君69 发表于 2021-4-6 21:30:14
没有就没有咯 又不影响什么
jaroder 发表于 2021-4-7 05:46:41
玉面小郎君69 发表于 2021-4-6 21:30
没有就没有咯 又不影响什么

零几年的时候,房子造没几年,我爸事业变差~没过几年中风去世算算影响?
bleung 发表于 2021-4-7 06:09:15
jaroder 发表于 2021-4-7 05:46
零几年的时候,房子造没几年,我爸事业变差~没过几年中风去世算算影响?

已然應了父親, 便沒需補西北角... 你是長女/長子掙錢勉強可以. 掙了錢再遷/建四正的樓吧, 現址凶多於吉, 不可久住, 傷長女, 行三十六計之上計吧.
jaroder 发表于 2021-4-7 07:46:59
bleung 发表于 2021-4-7 06:09
已然應了父親, 便沒需補西北角... 你是長女/長子掙錢勉強可以. 掙了錢再遷/建四正的樓吧, 現址凶多於吉,  ...

谢谢,现在住的地方是另一处房子,我上一贴里的,风水也不好
bleung 发表于 2021-4-7 08:01:44
jaroder 发表于 2021-4-7 07:46
谢谢,现在住的地方是另一处房子,我上一贴里的,风水也不好

看了, 現住的有財
jaroder 发表于 2021-4-7 08:58:58
bleung 发表于 2021-4-7 08:01
看了, 現住的有財

那还是现在这个房子好啊,我还以为这房子不好呢,火烧天门了,而且住着身体不好,每天不是感冒就是头晕晕的,肝的地方也不好
jaroder 发表于 2021-4-7 09:00:01
看了, 現住的有財

请问这个房子是我名字,那长女是我的女儿还是我姐姐?
天機 发表于 2021-4-7 15:56:40
我看过几个案例,西北角空缺容易伤老父、或家中男丁腿脚受伤。
按照台湾风水化煞的方法,要使用八卦的凹凸镜来化解。
bleung 发表于 2021-4-8 02:45:00
jaroder 发表于 2021-4-7 09:00
请问这个房子是我名字,那长女是我的女儿还是我姐姐?

不论是什麽辈份, 只要长女身份加上年月日时及行衰运便会应.

bleung 发表于 2021-4-8 02:50:23
jaroder 发表于 2021-4-7 08:58
那还是现在这个房子好啊,我还以为这房子不好呢,火烧天门了,而且住着身体不好,每天不是感冒就是头晕晕 ...

是信息同步, 祖墳有煞, 找不到好陽宅的, 你祖先仙靈提醒你救他們, 免日後更大災...
bleung 发表于 2021-4-8 02:55:15
jaroder 发表于 2021-4-7 08:58
那还是现在这个房子好啊,我还以为这房子不好呢,火烧天门了,而且住着身体不好,每天不是感冒就是头晕晕 ...

現住宅乾方煞, 已經應了, 新住宅乾方缺, 加巽方有煞, 祖墳多是乾巽坐向的...
gcy1974 发表于 2021-4-8 08:06:53
西北缺角伤老父,这样的说法不能拿几个案例就说是普遍现象,现在楼房户型一样,缺角都是一样缺,为何有的伤老父,有的不伤?有的老父还特别好?关键根本不在缺角,而在楼层与纳气不同。
天玺灵光 发表于 2021-4-8 14:42:00
阳宅讲动静阴阳实空的布局取舍,缺处是为动 不可填实……
李相明 发表于 2021-4-8 17:45:45
不但西北缺北边也缺呀
jaroder 发表于 2021-4-8 17:52:42
看了, 現住的有財

现在论坛老是什么违禁词,单日发帖过量。。。。。现在的住宅,住的破财了,破了很多。。。如果说老父去世是已经应好了,那我现宅火烧天门的局,也算已经应过了吧,刚入住的时候,厨房对应的二楼做佛堂,入住第一个年三十晚上,蜡烛倒了,幸好倒在桌子上的请来的石头貔貅上,貔貅和屋顶熏黑,别的没事。。。这样算是应掉了吧
baby178 发表于 2021-4-8 17:54:09
现在的商品房基本都很难得有方方正正的了,都会有一些缺的,除非是自建的房子。
jaroder 发表于 2021-4-8 17:56:38
bleung 发表于 2021-4-8 02:55
現住宅乾方煞, 已經應了, 新住宅乾方缺, 加巽方有煞, 祖墳多是乾巽坐向的...

祖坟不知道。。我家很久以前的房子好像也是缺西北角,做了个花园鱼池,而且自家造的2栋房子,缺西北角都是我爸爸自己要求这样设计的。。这可能和我爸爸有关,从我爸妈结婚,我爸就不在家,临死都没回家。。。我命里就缺这个乾。。。
jaroder 发表于 2021-4-8 17:58:00
bleung 发表于 2021-4-8 02:50
是信息同步, 祖墳有煞, 找不到好陽宅的, 你祖先仙靈提醒你救他們, 免日後更大災...

祖先的话我有烧纸钱,烟供,超度等等,我家也都是信佛,我和我妈妈都是每天早晚课的。。。
jaroder 发表于 2021-4-8 18:04:44
gcy1974 发表于 2021-4-8 08:06
西北缺角伤老父,这样的说法不能拿几个案例就说是普遍现象,现在楼房户型一样,缺角都是一样缺,为何有的伤 ...

我爸还真伤。。。不过不止这两栋,从很久以前自己造的房子开始。。。就缺西北角,还都是他自己要求这样造的。。。
jaroder 发表于 2021-4-8 18:07:01
天機 发表于 2021-4-7 15:56
我看过几个案例,西北角空缺容易伤老父、或家中男丁腿脚受伤。

按照台湾风水化煞的方法,要使用八卦的凹凸 ...

我想着在西北角的一楼小仓库上,放个6层铜塔不知道咋样。。。
bleung 发表于 2021-4-8 21:38:39
gcy1974 发表于 2021-4-8 08:06
西北缺角伤老父,这样的说法不能拿几个案例就说是普遍现象,现在楼房户型一样,缺角都是一样缺,为何有的伤 ...

11樓...加上年月日时及行衰运便会应.
bleung 发表于 2021-4-8 21:40:15
baby178 发表于 2021-4-8 17:54
现在的商品房基本都很难得有方方正正的了,都会有一些缺的,除非是自建的房子。

五樓: ...掙了錢再遷/建四正的樓吧,

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-29 13:26