设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

QQ登录

只需一步,快速开始

请问西北缺角,怎么解决?谢谢

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
最佳答案
发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?註冊

x

G  I9 m; C: I% v1 w- [
* W3 L/ M3 F2 E+ X& S% r自家临街楼房,1-4楼出租,5,6打算自己住,这是5楼的格局,因为是临街转角处,所以是圆角,缺的西北角楼下是空着停车的就缺了,室内可以随便打墙和建墙,请问怎么解决好?还有厕所的位置怎么放?谢谢,如果可以仔细看指点,可以付费

# J8 d& ^2 r. }9 J0 c9 w0 m6楼这个厨房的位置不知道放哪。。。请指教谢谢
7 Z4 `  }' _% X# p) ]/ {

% D. F+ g, a8 N8 Q  G
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
+10
楼主其他發帖
最佳答案
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
没有就没有咯 又不影响什么
最佳答案
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
玉面小郎君69 发表于 2021-4-6 21:30; W, L% c7 ?3 c/ n
没有就没有咯 又不影响什么

* ?& f2 Q7 F# a0 ^1 L3 d. ]0 ?4 L5 H. P- x零几年的时候,房子造没几年,我爸事业变差~没过几年中风去世算算影响?
最佳答案
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
本帖最后由 bleung 于 2021-4-7 06:29 编辑 ! |* t7 a) b! w6 \% m6 S1 j
jaroder 发表于 2021-4-7 05:46) o7 x. n( b$ y( G, `2 y6 _9 ~
零几年的时候,房子造没几年,我爸事业变差~没过几年中风去世算算影响?

! w+ p" W0 y$ M! k7 n! Z已然應了父親, 便沒需補西北角... 你是長女/長子掙錢勉強可以. 掙了錢再遷/建四正的樓吧, 現址凶多於吉, 不可久住, 傷長女, 行三十六計之上計吧.
最佳答案
bleung 发表于 2021-4-7 06:09+ t/ D9 l. K5 e" W  ^* p. L; V' G; b
已然應了父親, 便沒需補西北角... 你是長女/長子掙錢勉強可以. 掙了錢再遷/建四正的樓吧, 現址凶多於吉,  ...

" j8 M2 x. N6 v- }. @# t0 j谢谢,现在住的地方是另一处房子,我上一贴里的,风水也不好
最佳答案
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
% k4 z& C7 i. _, p% E
jaroder 发表于 2021-4-7 07:467 |7 [! Y9 ~: _; _" ]  v% L
谢谢,现在住的地方是另一处房子,我上一贴里的,风水也不好

* }& j2 O, R+ E2 f% |1 m看了, 現住的有財
最佳答案
bleung 发表于 2021-4-7 08:01
! [5 b& d9 Y6 D5 ^3 C看了, 現住的有財

, l, B1 H# a+ K, V$ {, ~# {那还是现在这个房子好啊,我还以为这房子不好呢,火烧天门了,而且住着身体不好,每天不是感冒就是头晕晕的,肝的地方也不好
最佳答案
bleung 发表于 2021-4-7 08:017 t' M7 z, Y% S7 ?
看了, 現住的有財
4 L5 B% T4 ]3 P6 T: [
请问这个房子是我名字,那长女是我的女儿还是我姐姐?
最佳答案
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我看过几个案例,西北角空缺容易伤老父、或家中男丁腿脚受伤。
. G. `# E- H$ M; {% K3 E) s$ W* k* f) P9 @4 q' C* R
按照台湾风水化煞的方法,要使用八卦的凹凸镜来化解。
最佳答案
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
jaroder 发表于 2021-4-7 09:000 I# R7 Y* j8 Q: V9 {7 B2 H8 E9 V6 [
请问这个房子是我名字,那长女是我的女儿还是我姐姐?
: E' n$ [' w9 D# F) l
+ ]- X3 ]( v  Z( I% y: q6 ^  c
不论是什麽辈份, 只要长女身份加上年月日时及行衰运便会应.
  g- M9 E8 B! m+ x4 [
1 v. ?# @1 }1 R' h' D$ h
最佳答案
<
jaroder 发表于 2021-4-7 08:58
! `# t1 p  W+ T3 y/ X9 f那还是现在这个房子好啊,我还以为这房子不好呢,火烧天门了,而且住着身体不好,每天不是感冒就是头晕晕 ...
! U% v2 M) ?' v. ]* S- G7 Z
是信息同步, 祖墳有煞, 找不到好陽宅的, 你祖先仙靈提醒你救他們, 免日後更大災...
最佳答案
jaroder 发表于 2021-4-7 08:586 ^. v8 q2 r( B, P; B; P
那还是现在这个房子好啊,我还以为这房子不好呢,火烧天门了,而且住着身体不好,每天不是感冒就是头晕晕 ...
" h) ]6 r* J  `- p4 {; l
現住宅乾方煞, 已經應了, 新住宅乾方缺, 加巽方有煞, 祖墳多是乾巽坐向的...
最佳答案
西北缺角伤老父,这样的说法不能拿几个案例就说是普遍现象,现在楼房户型一样,缺角都是一样缺,为何有的伤老父,有的不伤?有的老父还特别好?关键根本不在缺角,而在楼层与纳气不同。
最佳答案
阳宅讲动静阴阳实空的布局取舍,缺处是为动 不可填实……
最佳答案
不但西北缺北边也缺呀
最佳答案
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
bleung 发表于 2021-4-7 08:01
: z7 D( G, u  m: H4 ^看了, 現住的有財
  ^+ v1 S# S+ q8 P' @' `
现在论坛老是什么违禁词,单日发帖过量。。。。。现在的住宅,住的破财了,破了很多。。。如果说老父去世是已经应好了,那我现宅火烧天门的局,也算已经应过了吧,刚入住的时候,厨房对应的二楼做佛堂,入住第一个年三十晚上,蜡烛倒了,幸好倒在桌子上的请来的石头貔貅上,貔貅和屋顶熏黑,别的没事。。。这样算是应掉了吧
最佳答案
现在的商品房基本都很难得有方方正正的了,都会有一些缺的,除非是自建的房子。
最佳答案
<
bleung 发表于 2021-4-8 02:55
  [, O% j- |7 ]" S: q- N% z現住宅乾方煞, 已經應了, 新住宅乾方缺, 加巽方有煞, 祖墳多是乾巽坐向的...
+ e; F: n% `; Q/ I
祖坟不知道。。我家很久以前的房子好像也是缺西北角,做了个花园鱼池,而且自家造的2栋房子,缺西北角都是我爸爸自己要求这样设计的。。这可能和我爸爸有关,从我爸妈结婚,我爸就不在家,临死都没回家。。。我命里就缺这个乾。。。
最佳答案
<
bleung 发表于 2021-4-8 02:50
7 }. l5 B1 u) C+ A是信息同步, 祖墳有煞, 找不到好陽宅的, 你祖先仙靈提醒你救他們, 免日後更大災...
# q% z% x' K" P  g' C3 {
祖先的话我有烧纸钱,烟供,超度等等,我家也都是信佛,我和我妈妈都是每天早晚课的。。。
最佳答案
gcy1974 发表于 2021-4-8 08:06  c% g3 x$ ^& b/ K' p
西北缺角伤老父,这样的说法不能拿几个案例就说是普遍现象,现在楼房户型一样,缺角都是一样缺,为何有的伤 ...
; @5 Z! ]" M; u" F1 \+ n5 L
我爸还真伤。。。不过不止这两栋,从很久以前自己造的房子开始。。。就缺西北角,还都是他自己要求这样造的。。。
最佳答案
<
天機 发表于 2021-4-7 15:56
+ K5 e4 o2 D! ?7 j4 Q我看过几个案例,西北角空缺容易伤老父、或家中男丁腿脚受伤。9 G4 b/ \2 Z* o! N/ o8 S
& X9 K# L! x& D1 U
按照台湾风水化煞的方法,要使用八卦的凹凸 ...
9 m7 [/ y7 k1 N; |0 E( O
我想着在西北角的一楼小仓库上,放个6层铜塔不知道咋样。。。
最佳答案
% K! Q7 \6 Z9 X3 i! H
gcy1974 发表于 2021-4-8 08:067 N2 E: f8 s0 P6 h  m6 U2 ~3 m# Q
西北缺角伤老父,这样的说法不能拿几个案例就说是普遍现象,现在楼房户型一样,缺角都是一样缺,为何有的伤 ...
1 t0 Q& a3 g0 R/ Y  R) o9 d' \
11樓...加上年月日时及行衰运便会应.
最佳答案
baby178 发表于 2021-4-8 17:54
% N" q8 l9 q9 N* n现在的商品房基本都很难得有方方正正的了,都会有一些缺的,除非是自建的房子。

7 h. y/ x, z+ P五樓: ...掙了錢再遷/建四正的樓吧,

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2021-4-11 14:27