设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天機易學論壇(風水168) 门户 查看主题

二十四山挨星图

发布者: hongyan1980 | 发布时间: 2021-3-8 19:35| 查看数: 2346| 评论数: 21|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

二十四山挨星图

二十四山挨星图

地理玄玄图(1).part1.rar (6 MB, 下载次数: 14, 售价: 10 兩銀元)
地理玄玄图(1).part2.rar (6 MB, 下载次数: 13, 售价: 10 兩銀元)
地理玄玄图(1).part3.rar (6 MB, 下载次数: 9, 售价: 10 兩銀元)
地理玄玄图(1).part4.rar (6 MB, 下载次数: 11, 售价: 10 兩銀元)
地理玄玄图(1).part5.rar (6 MB, 下载次数: 12, 售价: 10 兩銀元)
地理玄玄图(1).part6.rar (6 MB, 下载次数: 11, 售价: 10 兩銀元)
地理玄玄图(1).part7.rar (6 MB, 下载次数: 9, 售价: 10 兩銀元)
地理玄玄图(1).part8.rar (1.26 MB, 下载次数: 11, 售价: 10 兩銀元)

最新评论

天機 发表于 2021-3-9 10:58:50
楼主的定价违反本网定价标准。请考虑降价。否则价格太高,容易曲高和寡,无人购买的话,也没办法增加太多积分。
qtlbh 发表于 2021-3-9 15:26:41
既有东西四宅翻卦,又有玄空飞星法,这是阴阳宅通用挨星法?
hongyan1980 发表于 2021-3-9 21:20:46
好的版主。但这里面的技术含量太高了。假如订成了四十两就显得很贱卖了。但版主既然说了我就再降价20两吧。因为有时就是几句话就很管用。也许就有真诀的含义。
hongyan1980 发表于 2021-3-9 21:22:22
尤其是这些数字。含义颇深啊。
hongyan1980 发表于 2021-3-9 21:56:22
版主您好。我在明天将价格降一下然后发出来大家分析。现在电脑版本不太支持这款压缩文件。
lyf815 发表于 2021-3-17 14:00:34
什么玄机图,一文不值。
lyf815 发表于 2021-3-17 14:02:00
根本就不是什么秘诀
lyf815 发表于 2021-3-17 14:02:22
只是把八宅、(以向起伏)玄空挨星、放在一个圆圈里
lyf815 发表于 2021-3-17 14:02:56
还有就是九星来龙、朝峰(按照28143976)顺逆轮定吉凶。
lyf815 发表于 2021-3-17 14:03:21
还有就是以后天八卦的座山为准,来定吉凶星。
lyf815 发表于 2021-3-17 14:04:42
就是一盘大杂烩,不是秘诀。傻瓜才花这么多银两。
hongyan1980 发表于 2021-3-18 22:59:01
朋友千万不能这么说  这都只是虚拟币啊   有时论坛有的朋友设置100两   我也下载了结果价值不大  拿到我也去埋怨别人说三道四吗?仅仅是虚拟币而已啊。又不是真金白银。这个图从某种意义讲还是有价值的。要细细领悟才知晓。就是虚拟币而已如果每天回帖20个。4天就可以积攒80积分。注意又不是80元人民币。
三合123 发表于 2022-6-5 09:41:24
怎么不是PDF?怎么下了解压不出来?
三合123 发表于 2022-6-5 09:50:18
还我网银
hongyan1980 发表于 2022-6-8 08:35:20
请提供您的电子邮箱地址  我发到您邮箱里
hongyan1980 发表于 2022-6-8 08:38:56
另外这可能是属于文件上传时间过久出现的  之前都没有出现这个现象。你换成XP系统试试。
fujinyun2019 发表于 2022-6-8 11:16:28
太棒了
三合123 发表于 2022-6-8 12:53:47
经过努力看是能看了,全是图20几图,那里值这么多网银,想不通怎么定价这么高?
hongyan1980 发表于 2022-6-8 16:01:02
朋友您好。您可以看看我的上传书籍的时间就会发现。在那个时候正是论坛书籍通货膨胀很大的时候。犹如房价最高的时候。当时我下载论坛其他易友的书籍动不动就是100两。实在没有办法,因为通货膨胀太大了。我才把银两设这么高。只是为了攒足积分后下载书籍。还好后来版主调控。通货膨胀是下来了。可是由于我俗事比较多,就没有过多时间上传书籍了。给您带来的不便敬请理解。
龟藏易 发表于 2022-6-8 20:32:25
这个挨星应该不是玄空风水的挨星玄空风水的挨星山水分用,一运甲挨贪狼、卯挨禄存、乙挨巨门,三运甲挨巨门、卯挨武曲、乙挨左辅,故非尽贪狼,而以贪狼为一例也
hongyan1980 发表于 2022-6-9 09:28:03
挨星种类多,我这个挨星对与玉函枕秘的挨星只是小儿科。玉函枕秘的挨星准确率才是最高的,断事灵验。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 07:12