设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[詳批命程] 子平遗书(全书1--419)

信誉:
好评率:75.00%
差评率:0.00%
质量:3.75分
交流:3.75分
附件:3.50分

浏览他的专栏

輸入書目索引
書名: 子平遗书
電子書儲存格式: PDF
電子檔大小: 4.13G
版權分類: 古籍-無版權
古籍分類: 手抄或木刻原本
作者: 子平
出版年代: 明、清代
內容簡述: 辛苦了几个月的下载、整理,收点人工费。不喜勿下、勿喷!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
网站上都没有现成的,特此上传供各位易友爱好者研究。为了节省网站资源,部分上传到网盘下载。

子平遗书(全书1--419)

子平遗书1-419卷.part01.rar

3 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 54

子平遗书1-419卷.part02.rar

3 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 52

子平遗书1-419卷.part03.rar

3 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 53

子平遗书1-419卷.part04.rar

3 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 59

子平遗书1-419卷.part05.rar

3 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 54

子平遗书1-419卷.part06.rar

3 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 50

子平遗书1-419卷.part07.rar

子平遗书1-419卷.part08.rar

子平遗书1-419卷.part09.rar

3 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 56

子平遗书1-419卷.part10.rar

3 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 48

售价: 1 兩銀元  [记录]

子平遗书1-419卷.part11.rar

2.4 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 77

评分

yongbin + 10 感謝分享珍貴古籍圖書,增進交流及分享!!
白云泉 + 5 感謝分享珍貴古籍或案例內容,增進交流及分.
文珊 + 5 感謝發表精闢內容,增進交流及分享!!
168ceo + 5 高质量的学术交流,值得學習的模範!
天機 + 5 感謝發表精闢內容,增進交流及分享!!

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
不懂取消阅读权限
传完了吗?楼主
宵夜 发表于 2021-3-5 21:43
传完了吗?楼主

传完了的,为节约网上资源,有大部分在网盘。这是值得收藏、研究的书籍
此书的售价金额比平常平均值高,不过考虑数百本的古籍图书资料, 还是觉得物超所值。
天機 发表于 2021-3-6 11:02
此书的售价金额比平常平均值高,不过考虑数百本的古籍图书资料, 还是觉得物超所值。

多谢理解,天机网主,能把权限降到10吗?让更多易友分享此书!
喜欢此书的广大易友,要下载收藏、研究请及时,有大部分存在网盘的,怕到时会被和谐掉就不能下载了。
象这种书籍,内容多,占用空间大,喜欢下载收藏、研究的爱好者还是不多呀
好书,就是好大啊
子平遗书1-419卷

楼主,这册能否补一份灰度胶片效果的,好统一效果储存,谢谢!
山水看客 发表于 2021-3-17 11:35
子平遗书1-419卷

楼主,这册能否补一份灰度胶片效果的,好统一效果储存,谢谢!

易友,不能了,将就一下吧
好久没来了  一来就有这么好的书,谢谢!
子平遗书是后人加的,有没有价值,只能自己回答。
楼主牛逼  辛苦了  不过银两不够呀 收藏了以后再来
请问辛亥年甲午月在那一本内
直接去国家图书馆下就是了,那个高清版本好得多、
code110 发表于 2022-2-5 18:54
直接去国家图书馆下就是了,那个高清版本好得多、

去國家圖書館怎麼下載?

您是指人去到國家圖書館現場下載嗎?提供這種服務嗎?大約需要多少費用 ?

期待樓主指點一二

http://read.nlc.cn/thematDataSearch/toGujiIndex 資源都在這裏,但衹能線上瀏覽,不能下載。樓主是用了技術手段纔下載下來的,這麼多書確實很辛苦  发表于 2022-2-17 06:36
好书,就是好大啊,谢谢先看下
支持一下好书。就是110两有些贵。
解压提示缺少分卷,是怎么回事?
这个国家图书馆和书格网免费下载的东西,也卖110两也太黑了吧。
好书,但是没钱
风生水起好 发表于 2022-2-8 09:59
好书,就是好大啊,谢谢先看下

这个国家图书馆和书格网免费下载的

https://new.shuge.org/meet/topic/14950/
此書在國家圖書館可下載,故無法高價販售, 已經調整為 1 兩。
望樓主海涵.
天機 发表于 2022-3-3 08:15
此書在國家圖書館可下載,故無法高價販售, 已經調整為 1 兩。
望樓主海涵.

谢谢天机老师提醒,还是从国家图书馆网站直接 下载可靠些,谢谢分享!
望樓主海涵.

调为1两是少些了吧?能否调到10两?国家图书馆和书格网的毕竟是413册,不全。我这是419册的全书。
望樓主海涵.

如果确实不能调的,还请求下架此书。
还是要支持一下全本的哦
请问楼主,下载了怎么打不开?
下了全集,发现一处不知是笔误还是命例有误
八字乙亥日,内容论断中是乙未日

极速截图202209281017.png 极速截图202209281018.png

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 14:45