设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天機易學論壇(風水168) 门户 查看主题

三元秘本《地理陰陽金龍訣》元會運世,渾天寶照圖等

发布者: 山水看客 | 发布时间: 2021-1-20 12:08| 查看数: 3564| 评论数: 27|帖子模式

輸入書目索引
書名: 地理陰陽金龍訣
電子書儲存格式: PDF
電子檔大小: 55.3MB
版權分類: 古籍-無版權
古籍分類: 手抄或木刻影印
作者: 不詳
出版年代: 清代
內容簡述: 援引書販介紹:
清代堪輿大師精抄《地理陰陽金龍訣》一冊全
內容:
金龍秘訣、選擇、右述宜忌總規、右述剛柔總規、右述選擇總規、元運\\\\\\\、謹將三元甲子九星次序圖、中天上元甲子運\\\\\\\次、元會運\\\\\\\世、挨星、羅經、幕講師云、地平方位、用真太陽到向到坐山法、天元五歌、課日序次、天元烏兔經、六甲合朔、鬥杓七政圖、渾天寶照圖、九重天、修方要決等;此系風水老先生遺留之珍本不可亂傳!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
一,展示區:

二,下載區:

地理陰陽金龍訣-轉賣必得新冠.part01.rar

6 MB, 阅读权限: 30, 下载次数: 259

售价: 10 兩銀元  [记录]

地理陰陽金龍訣-轉賣必得新冠.part02.rar

6 MB, 阅读权限: 30, 下载次数: 226

地理陰陽金龍訣-轉賣必得新冠.part03.rar

6 MB, 阅读权限: 30, 下载次数: 272

地理陰陽金龍訣-轉賣必得新冠.part04.rar

6 MB, 阅读权限: 30, 下载次数: 232

地理陰陽金龍訣-轉賣必得新冠.part05.rar

6 MB, 阅读权限: 30, 下载次数: 226

地理陰陽金龍訣-轉賣必得新冠.part06.rar

6 MB, 阅读权限: 30, 下载次数: 236

地理陰陽金龍訣-轉賣必得新冠.part07.rar

6 MB, 阅读权限: 30, 下载次数: 290

地理陰陽金龍訣-轉賣必得新冠.part08.rar

6 MB, 阅读权限: 30, 下载次数: 260

地理陰陽金龍訣-轉賣必得新冠.part09.rar

6 MB, 阅读权限: 30, 下载次数: 282

地理陰陽金龍訣-轉賣必得新冠.part10.rar

1.15 MB, 阅读权限: 30, 下载次数: 183

最新评论

sm2100 发表于 2021-1-21 11:06:13
感谢楼主师傅分享好书!古书!!!
天機 发表于 2021-1-21 15:35:02
感谢楼主在天机论坛分享许多珍贵的古籍!
小宝宝aa 发表于 2021-1-23 06:56:08
感谢楼主出私本供易友学习。转卖都是无良商家,貪财忘恩之辈。
blzml 发表于 2021-1-23 08:42:18
感谢楼主出私本供易友学习。

地人天 发表于 2021-1-24 09:57:29
谢谢分享
思心向善 发表于 2021-1-24 11:58:00
谢谢楼主分享珍贵古籍!
渢生水起 发表于 2021-1-24 22:45:13
谢谢楼主分享珍贵古籍!
ml_scorpio 发表于 2021-1-26 16:03:55
谢谢楼主分享珍贵古籍!总是有新奇惊喜的好书。

探秘1 发表于 2021-1-26 17:57:57
收藏了 谢谢,

g14lass 发表于 2021-1-27 08:05:46
這资料非常珍贵!谢谢分享!赞!
hk189 发表于 2021-1-27 08:43:49
谢谢楼主分享!
伏虎 发表于 2021-3-7 19:27:48
谢谢楼主分享珍贵古籍!
hongyan1980 发表于 2021-3-8 10:21:28
感谢分享好书
易道GH 发表于 2021-3-9 19:26:41
多谢分享
RALPHLEO 发表于 2021-3-10 19:06:19
其实国外的古本有时比国内的古本还全 要能把国外的图书馆书都收一收到天机网就美了
天之雨 发表于 2021-3-11 09:52:40
好书!感谢楼主分享,很多都是精品!!!
zhongchaoliang 发表于 2021-3-26 08:50:22
谢谢分享珍贵古籍
源贞 发表于 2021-3-26 09:15:40
收藏了。钱不够了
温伯雪子 发表于 2021-8-9 16:12:28
感谢楼主分享书里很多干货
qq蜜豆 发表于 2021-8-9 23:11:19
问一下楼主,我购买后就只剩20银元了,会不会因为权限问题,又被限制下载?
wzh55555 发表于 2021-8-11 09:43:43
后面应该还有内容
地理陰陽金龍訣1 (10).jpg.thumb.jpg
wangjiangguo 发表于 2021-8-12 13:57:15
感谢楼主分享好书,可惜权限不够。
积极的小橙人 发表于 2021-10-23 16:20:00
谢谢分享
易缘居士 发表于 2021-10-30 13:27:09

感谢楼主分享好书,等钱多时在下载
大周王 发表于 2022-2-5 13:27:11
1.png 谢谢楼主分享好资料,我惊付费下载,但文件损坏,无法解压,麻烦发送到邮箱[email protected].谢谢。
龟藏易 发表于 2022-2-6 09:52:57
阳宅卦线要求:坐正向零。
阴宅卦线要求:坐零向正。

不明零正,代代绝除根
RALPHLEO 发表于 2022-8-14 21:03:59
谢谢分享

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-23 18:14