设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天機易學論壇(風水168) 门户 查看主题

评旧坟。案例一。

发布者: guorong0302 | 发布时间: 2020-12-13 16:00| 查看数: 4499| 评论数: 88|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
只有坐山和朝山两张图,艮山坤向,说猜风水也行,大家有兴趣也猜猜。答案回复可见,过后会附上他人评断的截图。官地,县处级文官。文化不高,一个中师生,从美术老师开始,目前官至县委副书记。

评旧坟。案例一。

评旧坟。案例一。

评旧坟。案例一。

评旧坟。案例一。

最新评论

牛牛567 发表于 2020-12-13 16:06:42
把你所说的那个不看坐向、水口就断事精准的帖子网址发一下,我也想看看那位大师到底有多厉害?
牛牛567 发表于 2020-12-13 16:09:26
你发的案例以后也别说什么坐向了,看看哪位大师能猜的准?

不看坐向就能断事精准,你把坐向说出来,就是多此一举了。
guorong0302 发表于 2020-12-13 16:20:11
牛牛567 发表于 2020-12-13 16:09
你发的案例以后也别说什么坐向了,看看哪位大师能猜的准?

不看坐向就能断事精准,你把坐向说出来,就是 ...

感觉大师你不敢评呀,你只是回复想见答案而已。你做不到,不代表没人能做到,你说别人猜就猜吧,有人也有那百猜百中的本事。
牛牛567 发表于 2020-12-13 16:27:17
guorong0302 发表于 2020-12-13 16:20
感觉大师你不敢评呀,你只是回复想见答案而已。你做不到,不代表没人能做到,你说别人猜就猜吧,有人也有 ...

我只有先看过你说的那个不看坐向,水口就能评断精准的原帖,才有兴趣评你的案例。
你以为我来看你的帖子啥结果呀?我目前还没兴趣。
牛牛567 发表于 2020-12-13 16:27:17
guorong0302 发表于 2020-12-13 16:20
感觉大师你不敢评呀,你只是回复想见答案而已。你做不到,不代表没人能做到,你说别人猜就猜吧,有人也有 ...

我只有先看过你说的那个不看坐向,水口就能评断精准的原帖,才有兴趣评你的案例。
牛牛567 发表于 2020-12-13 16:27:22

牛牛567 发表于 2020-12-13 16:32:02
你干嘛要发坐向、水口数据呢?直接发前后左右图片,不就行了?p

没有坐向、水口也能评断精准,也能评断精准,你还发数据不是画蛇添足,多此一举么?

guorong0302 发表于 2020-12-13 16:38:52
牛牛567 发表于 2020-12-13 16:27
你以为我来看你的帖子 ...

反馈你帖子里的图片案例,看看真正的高人如何看图精准评定。你只是吹大炮,吹嘘自己多厉害,你根本就不敢评,怕评错,怕丢脸。所以还事先说什么:“我不吃风水饭,我不自认为我是大师,更不争大师的头衔,所以,案例我绝对不能先评,评了就成我争做大师了。”
LCY 发表于 2020-12-13 16:38:54

牛牛567 发表于 2020-12-13 17:33:15
guorong0302 发表于 2020-12-13 16:38
反馈你帖子里的图片案例,看看真正的高人如何看图精准评定。你只是吹大炮,吹嘘自己多厉害,你根本就不敢 ...

借你的图片,我另开一贴。欢迎来拍砖
panyiyihui 发表于 2020-12-13 20:15:48
看看旧坟风水精华
中国佑名 发表于 2020-12-14 11:18:30
为什么要回复才能看题目?
好多瓜子 发表于 2020-12-14 12:09:15
看看什么情况学习学习
好多瓜子 发表于 2020-12-14 12:11:18
可惜无深度解读,怎么确定是此坟发的
紫山 发表于 2020-12-14 15:45:08
回复。评旧坟。
丁丁羊 发表于 2020-12-14 16:12:26
实力评测,不要罗盘,需要硬实力支撑。
子龙源 发表于 2020-12-14 17:37:07
了解了解是何案例。
honri97 发表于 2020-12-14 21:11:55
只能看看答案了,猜败。
guorong0302 发表于 2020-12-14 21:44:28
honri97 发表于 2020-12-14 21:11
只能看看答案了,猜败。

辛苦回帖!这才是真正的风水高人!“牛567“之类的如此狂徒是无法想象世间还有如此仙师,只会说这也是诈骗集团,那也是诈骗集团,而他却不敢评,猜都不敢猜。
凤凰 发表于 2020-12-14 21:55:24
只要峦头精熟,应该能够断出。
八卦大地 发表于 2020-12-14 22:30:34
从后山看藏风聚气,人丁兴旺。但白虎捶胸,又损丁.

guorong0302 发表于 2020-12-14 22:33:17
八卦大地 发表于 2020-12-14 22:30
从后山看藏风聚气,人丁兴旺。但白虎捶胸,又损丁.

评得好。
无易 发表于 2020-12-14 23:01:29
看一看什麽內容
a123an2006 发表于 2020-12-15 07:13:09
再回復看看內容是如何?
blzml 发表于 2020-12-15 09:13:11
怎么确定是此坟发的,水平有限民,可惜无深度解读。
小马小 发表于 2020-12-15 09:24:52
看龙和向,其他不论,感觉不错。
sammy6083 发表于 2020-12-15 09:44:33
仅靠两张图和楼主说的坐向覆坟难度非常大。峦头功夫感官很大,不到现场简直是纸上谈兵
三合123 发表于 2020-12-15 09:56:50
寻龙点穴的,峦头为主,罗盘只是格龙定向数据,不用罗盘也能点出靓地,楼主分享案例学习了
天之雨 发表于 2020-12-15 11:34:29
这地不错

谢楼主了  发表于 2021-1-10 21:14
谢谢分享  发表于 2021-1-10 21:14
123下一页

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 05:05