设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天機易學論壇(風水168) 门户 查看主题

测由于来了新的领导是不是他现在没权利给我加工资了呢?

发布者: 海阔天空_FCGZ | 发布时间: 2020-10-31 07:14| 查看数: 1305| 评论数: 8|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
出生:2020 年 性别:男 占事:测由于来了新的领导是不是他现在没权利给我加工资了呢?

农历:庚子年九月十五日卯时
寒露:2020年10月08日05时15分
立冬:2020年11月07日08时31分
干支:庚子年 丙戌月 丁未日 癸卯时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-酉,亥

坎宫:水泽节 (六合)     坎宫:水泽节 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅      兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅  
玄武       官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅      官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅  
白虎       父母戊申金 ▅▅ ▅▅ 应    父母戊申金 ▅▅ ▅▅ 应
螣蛇       官鬼丁丑土 ▅▅ ▅▅      官鬼丁丑土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       子孙丁卯木 ▅▅▅▅▅      子孙丁卯木 ▅▅▅▅▅  
朱雀       妻财丁巳火 ▅▅▅▅▅ 世    妻财丁巳火 ▅▅▅▅▅ 世

最新评论

楚辞 发表于 2020-10-31 08:55:22

测新领导有无权利,看官鬼旺衰,官鬼丑旺月建,是有权利的。本卦财爻巳持世,与官鬼丑也是相生关系。且自迟迟休要急。丁丑与丁巳拱出贵人丁酉,此事最终是第三人提出,你应该向行政人事科提,人事科再向新领导提起。
海阔天空_FCGZ 发表于 2020-11-1 19:48:07
楚辞 发表于 2020-10-31 08:55
测新领导有无权利,看官鬼旺衰,官鬼丑旺月建,是有权利的。本卦财爻巳持世,与官鬼丑也是相生关系。且自迟 ...

关键是这个领导答应我的,,我怎好找人事部门呢,,所以我一直再催他,作为领导要说话算数,,,
海阔天空_FCGZ 发表于 2020-11-3 19:47:51
楚辞 发表于 2020-10-31 08:55
测新领导有无权利,看官鬼旺衰,官鬼丑旺月建,是有权利的。本卦财爻巳持世,与官鬼丑也是相生关系。且自迟 ...

反馈今天发工资了,没给我加工资发啊,,,估计他没权利了
太乙上人 发表于 2020-11-12 19:37:46
不能急,会加上

海阔天空_FCGZ 发表于 2020-11-13 07:51:34

谢谢老师卦看啥时会加,能加到多少呢?我现在是5000月薪
chzbin 发表于 2020-11-13 13:36:42
你怎么知道不是有权利也不加
海阔天空_FCGZ 发表于 2020-11-13 17:26:10
chzbin 发表于 2020-11-13 13:36
你怎么知道不是有权利也不加

的确没权利了,,。。现在来了个分管领导说了算
梵行 发表于 2020-11-17 11:56:38
官鬼戌土为财库,这个是管财的。卯戌合财,口头答应。卯木旬空,戌临玄武,说话不算话。六合静卦,难有变化。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 17:08