设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天機易學論壇(風水168) 门户 查看主题

铁板算六亲

发布者: ps520 | 发布时间: 2020-7-22 06:59| 查看数: 2100| 评论数: 14|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
终于领悟到六亲的计算方法了,也仿佛看到了铁板神数算六亲的神奇

最新评论

秦国的皇帝 发表于 2020-7-22 08:40:06
我怎么就那么不相信呢
hongjhy 发表于 2020-7-22 19:32:52
可否略說一二!
ps520 发表于 2020-8-7 11:56:43
我可以试推一二,却不能告诉其方法
wsqs 发表于 2020-8-11 19:41:49
ps520 发表于 2020-8-7 11:56
我可以试推一二,却不能告诉其方法

能否提示一下通过学习哪些铁板书籍,能够悟出六亲的推算方法呢?
ps520 发表于 2020-8-11 19:53:41
也许你不会相信,事实是书上没有的,只是听了某位师傅的一句话,自己研究出来的
wsqs 发表于 2020-8-11 22:42:09
ps520 发表于 2020-8-11 19:53
也许你不会相信,事实是书上没有的,只是听了某位师傅的一句话,自己研究出来的

喔,那考刻对于算六亲,到底起作用吗?
ps520 发表于 2020-8-12 04:05:31
应该有作用吧,也许每个人的方法都会有所不同
cup 发表于 2020-8-12 08:02:19
可否上传资料集解释。。。。。。。。。
ps520 发表于 2020-8-12 21:55:35
坛内求一份资料,谁愿意分享,可帮其试推一下铁板,若非凡坤集,也只是好奇而已
三天道人 发表于 2021-5-29 23:35:09
这论坛里经常是人人都说自己发现或者领悟了某派的秘密口诀,但又都不说,更不提示一二,于是大家都成了大师了,按这个道理,我也可以说我领悟了铁板神数最终出数秘诀!我也是大师!
ps520 发表于 2021-6-19 14:47:52
可以说,但得有什么交换,没有人是不付出就有收获的
ericwon 发表于 2021-6-19 15:14:22
ps520 发表于 2020-8-12 21:55
坛内求一份资料,谁愿意分享,可帮其试推一下铁板,若非凡坤集,也只是好奇而已

若非凡坤集我記得已有人公開,天機網找不到?您能領悟到,大家都很高興。但不願意講,有人(小弟)不太高興。何不多一些交流,也可順便了解自己不足之處。
ps520 发表于 2021-6-19 17:24:14
若非凡坤集我去年早些时候就看过了,虽然不错,但对自己不适用,我已知道部分扣入法,但觉得没有从乾集入数快速且准确度较高,但也不是所出条文都对,还需结合其他一些术数加以分析,我是不懂其他术数的,所以不可能达到百分百
mytncr 发表于 2021-6-21 00:44:55
ps520 发表于 2021-6-19 14:47
可以说,但得有什么交换,没有人是不付出就有收获的

不知道閣下想交換些什麼?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-29 03:16