设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天機易學論壇(風水168) 门户 查看主题

重庆一阳宅房子乾山巽向室内甲卯布水室外都被挡成这样了室内布局还有效果吗

发布者: hongyan1980 | 发布时间: 2020-7-10 09:46| 查看数: 1141| 评论数: 9|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

重庆一阳宅房子乾山巽向室内甲卯布水室外都被挡成这样了室内布局还有效果吗

最新评论

hongyan1980 发表于 2020-7-10 09:47:35
在电视柜上就是室内甲卯方有个鱼缸。
学无止尽 发表于 2020-7-10 10:43:07
给出的数据太少了
hongyan1980 发表于 2020-7-10 11:29:40
房子从阳台测量就是乾山巽向。外面很多树林房子遮住。
qtlbh 发表于 2020-7-10 13:47:09
局都不了,就是求个心安吧,有效无效听天吧。
hongyan1980 发表于 2020-7-10 16:27:55
嗯,前面挡得很厉害,只有看运气了。
zhuchao25 发表于 2020-7-10 19:55:51
电视下面放个鱼缸不吉吧!
hongyan1980 发表于 2020-7-13 16:33:38
恰好这个鱼缸放了之后特别吉利,财运比以前好很多。
东海岸 发表于 2020-8-3 11:36:31
这鱼缸的方位是从厅了测还是房子中心点测?
hongyan1980 发表于 2020-9-2 00:10:43
是客厅为中心点测的

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-19 00:00