设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天機易學論壇(風水168) 门户 查看主题

发一个我2016年做的案例大家共享

发布者: hongyan1980 | 发布时间: 2020-6-23 13:23| 查看数: 1193| 评论数: 13|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
房屋是未山丑向,请有高山不见水。室内布局巽方布水。包括安家日课是    丙申     甲午     壬戌    乙巳    命主年命庚戌           做后2周命主做保险,当月找了一万多。之后一直财运很好。大家可以分析这个真实案例

最新评论

大悲过客 发表于 2020-6-23 17:12:47
楼主,为什么你布局都是巽水呢,一勺救贫?
hongyan1980 发表于 2020-6-23 22:53:16
这就是一个秘诀了。现在八运艮卦,主艮。其余我就不说了。大家可以猜悟。

玄空大卦?  详情 回复 发表于 2020-6-24 10:16
得水藏风 发表于 2020-6-24 10:01:48
巽方布水是在巽的方位用盘装水还是用水缸装水?
大悲过客 发表于 2020-6-24 10:16:30
hongyan1980 发表于 2020-6-23 22:53
这就是一个秘诀了。现在八运艮卦,主艮。其余我就不说了。大家可以猜悟。

玄空大卦
hongyan1980 发表于 2020-6-24 12:15:24
用盘子装水。各种玄机就是一句话就能点破。我无需多言。
zhuchao25 发表于 2020-6-25 08:25:36
楼主布的是横财局
zhuchao25 发表于 2020-6-25 08:26:41
hongyan1980 发表于 2020-6-23 22:53

看懂了,谢谢楼主无私分享
hongyan1980 发表于 2020-6-27 22:59:01
其实口诀非常简单。但天机不可过分泄露。所以我只说来大众猜测。的确成功的案例我也发。不成功的案例我也发。供诸君参考。一个人要敢于承认自己缺点才能有所进步。
大吊岭 发表于 2020-7-19 20:01:15
hongyan1980 发表于 2020-6-24 12:15
用盘子装水。各种玄机就是一句话就能点破。我无需多言。

有些讲究
bzcqh 发表于 2020-8-2 15:45:57
巽水救贫
渢生水起 发表于 2020-8-2 20:48:39
巽水一勺救贫?
牛牛567 发表于 2020-8-4 13:11:31
未山丑向,这个日课非常好,大吉课,催吉速度极快,当日见好事,当月见进财。
hongyan1980 发表于 2020-8-4 20:31:42
谢谢这位易友点评。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-17 05:14