设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天機易學論壇(風水168) 门户 查看主题

论!!!阵抟老祖的【真河图】数理!

发布者: 天玄地关 | 发布时间: 2020-6-14 07:20| 查看数: 1181| 评论数: 5|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
当下不论透【传统河图】与【阵抟河图】的真伪,学风水,阁下您还能心不动吗?坐得安吗?又为什么【河图】都有【真】与【假】之分之争之争???

最新评论

天檀星 发表于 2020-6-14 09:42:45
写论文要这么写:抛出论点,引用论据论证你的论点,引用事实论证你的论点,最后得出你的结论。不是一个“论”字后面加三个感叹号就成了论文哒。看到你连发三问,加上你此前一图,就成四问了。我只是好心提醒你,想要引他山之玉还得想想办法。你这样喊是没有人会愿意教你的。另外,你此前之图,用24节解析河图,人家怎么会认同你呢?很明显,四时八节就是后天八卦图,你不经论证把它硬生生说成是陈摶河图,谁会心服口服呢?
诚然,河图洛书明白了就是会造原子弹了,但是人人都会造原子弹了,这个世界反而更不安全了!
天機 发表于 2020-6-14 10:39:38
如果樓主發帖的目的是希望在風水領域來研究河圖,那麼我建議可以參考目講禪師所留下來的口訣。《地理人孝必讀》這一本書中。
天玄地关 发表于 2020-6-15 19:41:48
天機 发表于 2020-6-14 10:39
如果樓主發帖的目的是希望在風水領域來研究河圖,那麼我建議可以參考目講禪師所留下來的口訣。《地理人孝必 ...

肯定是发上来供学术交流,因为当下伪书伪理论太多,即然有人拿出来阵抟老祖的河图出来说是(真河图)。所以我才发布上来供大家论述交流与一并辨别真伪。(因为河图太重要了)。
天玄地关 发表于 2020-6-15 19:57:42
天檀星 发表于 2020-6-14 09:42
写论文要这么写:抛出论点,引用论据论证你的论点,引用事实论证你的论点,最后得出你的结论。不是一个“论 ...

可惜我没有您这水平,也不会写论文。这里的论是指大家一起来评论一下(阵抟老祖的河图)而已。因为阵抟河图与传统河图的数理五行与位置都改变了。有没有人出来教我不重要,重要的是没有人敢出来讲真理,这才是重点。论坛不是强调破解是责任吗?我如果有你等这般武艺。还怕教徒弟吗?
hongyan1980 发表于 2020-6-15 21:59:38
请楼主绘出图片说明真河图的数理好吗?让大家看看河图究竟还有什么不一样的。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 17:55