设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天機易學論壇(風水168) 门户 查看主题

求测公司能将我辞退 吗希望公司将我辞退

发布者: 紫云 | 发布时间: 2020-6-13 15:39| 查看数: 1395| 评论数: 18|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
求测人:某人,男,戊午(1978年),自动起卦(起卦方式)
占问事宜:工作
公历:2020年6月13日15时35分,星期六。
农历:庚子年 闰四月 廿二日 申时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-午 贵人-亥、酉
干支:庚子年  壬午月  丁亥日  戊申时 (卦身:亥)
华易算命网提供:[url]http://www.k366.com[/url]  六爻排盘:[url]http://cm.k366.com/pp/liuyao.asp[/url]

主变卦    坤为地(坤宫)  [空亡:午、未]

青龙 ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金 世  

玄武 ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水    

白虎 ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土    

螣蛇 ▅▅ ▅▅ 官鬼乙卯木 应  

勾陈 ▅▅ ▅▅ 父母乙巳火    

朱雀 ▅▅ ▅▅ 兄弟乙未土    

最新评论

紫云 发表于 2020-6-14 08:18:51
等待高人解惑。
chzbin 发表于 2020-6-17 11:09:32

想辞退了拿补偿?有难度
紫云 发表于 2020-6-18 13:21:54
chzbin 发表于 2020-6-17 11:09
想辞退了拿补偿?有难度

意思就是裸辞了。
whereiswill 发表于 2020-6-19 12:18:07
坤为产为顺为德为包裹为积蓄为.......
补偿不容易,但若补偿,金额应该是800~8000之间
静卦,应顺其自然,不应主动辞职。

紫云 发表于 2020-6-20 14:32:11
谢谢,那是离不了职
hongyan1980 发表于 2020-6-22 13:11:55
嗯我认为被辞退希望不大,如果是国企就更不会轻易辞退一个员工了。
紫云 发表于 2020-6-23 17:11:43
hongyan1980 发表于 2020-6-22 13:11
嗯我认为被辞退希望不大,如果是国企就更不会轻易辞退一个员工了。

私企打工的,怕是拿不到补偿了。
紫云 发表于 2020-6-23 17:12:30
chzbin 发表于 2020-6-17 11:09
想辞退了拿补偿?有难度

非常难,估计是拿不到了。
hongyan1980 发表于 2020-6-23 22:56:13
现在生意不好做,楼主还是应该珍惜这份工作。
hongyan1980 发表于 2020-6-23 22:59:59
没什么的,楼主还是要有乐观态度。
Ono 发表于 2020-6-24 04:35:06
不會。
這份工作的薪金應該比一般的好,是嗎?
紫云 发表于 2020-7-4 18:00:58
hongyan1980 发表于 2020-6-23 22:56
现在生意不好做,楼主还是应该珍惜这份工作。

谢谢,已于上个月离职 ,庚子  壬午   壬寅    庚戍 时签了离职合同。就是农历2020年5月初8日。
工作难找,也得找啊

紫云 发表于 2020-7-4 18:02:17
Ono 发表于 2020-6-24 04:35
不會。

离职了,工资行业中,中等水平。

紫云 发表于 2020-7-12 17:29:20
hongyan1980 发表于 2020-6-23 22:59
没什么的,楼主还是要有乐观态度。

工作没有了,迷茫中

乙丑大运正的搞死人了,反复折腾。

还没有上运甲子伤官过的顺心。

下一运丙寅也不知道如何啊。
hongyan1980 发表于 2020-7-13 16:26:21
天无绝人之路,楼主会找到工作的。
紫云 发表于 2020-7-14 08:33:28
hongyan1980 发表于 2020-7-13 16:26
天无绝人之路,楼主会找到工作的。

谢谢师傅。求工资够养家,顺心就好。
紫云 发表于 2020-7-14 08:35:01
Ono 发表于 2020-6-24 04:35
不會。

师傅 好,找工作才发现,这份工资还是比一般的 好。谢谢。
紫云 发表于 2020-7-20 09:09:52
whereiswill 发表于 2020-6-19 12:18
坤为产为顺为德为包裹为积蓄为.......
补偿不容易,但若补偿,金额应该是800~8000之间
静卦,应顺其自然 ...

8是怎么推出来的,确实是8这个数字

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 20:25