设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天機易學論壇(風水168) 门户 查看主题

【已回复】请问版主一个不得不问的问题

发布者: hongyan1980 | 发布时间: 2020-6-4 19:53| 查看数: 974| 评论数: 3|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
    首先我很高兴能够成为天机论坛的会员。与大家相互交流学习。但有一个问题我不得不问版主。就是天机论坛上传的书籍信息量是非常巨大的。如何才能知道自己上传的书籍和以前的楼主上传的没有重复呢?还有在上传书籍的时候有没有特别的规定呢。有没有分现代版本和古代版本。因为现在天机论坛暂时关闭了注册,所以我很珍惜我这个账号。绝不发灌水贴。每个帖子发和回帖都认认真真。严格遵守论坛的规定。所以我也害怕上传重复书本。但论坛信息量很大也让我不知哪些书籍是有没有重复。所以请版主告诉我们避免发重复书籍的方法。谢谢!

最新评论

哈哈镜 发表于 2020-6-4 20:32:15
说的有道理
天機 发表于 2020-6-4 20:38:58
1. 有关于书籍上传的规定,请参考本网的公告。请参考以下链接 :
本網上传书籍附件定价标准规范 即日起生效

2. 本网提供非常丰富的搜寻功能,十几年来,所有上传书籍的会友们都会利用搜寻的功能来查重。

3. 上传书籍的时候,本网有要求规定,上传两三张的书籍內页,方便易友们查重,

4. 如果上传书籍者,不按规定上传2-3张內页,那么就没有办法方便易友们查询,造成许多网务管理的困扰。

上传书籍之前查中是交流的礼节,也是确保你上传资料能够获得其他会员青睐和加以购买,如果人人都不愿意查重,那么上传的资料就会杂乱无章,浪费宝贵的网络资源。

hongyan1980 发表于 2020-6-4 21:32:17
谢谢版主公布的新规定,我已经收藏。随时拿出来看。有了这个新规定。网友们手中的银元就升值了。可以下载更多自己想下载的书籍。而不会花高价。版主出台的这个新规定真是时候,惠及所有易友。支持版主这一新规定。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 19:32