设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天機易學論壇(風水168) 门户 查看主题

有请天机版主

发布者: loing | 发布时间: 2020-6-3 16:16| 查看数: 1124| 评论数: 5|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
发帖和发表有用的回复,应该要达到一定水平才可以吧,如果像我们初学者,没资料分享没水平发帖,还下载了一些学习资料,是不是在这里不受欢迎了?被限制到这样的程度。

最新评论

loing 发表于 2021-1-30 10:52:00
本帖放论坛上也半年有多了,想不到版主们都这么忙!现再请版主们酌情看一眼呗。
天機 发表于 2021-1-30 12:53:12
loing 发表于 2021-1-30 10:52
本帖放论坛上也半年有多了,想不到版主们都这么忙!现再请版主们酌情看一眼呗。

我想您是詢問您的使用者等級變成【只下載無貢獻者】!

天機論壇對於願意交流學習的會員們都非常歡迎,但是林子大了什么鸟都有, 对于无法接受权利与义务对等贡献的会员们,本网也会有管理规范机制来加以防范处理。

經查核你的發帖記錄,閣下發帖超過156 帖 (詳見下圖),內容大都是無意義的頂帖, 您把所得的積分全部花在本網下載書籍之後,只剩下 44 個積分才被歸屬到【只下載無貢獻者】這個用戶組,坦率說,你已經在本網透過連續灌水,獲得積分下載別人無私分享的寶貴書籍。

閣下唯一發的主題帖,就是本帖。

對於發帖超過100帖以上,沒有上傳任何書籍作為交流,基本上只是想享受別人成果,而不願意做出貢獻,為了維持權利跟義務的均等,不打擊願意分享會員的熱情, 論壇對於懷著這樣只下載不貢獻心態的會員,只能以執行網規的方式來禁止,保障那些有積極性並且熱忱分享會員的權利。

閣下不花任何真金白銀, 通過灌水的方式攢積分, 從天機論壇下載別人無私分享的書籍。為何不先反省一下自己這種行為呢?
如果您沒被禁止, 肯定持續此種無本生意, 踐踏天機論壇數十萬會員分享交流的承諾初心。
用户主是否灌水? 及是否【只贡献无下载】均由本网后台插件智能判断,如果有例外误判, 也可以提出申请,但是基本上阁下已经先享受下载别人无私分享的书籍在先!

回覆 loing-1.jpg
loing 发表于 2021-2-15 03:55:55
感谢天机版主百忙之中抽空回复,虽然我看不到你回复贴的附件内容(因为被限制了)。
或许请天机版主再详细读一次我在一楼问的问题可以么?你在这里直接点说不欢迎不就可以啦?我心里自然也明了了。

我本来以为贵论坛是提供一个各层次水平的风水爱好者交流学习的平台,现在看来,贵论坛只给风水大师们交流使用的(可能在贵论坛某处早已说明了,我没留意到吧),那像我这样的初学者是没这个资格的,这样的话,我大可以不参与便是啦。

閣下不花任何真金白銀, 通過灌水的方式攢積分, 從天機論壇下載別人無私分享的書籍。為何不先反省一下自己這種行為呢?

既然天机版主你提到了,那我就反省一下:
我原来一直以为回复赚取积分是贵论坛为活跃论坛而设置的奖励制度,现在看来这只针对贵论坛所定的有效回复而言(或者在论坛某处有说明我没留意到吧),灌水是禁止的,而且是根据你回复的水平来确定你的回复是有效还是灌水,所以,我等初学者说不出有水平的言论,只能视为灌水了。是的,我之前也的确在疏忽的情况下从贵论坛灌水获得了一些积分,也下载了一些资料,我以为这是我劳动所得,是贵论坛允许的,却想不到我们初学者来贵论坛这里学习却因没资料上传就变成了偷取了别人的成果、阻碍了贵论坛的发展。

如果您沒被禁止, 肯定持續此種無本生意, 踐踏天機論壇數十萬會員分享交流的承諾初心。

其实只要天机版主你提醒一下我说这样属于灌水,是不允许的,这样的下载是会践踏到贵论坛的十万会员的初心的,那我不再灌水,不再下载便是,不知道天机版主何以这么肯定的说出“如果您沒被禁止, 肯定持續此種無本生意“这样一句话来?难道天底下只有你天机版主才是翩翩君子?

本来,我怀着一颗学习的心来,也知道求学之路的艰难,但却没想到,我因没水平以及对贵论坛的了解不透彻,在贵论坛这里却变成了如此之人了。真的要在此再次谢谢天机版主了!
loing 发表于 2021-2-16 21:52:10
天機 发表于 2021-1-30 12:53
我想您是詢問您的使用者等級變成【只下載無貢獻者】!

天機論壇對於願意交流學習的會員們都非常歡迎, ...

最后估计还得麻烦天机版主把我在贵论坛上的注册的账号消掉了吧,我水平有限,找了几遍,没能找到怎么退出贵论坛的方法和途径,所以只好再次也是最后一次麻烦天机版主了,这样,我就不用占用贵论坛宝贵资源,也没必要在留在贵论坛上继续枉作小人,更不会冒犯到天机版主的广阔胸襟了!麻烦了,谢谢了!!!
放下执着 发表于 2021-3-3 21:29:24
朋友的想法和我一样,我一值都认为看贴回复是礼貌,奖励是本坛的鼓励,原来大错特错了,前日论坛给了我的封号是“常发灌水贴”用户组。在这请问版主又要如何努力才能解禁呢?希望指导!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 19:15