设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[财运投资] 求测内容:测公司领导让我下午去找他,这个困难补助能批准吗?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

姓名: 性别:男 生年: 经度:120度0分
求测内容:测公司领导让我下午去找他,这个困难补助能批准吗?
起卦方式:手工指定
公历:2020年06月03日07时15分
农历:庚子鼠年(壁上土)闰四月十二辰时
立夏:公历2020年05月05日09时08分  
芒种:公历2020年06月05日13时22分  
四柱:庚子年 辛巳月 丁丑日 甲辰时  (日空:申酉)
卦名:坤宫4世游魂卦:水天需  之  巽宫1世卦:风天小畜
卦身:主卦申爻持世,卦身在三爻;阴爻持世,月卦身在酉
青龙       ▅ ▅ 妻财戊子水  ×→ ▅▅▅ 官鬼辛卯木  
玄武       ▅▅▅ 兄弟戊戌土     ▅▅▅ 父母辛巳火  
白虎       ▅ ▅ 子孙戊申金 世   ▅ ▅ 兄弟辛未土 应
螣蛇       ▅▅▅ 兄弟甲辰土     ▅▅▅ 兄弟甲辰土  
勾陈 父母乙巳火 ▅▅▅ 官鬼甲寅木     ▅▅▅ 官鬼甲寅木  
朱雀       ▅▅▅ 妻财甲子水 应   ▅▅▅ 妻财甲子水 世

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
妻财化官鬼,有用,妻财为困难补助,官鬼为领导。肯定能批下来。
能........

出生:2020 年 性别:男 占事:测前天买了只乌龟准备放生,会给我全家带来好运吗?

农历:庚子年四月二十日卯时
芒种:2020年06月05日13时22分
小暑:2020年07月06日23时46分
干支:庚子年 壬午月 乙酉日 己卯时  (日空:午未)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-卯 贵人-子,申

乾宫:山地剥         震宫:雷地豫 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       妻财丙寅木 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母庚戌土 ▅▅ ▅▅  
白虎 兄弟壬申金 子孙丙子水 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       父母丙戌土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅ 应
勾陈       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅      妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅  
朱雀       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅ 应    官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅  
青龙       父母乙未土 ▅▅ ▅▅      父母乙未土 ▅▅ ▅▅ 世

就批了慰问金1000元
曾心斋 发表于 2020-6-9 02:56
妻财化官鬼,有用,妻财为困难补助,官鬼为领导。肯定能批下来。

就批了慰问金1000元

吾海岛派解卦与别人端的不同:
1.财化官=“领导呀,我今个儿生活困难,老婆添了三宝,老妈犯了风湿。。。万不得己,只得求救组织。。。”,此以财困感化官之象也。
故不能以财化官,作无财论也。
按:以上引号文字,只是比喻,诉苦之意,见之莫怪。

2.二财爻合世爻,财来合己也。

3.丑日合财=丑日合该有财也,本日即批。

4.需卦,需求,问事上卦.
5.需卦变小畜卦,小有畜也(收入)
6.财爻附青龙吉神也

楚辞 发表于 2020-6-11 09:44
1.财化官=“领导呀,我今个儿生活困难,老婆添了三宝,老妈犯了风湿。。。 ...

还有个向看出来了吗?由于这个1000太少,镇领导怪公司领导了,,又加了3000元,,,
海阔天空_FCGZ 发表于 2020-6-11 06:43
出生:2020 年 性别:男 占事:测前天买了只乌龟准备放生,会给我全家带来好运吗?

农历:庚子年四 ...

这不龙隐的玄宗学?真是巧啊!我是龙隐的有机无公害鸭鸭 ,咋样,我现在水平还行吗?
进来学习一下。
曾心斋 发表于 2020-6-15 12:07
这不龙隐的玄宗学?真是巧啊!我是龙隐的有机无公害鸭鸭 ,咋样,我现在水平还行吗?

出生:2020 年 性别:男 占事:测公司很快要组建好了,会给我安排啥职务呢?

农历:庚子年五月十四日卯时
干支:庚子年 壬午月 戊申日 乙卯时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-丑,未

坎宫:泽火革         坎宫:雷火丰    
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       官鬼丁未土 ▅▅ ▅▅      官鬼庚戌土 ▅▅ ▅▅  
青龙       父母丁酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母庚申金 ▅▅ ▅▅ 世
玄武       兄弟丁亥水 ▅▅▅▅▅ 世    妻财庚午火 ▅▅▅▅▅  
白虎 妻财戊午火 兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅      兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅      官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈       子孙己卯木 ▅▅▅▅▅ 应    子孙己卯木 ▅▅▅▅▅  
楚辞 发表于 2020-6-11 09:44
1.财化官=“领导呀,我今个儿生活困难,老婆添了三宝,老妈犯了风湿。。。 ...

出生:2020 年 性别:男 占事:测公司很快要组建好了,会给我安排啥职务呢?

农历:庚子年五月十四日卯时
干支:庚子年 壬午月 戊申日 乙卯时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-丑,未

坎宫:泽火革         坎宫:雷火丰    
朱雀       官鬼丁未土 ▅▅ ▅▅      官鬼庚戌土 ▅▅ ▅▅  
青龙       父母丁酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母庚申金 ▅▅ ▅▅ 世
玄武       兄弟丁亥水 ▅▅▅▅▅ 世    妻财庚午火 ▅▅▅▅▅  
白虎 妻财戊午火 兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅      兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅      官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈       子孙己卯木 ▅▅▅▅▅ 应    子孙己卯木 ▅▅▅▅▅  
你可加入共产主义微信社群[楚辞玄学社],布一局,搞只经理做做

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-19 05:19