设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天機易學論壇(風水168) 门户 查看主题

此领导是否是我的贵人?

发布者: 哈哈儿 | 发布时间: 2020-6-2 21:50| 查看数: 2227| 评论数: 32|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
男,癸丑年生去年到现在的单位,就是奔着这个领导来的。目前来看,不怎么给力。
公历时间:2020年6月2日21时
农历时间:闰四月十一日己亥时 小满下元
当月节气:6月5日13时22分芒种
当日干支:庚子 辛巳 丙子 己亥
当日旬空:申酉(日) 辰巳(时)
阳遁八局 值符天芮落九宫 值使死门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  伤门 己│丁 杜门 辛│  景门 乙│
│  天英 癸│禽 天芮 己│  天柱 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  生门 癸│      │  死门 丙│
│  天辅 壬│     丁│  天心 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  休门 壬│  开门 戊│  惊门 庚│
│  天冲 戊│  天任 庚│  天蓬 丙│
└──────┴──────┴──────┘

最新评论

ml_scorpio 发表于 2020-6-3 10:22:47
是不是你的贵人就不好说了,快高升了是真的。得大老板赏识,合得了同事对得起下属。自己看看。

上周四,上级考察此人,虽然这次没升,但可能会到重要岗位,为以后高升打基础  发表于 2020-6-20 14:43
哈哈儿 发表于 2020-6-3 11:58:01
ml_scorpio 发表于 2020-6-3 10:22
是不是你的贵人就不好说了,快高升了是真的。得大老板赏识,合得了同事对得起下属。自己看看。

我不会看啊,老师的意思是此领导快高升了?对我来说,也是好事,说不定还能沾点光。
哈哈镜 发表于 2020-6-3 12:15:03
向高手学习
义务呀 发表于 2020-8-3 18:35:17
此领导也是你的贵人。
chzbin 发表于 2020-9-18 07:06:15
这个该用奇门来看吗?
哈哈儿 发表于 2020-9-18 10:30:39
义务呀 发表于 2020-8-3 18:35
此领导也是你的贵人。

“也”怎么说?
妖怪成精 发表于 2020-9-18 17:37:14
既然是领导肯定有领导的能力,多维护维护,现在不行,没准以后行呢?反正不能得罪。
哈哈儿 发表于 2020-9-18 19:28:03
妖怪成精 发表于 2020-9-18 17:37
既然是领导肯定有领导的能力,多维护维护,现在不行,没准以后行呢?反正不能得罪。

说的是
龟藏易 发表于 2020-9-19 12:30:40
太岁贼格,待时而动。若问是否是真贵人,若是领导属兔则是真贵人。

哈哈儿 发表于 2020-9-19 14:43:43
龟藏易 发表于 2020-9-19 12:30
太岁贼格,待时而动。若问是否是真贵人,若是领导属兔则是真贵人。

现在只能是等待,能不能等到好时机不乐观。应该是属狗的,感觉不像是真贵人。
龟藏易 发表于 2020-9-20 07:29:12
哈哈儿 发表于 2020-9-19 14:43
现在只能是等待,能不能等到好时机不乐观。应该是属狗的,感觉不像是真贵人。

属狗则不是真贵人,也不是真心提拔你了,看你能力强,要你打前站。
哈哈儿 发表于 2020-9-20 08:44:55
龟藏易 发表于 2020-9-20 07:29
属狗则不是真贵人,也不是真心提拔你了,看你能力强,要你打前站。

这个倒不至于,我现在是落魄之人,而且他也不需要我为他打前站。
小老头 发表于 2020-10-13 21:00:59
必須是克你滴人,你能克他就OK啦
哈哈儿 发表于 2020-10-14 11:11:59
小老头 发表于 2020-10-13 21:00
必須是克你滴人,你能克他就OK啦

克我的人太多了,比比皆是。克别人就不想了。
水印 发表于 2020-10-17 22:29:01
按原时间起个六壬课分析分析。庚子年辛巳月丙子日巳将亥时
水印 发表于 2020-10-17 22:32:24
鬼贵人临头,干支自刑,如何能靠他显身?

哈哈儿 发表于 2020-10-18 09:15:12
水印 发表于 2020-10-17 22:32
鬼贵人临头,干支自刑,如何能靠他显身?

现在看来是想的简单了,靠谁都不如靠自己。就当个核武器摆那儿,虽没实际用处,起点威慑力也不错。
水印 发表于 2020-10-30 13:29:56
对。世人都是佛,不能憋屈了自己。
哈哈儿 发表于 2020-10-31 09:49:52
水印 发表于 2020-10-30 13:29
对。世人都是佛,不能憋屈了自己。

平常心待之。
连城诀007 发表于 2020-11-1 20:01:37
强大了谁都是你的贵人
chzbin 发表于 2020-11-24 09:00:21
年底了,现在高升了吗?
zyrlj5025 发表于 2020-12-10 13:58:58
楼主不能来反馈一下吗?
哈哈儿 发表于 2020-12-10 21:33:24
zyrlj5025 发表于 2020-12-10 13:58
楼主不能来反馈一下吗?

反馈什么?我也不知道他是不是我的贵人。
tjxr 发表于 2020-12-21 11:17:29
这个有些一相情愿。
zaiyelang 发表于 2020-12-22 08:58:34
不懂,帮顶了
哈哈儿 发表于 2021-6-5 10:02:04
ml_scorpio 发表于 2020-6-3 10:22

可惜啊,不但没高升,反而被免职。一个月了,怎么安排还没说法。最好的结果估计是背个处分。
龟藏易 发表于 2021-6-5 10:30:10
哈哈儿 发表于 2021-6-5 10:02
可惜啊,不但没高升,反而被免职。一个月了,怎么安排还没说法。最好的结果估计是背个处分。

不是贵人,就是让你做替罪羊。现在的领导手法:论功行赏的,都是自己人,打前站劳苦功高的,都是异己。前车之鉴————蒋氏打天下
哈哈儿 发表于 2021-6-5 10:34:28
龟藏易 发表于 2021-6-5 10:30
不是贵人,就是让你做替罪羊。现在的领导手法:论功行赏的,都是自己人,打前站劳苦功高的,都是异己。前 ...

当替罪羊也不够格啊,就处理了他一个人,据说是得罪集团二把手了。
lxyfsl 发表于 2021-6-11 14:28:47
哈哈儿 发表于 2021-6-5 10:34
当替罪羊也不够格啊,就处理了他一个人,据说是得罪集团二把手了。

你那单位是啥集团下面的啊,该不是国机集团吧。
12下一页

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 10:15