设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天機易學論壇(風水168) 门户 查看主题

眼镜在家里找不到了,求测一字,央,问我的眼镜在哪里,

发布者: aisut | 发布时间: 2020-5-3 08:21| 查看数: 1403| 评论数: 9|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
眼镜在家里找不到了,求测一字,央,问我的眼镜在哪里,请各位网友来帮忙。

最新评论

子洛 发表于 2020-5-3 09:05:34
央者中也字從冂起再加大
冂即大門也、
一人從大門入屋放於家中!
子洛 发表于 2020-5-3 09:12:37
冂下大去一為人
加點為火
加十為木
有機會放在會發熱電器的木枱內

评分

天機 + 5 感謝回答用戶求測提問,增進交流!!

aisut 发表于 2020-5-3 09:47:23
好有意思的测字,现在我找到了,是父亲告知丢在哪里,这个地方在一楼是一个四脚高台,上面放的是口钟和热水瓶,这对得上兄台所言的台面上并且是在一楼厅内。我开始看这个“央”字是,是倒过来看的,这个大字倒过来看就象是眼镜的样子,上面的一个门字部是一个缺口,这个缺口就象是一个杯子,或是碗之类的,依据这个想法,我一直在楼上有口钟的地方看,都没有,可结果是没有在一楼放水杯的地方找,太有意思,还是要感谢子洛网友的帮助,而且子洛的取象方法,也很灵活,又十分的贴近实际情况,再次谢谢子洛,并向你学习。
天機 发表于 2020-5-3 12:05:41
很好的射覆案例,马上有结果反馈可以验证。
aisut 发表于 2020-5-3 15:53:23
多谢坛主的指导,现场测就当即回馈,也是很好的形式,期待于易友有更多的互动。
子洛 发表于 2020-5-3 15:56:56
請問楼主是否已時尋回眼鏡?因為在木枱上尋回、即人加十
可以斷是已時。
aisut 发表于 2020-5-3 16:04:25
子洛你好,发现眼镜的时间好象是在上午10:38左右,看黄历为本日丙午的癸巳时,兄真乃神技也,敬佩之。
x88484532 发表于 2020-5-16 12:00:52
时间都有了,的确神奇。
无一使者 发表于 2020-5-22 09:02:00
眼镜取巳火象,巳时的预测好。学习了。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-19 17:51