设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天機易學論壇(風水168) 门户 查看主题

九真安卓App风水软件

发布者: 九眞 | 发布时间: 2020-3-27 13:45| 查看数: 3925| 评论数: 51|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

免费使用,下载收费
自主研发的安卓版App风水软件,初版,包含流年紫白飞星,飞宫太岁真禄马贵人,飞遁命主真禄马贵人,飞宫天德,飞宫月德,飞宫天赦,飞宫水德。苹果手机不能用,台湾的手机貌似也不能用,可能是因为繁简字体原因吧,可以反馈给我。

九真安卓App风水软件

九真安卓App风水软件

九真安卓App风水软件

九真安卓App风水软件

九真安卓App风水软件

九真安卓App风水软件

九真堪舆1.zip (2 MB, 下载次数: 45, 售价: 10 兩銀元)

九真堪舆2.zip (2 MB, 下载次数: 40)

九真堪舆3.zip (1.17 MB, 下载次数: 36)

补充内容 (2020-9-3 19:21):
已经在31楼做了版本更新,请移驾31楼下载新版本,仍然是,免费使用,下载收费,请尊重我维护修改的劳动付出。

最新评论

华夏3564 发表于 2020-3-28 13:22:24
需要联网吗?
易海小玩童 发表于 2020-3-28 14:24:09
楼主辛苦了!
天玑子 发表于 2020-3-29 01:01:57
解压不了…提示文件损坏,请楼主重新上传分享
天玑子 发表于 2020-3-29 01:18:10
请楼主发一份到[email protected]邮箱,谢谢!
coopro 发表于 2020-3-29 06:48:39
不能解压 请发邮箱[email protected]
运筹帷幄1129 发表于 2020-3-29 09:17:57
逐步完善是好用的了,再看看。
子洛 发表于 2020-3-29 14:23:35
已付款!不能解壓樓主可否send到我的電郵戶口[email protected]

九眞 发表于 2020-3-31 10:01:25
天玑子 发表于 2020-3-29 01:18
请楼主发一份到邮箱,谢谢!

已经发送,请查收,不是文件损坏,是解压缩软件不同造成。小弟用的360解压缩软件。
九眞 发表于 2020-3-31 10:03:04
coopro 发表于 2020-3-29 06:48
不能解压 请发邮箱

已经发送,请查收,不是文件损坏,是解压缩软件不同造成。小弟用的360解压缩软件。
九眞 发表于 2020-3-31 10:05:59
子洛 发表于 2020-3-29 14:23
已付款!不能解壓樓主可否send到我的電郵戶口

不是文件损坏,是解压缩软件不同造成。小弟用的360解压缩软件。大兄用的邮箱我发不过去,被退回了,应该是两岸政策导致。另。台湾的好几个邮箱我都发不过去,邮件被退回,所以麻烦大兄自行下载安装360解压缩软件。
九眞 发表于 2020-3-31 10:14:05

需要联网的,数据在云端不在本地
天玑子 发表于 2020-4-1 00:39:50
韓燁 发表于 2020-3-31 10:01

已收到…多谢
行游道人 发表于 2020-5-16 19:48:41
买了,解压不了…提示文件损坏,请楼主重新上传分享
诚信做人 发表于 2020-5-17 07:27:11
路过学习,感谢版主分享,支持一下
lyf815 发表于 2020-5-20 08:47:15
这个软件是择日吧,
九眞 发表于 2020-5-28 16:13:26
近期,有几个易友反馈,加上我自己这几个月的实操案例反馈,用此软件寻找的吉利方位加以催动,都有不同程度的进财,其中我操作布局的3个小公司,到现在疫情期间几个月盈利几十万——一百多万的,往年都10-30万左右,有做餐饮的,有做儿童体能训练项目的,有做电子设备的。按说疫情期间都会歇业 ,可他们照常营业而且还大大的盈利,他们自己都感觉不可思议。
wangsongxin790 发表于 2020-5-28 22:20:04
楼主说的的确有这种效果吗
文物 发表于 2020-6-9 16:14:17
大神您的这个程序完全无法解压,麻烦您发到邮箱  [email protected]
谢谢您了

lyf815 发表于 2020-6-15 19:25:23
感谢版主分享,赞一个!
lyf815 发表于 2020-6-15 19:26:54
韓燁 发表于 2020-5-28 16:13
近期,有几个易友反馈,加上我自己这几个月的实操案例反馈,用此软件寻找的吉利方位加以催动,都有不同程度 ...

此软件是择吉日的吗?
lyf815 发表于 2020-6-15 19:29:25
能不能截图看看软件外观和类项。
lyf815 发表于 2020-6-26 21:32:55
已经购买,但是不能安装。
显示:1、文件末端错误。2、数据错误:九真堪舆.apk
[email protected]
lyf815 发表于 2020-7-3 19:37:11
你发到我邮箱的软件已经收到,谢谢,但是仍然不能安装。显示:1、文件末端错误。2、数据错误:九真堪舆.apk

lyf815 发表于 2020-7-3 19:38:26
在手机上不能安装。
在电脑上也是不能安装。
伏虎 发表于 2020-7-21 10:53:34
不能解压 请发邮箱[email protected]
九眞 发表于 2020-7-21 14:06:26

已经发送
乾坤大道 发表于 2020-8-28 22:35:24
解压不了…提示文件损坏,请楼主重新上传分享,   我用的就是360

补充内容 (2020-9-4 15:54):
现在已经能够用了.很好用 挺方便的,如再加上桃花  文昌, 天官........
华夏3564 发表于 2020-8-31 19:07:57
文件解压失败。请楼主传文件到120440125的QQ邮箱。
子洛 发表于 2020-8-31 22:23:49
可否簡单一說原理。太歲是否流年
月是流月?
12下一页

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-19 10:26