设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天機易學論壇(風水168) 门户 查看主题

職業用途的考刻表

发布者: 皇極學士 | 发布时间: 2020-3-24 01:05| 查看数: 2558| 评论数: 22|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

最近有朋友在国內的某網站平台找到師傅算鐵板。

但是,我的朋友覺得該師傅考刻分的方法很特别。該師傅要我的朋友跟據下面的考刻表報上资料才開始推算。

所以他請我看看這份考刻表。

我的看法是:這是職業用途的考刻表。(如果有網友不明白甚麽是職業用途,請看我之前的相關貼文。) 比起鬼古大師,這份考刻表更高幾籌。

正是:江山代有才人出,各領風騷三數年。

徵得我朋友同意後,現將該考刻表供各神數迷参考及討論。

下載條件:閱讀權限為20或以上;只作個人研習,請勿作職業用途。

鐵板考刻图.pdf (1.54 MB, 下载次数: 55, 售价: 10 兩銀元)

最新评论

子洛 发表于 2020-3-24 07:22:19
感謝楼主提供有用資料
皇極學士 发表于 2020-3-24 11:58:51

忘了介紹本资料的內容:

此份考刻表有9頁,考核範圍甚廣,包括六親人數,生肖,存殁,殘疾,職業,官銜等等。

說句真心話,如果是我自己花時間,花功夫設計這些考刻表作職業用途,我一定不會將此考刻表在網上、微信等上傳给客人算鐵板。

在網上或微信上傳豈不是等如公開了嗎?太浪費自己的心血了。

木三 发表于 2020-3-24 13:27:12

研究学问【……】
不等于书上会有。

qq675324319 发表于 2020-3-24 13:54:23
感謝分享
磁力共振 发表于 2020-3-24 14:34:44

真是莫明其妙? 你真的得了什麼,分享了什麼? 可不可以告訴大家呀。
ymy111 发表于 2020-3-25 13:35:29
这和那个用数学游戏测姓的 一个道理,与术数没有半点关系呀
皇極學士 发表于 2020-3-25 19:57:28
ymy111 发表于 2020-3-25 13:35
这和那个用数学游戏测姓的 一个道理,与术数没有半点关系呀

我絕對讚同你的意見。

該位鐵板師傅就是用這些考刻表(數學遊戲)去取得客人的資訊。

其實,不管在國內國外或港台等地,都有不少的假師傅替客人算鐵板。

當然,他們不會說自己是假鐵板啦

反之,他們一定會吹噓自己的鐵板如何如何利害,甚麼名人,高官亦找他們算鐵板等。

有些更說會收學生傳授鐵板呢。

hongjhy 发表于 2020-3-26 06:57:50
感謝無私分享!
ps520 发表于 2020-7-18 07:26:53
很想知道内容是什么,可惜权限不够
x88484532 发表于 2020-7-18 08:30:42
下了学习一下。
ps520 发表于 2020-8-12 07:48:16
看了一下内容,也许是学习方向不同,用不上
cup 发表于 2020-8-12 08:10:01
是来问者自己写上资料让师傅知道七六亲的生肖属性。。。。。。。。
六加一 发表于 2022-8-30 12:20:13
为什么付银元后 不能下载了?
皇極學士 发表于 2022-8-30 13:16:49
六加一 发表于 2022-8-30 12:20
为什么付银元后 不能下载了?

哦?我自己剛試了一下,沒有問題。能下載的。

這樣吧,請你上傳你的電郵到這裏,我發此資料到你電郵。
六加一 发表于 2022-8-31 16:52:49
皇極學士 发表于 2022-8-30 13:16
哦?我自己剛試了一下,沒有問題。能下載的。

[email protected]发邮箱吧
六加一 发表于 2022-8-31 16:54:28
[email protected]发邮箱吧
高隐 发表于 2022-8-31 18:11:25
下载看了一下,感觉有些用不上,现在来求测的文化水平都不低了。提供这些信息。这样操作,很容易被质疑。
皇極學士 发表于 2022-8-31 21:03:12

已發到你郵箱了。請查收。
皇極學士 发表于 2022-8-31 21:21:49
高隐 发表于 2022-8-31 18:11
下载看了一下,感觉有些用不上,现在来求测的文化水平都不低了。提供这些信息。这样操作,很容易被质疑。

兄台所說亦有道理。

但也不要忘記,騙子滿天下,怎樣老的騙局還是會有人上當。

例如網上情緣,融資騙案,賣豬仔(人囗販賣)到東南亞.......等等。

我們要避免上當,就要自己增長知識,增加見聞。

在玄學術數而言,最多偽師假傳(等同騙子)的,就是鐵板神數。

想要多點了解這些鐵板偽師的手法,請翻看我有關鬼古大師的舊帖文。

高隐 发表于 2022-9-1 16:28:37
皇極學士 发表于 2022-8-31 21:21
兄台所說亦有道理。

受教了
皇極學士 发表于 2022-9-1 20:06:47

兄台太客氣了。
铁板道人 发表于 2022-9-6 21:01:48
东方不败?可惜是个太监。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 12:11