设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天機易學論壇(風水168) 门户 查看主题

这个女命能够彩票中大奖6650万元?!

发布者: 曾帝景 | 发布时间: 2020-2-22 20:16| 查看数: 5912| 评论数: 70|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

注:此八字来源自“孔祥隆”先生的微信公众号文章。查2017年中大奖前十名,与福建体彩大乐透那个对上了,见上图所示。
她2017年彩票中奖6650万元,你信吗?

坤:乙丑  丁亥  癸酉   丙辰,1988清明后28日
运:4戊子  14己丑   24庚寅  34辛卯  44壬辰
       1988      1998      2008      2018     2028

庚寅运,2017丁酉年辛亥月丙辰日(11月25日),彩票中奖6650万元!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最新评论

天機 发表于 2020-2-22 20:25:41
谢谢楼主分享这个中彩票的八字案例,值得大家深入讨论。
大周王 发表于 2020-2-22 20:44:07
谢谢楼主分享
xujingming999 发表于 2020-2-22 21:10:50
看看,谢谢分享
freeye 发表于 2020-2-22 22:02:12
请问坤造是莆田当地人士??

EmilyL 发表于 2020-2-22 22:17:57
Thanks
长风 发表于 2020-2-23 11:01:06
能够中大奖
中国文化 发表于 2020-2-23 11:58:28
谢谢楼主分享
大驿土 发表于 2020-2-23 12:30:00
谢谢分享
madd727727 发表于 2020-2-23 14:25:08
太強了,參考一下,謝謝謝您分享
楚辞 发表于 2020-2-23 15:01:02
请问坤造是莆田当地人士??
楚辞 发表于 2020-2-23 16:49:10
八字财是有财,但较难看,试以星命观之
紫微大吉星照命
天异+红鸾=一个异常的女人
财帛宫:
毛头是慧星,又称扫把星,可丑宫的毛头,却是大吉的
毛头【洞微十八星断】【丑宫】有福德,轉禍如祥。遇變祿,功名富貴,憑筆舌上成來,廟旺上為吉
天库【总论】 库守田财为富翁。
但流年、小限无发财的象

上两图,一为本命盘,一为运命合并盘
姑且把此命当作当地人来排
命 宫:
日、天王在命宫(1宫),福点、月在对宫(7宫)
天王冒险性、反叛、不安现状,改革,赌性,太阳大吉星,能量大。月亮与福点在对宫相照。
财帛宫:木星(大吉)
事业宫:火星(天秤21:58度),该天域23.5度有颗恒星[角宿一]
(天秤座23°50)角宿一(Spica),大吉。
性質:水金火木。
象徵: 天空大星之一,是被豐沃女神所捆綁的麥穗,代表著女神新知識的禮物成就。象徵幸運之子,主順利、勝利、名聲、財富、尊榮、魅力、知識、繁榮。甜美的性格、愛好藝術與科學。

但此处是事业宫,该是生意发财方合,除非把赌当作职业,此女是个待家之妇。
然则,把中 奖日期2017-11-25  21:30录入,生成行运盘(外层盘),可以看到外层盘引爆了内层盘,其中:太阳重合太阳、火星重合火星、木星三合木星。看天宫图,只有两条红线(红线凶),其余都是绿线(绿线吉)

上两页为《星海词林》判词,太阳射手7度,量天尺换算后该是房三度,查房三度判词。判词马马虎虎符合,只是生时季节不合。
lypsywy 发表于 2020-2-23 21:27:42
谢谢分享
benhoben 发表于 2020-2-24 14:00:04
看看,谢谢分享
鷹飛 发表于 2020-2-25 11:34:11
學習, 感恩你的貼文.
天機 发表于 2020-2-25 12:38:24
那个有详尽的中乐彩大奖的命理案例非常不容易。
把酒临风 发表于 2020-2-26 11:20:34
天财流行,偏财运啊
黄小明 发表于 2020-2-26 20:41:24
看不出来,看一看讲解。
flykey 发表于 2020-2-28 10:07:07
天网见地囊,钱财无处藏。
财都纳入其中,而且丁酉偏财长生之地,亥月辰日都是罗网,哪有不发之理。
大运还是纳音财,纳音之财无人知,世人只看子平法,可笑可笑。

点赞!!  发表于 2023-1-8 14:37
张新明 发表于 2020-2-28 10:17:31
学习一下,如何中的。
哈哈镜 发表于 2020-2-28 19:07:10
谢谢楼主分享这个中彩票的八字案例
后哲 发表于 2020-3-24 22:41:52
楚辞老师是公认的高手,但个人也有些看法,不揣陋见,提出来供各位同好雅正。

这个西占星盘用整宫制的话,月亮落8宫,用印占黄道恒星制,月亮仍然落8宫(如果西占还是各种分宫制并存,印占就完全是整宫制为标准了)。

8宫意外事件、意外的收入的含义,似乎和乐透中奖事件,更为贴切。

如果生时准确的话,这倒是看到的第一个8宫获得偏财的真实案例。

个人认为整宫制似乎比Placidus更为合理,也方便和整宫制的政余盘比较,楚辞先生为何弃之不用?

另外,斗数,身宫落在财帛宫,地劫星在其中,地劫似乎就是不利于事业和钱财,主祸不主福,但对于彩票之类的虚拟经济,比较适合,这方面楚辞先生是高手。

附图

附图
后哲 发表于 2020-3-25 10:11:41
还有,整宫制下,和恒星大角合相的火星,就位于福德宫而不是事业宫了,就不一定是以此为事业,而是福德了。
ll6002 发表于 2020-3-25 11:59:27
我只看出了是财做用神,日主水旺,财火不得令,但有乙木吸水而生火,所以财还是旺,身旺财旺。但能发多大的财实在是不会看
Ch888 发表于 2020-5-20 17:37:15
回复看看楼主分析
源易缘 发表于 2021-12-20 09:43:12
感谢楼主分享好案例
道之一二三 发表于 2021-12-20 14:26:46
命中有食神生偏财,再行偏财流年。确实值得研究。
道之一二三 发表于 2021-12-20 15:25:18
此命18岁多起行命宫大限,33岁多才出宫,财帛宫临太岁,大吉之命,发如猛虎,但去时亦会如此。
2017年丁酉,大限居寅,小限行午,发财时间当应在寅午戌宫之巳酉丑年上。
道之一二三 发表于 2021-12-20 15:44:23
此八字妙在亥辰,无亥则日元癸水无立足之处,无辰则无抑美之力。
神奇在大运行寅,大限在寅而发大财。
无易 发表于 2021-12-20 16:42:39
123下一页

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 04:28