设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天機易學論壇(風水168) 门户 查看主题

生基种完56天的反应

发布者: yukashi | 发布时间: 2020-1-8 17:10| 查看数: 4730| 评论数: 58|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
農曆十月十八,在此處祭拜山神土地後種下生基,未立碑,天然向 乙山辛兼卯酉、時止今日以有56天。
身體反應: 第一天晚上就全身發燙,持續一週左右,然後開始頭痛,那種痛是從頭頂下來,接著鼻子山根與眉毛兩邊出現三道紅色痕跡持續一個月(現在以退),期間有連續上山多次,健步如飛,流汗很多,身體明顯比以前好太多。

事業: 種生基前,事業停頓不前,甚至破財,被好朋友騙了幾萬,固定客戶也不聯繫。種生基當天下山就接到電話,有國際訂單,僅此一項估算下來一年能賺10萬美金左右,對方要求我去處理。現在已經在進行中,預計這個月就能開始。还有两件关乎未来的事业的好事也接连发生,不一一说明。

感情: 女朋友催婚,不管我有錢沒錢,都要嫁給我(?), 國際訂單也是女朋友牽線搭橋
[size=0.32]

[size=0.32]插曲: 决定在此地种生基梦见在自家祖屋门口挖出一个大石龟,后来友人说穴位后靠的石头就像一个乌龟头。破土那天中午穴前樹上停滿小鳥嘰嘰喳喳叫不停,事情弄完下山就接到电话要国际订单。

生基第三天上山见到两只鸡一样大小的鸟在穴位石头上停留,全身都是白色,有红冠。 后来去查百科发现是越鸟,极其罕见。十二月初一我去穴位山下的一座宫庙祭拜,发现宫庙壁画上有画一个女人骑在一只白色红冠的公鸡上!

最新评论

yukashi 发表于 2020-1-8 17:11:32
穴位捡到的鸟的羽毛
佳佳老公 发表于 2020-1-8 19:36:11
查了一下种生基的意思,非常厉害,感谢又教会我一个词语。
waynewu201316 发表于 2020-1-8 20:08:31
恭喜,能做这个在阴宅上的造诣也不低
长风 发表于 2020-1-8 20:56:36
恭喜恭喜。
lypsywy 发表于 2020-1-8 22:22:48
恭喜楼主得梦中托福
lmxabc 发表于 2020-1-16 15:20:26
生基又叫寿基,试验过十例,感觉对事业财运等帮助不大,没有什么感觉,对身体健康的反应比较大。
高隐 发表于 2020-1-16 15:47:59
厉害了,第一次见有效果的
WQF.2008168 发表于 2020-1-16 17:13:48
自身试验,大胆求证。佩服!

建议:1.希望随后及时反馈有关效果,168易友关心你。
          2.希望提供生基的相关数据:来龙方向、入首、来去水,种生基日课等,以利于生基研究。谢谢!
lxh4429 发表于 2020-1-16 17:39:44
恭喜恭喜!
一支笔 发表于 2020-1-16 18:17:31
恭喜楼主!
希望继续反馈后续情况!
周启明 发表于 2020-1-16 19:47:56
恭喜楼主
易道岐黄 发表于 2020-1-16 20:18:10
做好后就不做风水师了
rongwei965382 发表于 2020-1-16 21:43:29
福之所致,气之所临~
baby178 发表于 2020-1-17 01:45:30
亲自验证,实在佩服。
benhoben 发表于 2020-1-17 08:31:57
恭喜楼主
义务呀 发表于 2020-1-17 09:05:23
yukashi 发表于 2020-1-8 17:11
穴位捡到的鸟的羽毛

能提供些详细时间和数据吗。
yukashi 发表于 2020-1-23 01:24:03
义务呀 发表于 2020-1-17 09:05
能提供些详细时间和数据吗。

時間與數據不重要重要的是龍真穴真巒頭真

发现真理 发表于 2020-1-23 10:51:28
「造生基」真的有用吗?(转载)
2018-02-26  禹门堪舆...
经云:“气感而应,鬼福及人。”上面已经解说得很清楚了。气感而应者,阴阳二气相互感应也。鬼福及人者,鬼是指祖先骸骨,人是指其后代子孙众人。
《葬经》曰:“盖生者,气之聚,凝结成骨,死而独留;故葬者反气纳骨,以荫所生之法也。人受体于父母,本骸得气,遗体受荫。”本骸得气者,「本」是指自己的根本——祖宗;是说葬得好风水龙穴,自己的祖宗骸骨就纳得吉祥之气。遗体受荫者,「遗体」是指自己所生的子孙后人;自己祖宗的骸骨,纳得真龙穴之吉气,才能荫及所生的子孙后人。
从以上经书所论得知,要想得到风水的荫助,第一,要符合阴阳感应的条件;第二,要符合有血缘的亲属关系;所造作的风水才能凑效。因此,我们回到现实生活中想想看,过继、抱养,僧道传承,没有血亲关系,所以没有“遗体受荫”,可想而知矣。若再作进一步思考,做“生基”又如何呢?回答同样是无效的!!!因为做“生基”,也不符合“气感而应”的条件。大家可以从做“生基”所需之「物品」上面去分析!这些「物品」与做“生基”的“主人公”,有何“阴阳感应”可言?若“阴阳感应”这一关通不过去,则势必是无效的。换言之,做“生基”所需之「物品」,都是阳人间之阳「物品」,如精、如血、如汗衣……等等。这些“阳物”,如何与“阳人”发生“阴阳感应”呢?岂不是构成“阳物、阳人”——“孤阳”了。《易》曰:“孤阴不生,独阳不长。”经云:“阴用阳朝,阳用阴应;阴阳相见,福禄永贞;阴阳相乘,祸咎踵门。”阴阳相乘,福禄是没有了,祸咎倒是踵门而来则真。可见,时下人所做的“生基”,其意只在急功近利,而不是为了百年终寿而建造,更不是为子子孙孙而谋百年之后的无穷福祉。
近日,偶然得知家乡一风水名师因肝癌而死,其人是一九六二年生,仅仅过五十之年而矣。记得2004年认识他时,他正疯狂地为自己做生基,并向我推销生基之功效,,个人一再申述生基的错误,他就是无法接受,这就值得大家留心研究与察看矣。
zhuchao25 发表于 2020-1-23 22:24:46
种生基真的有用吗?这风水原理又是什么
feifan168 发表于 2020-1-25 15:49:40
恭喜楼主

聚气天心 发表于 2020-1-25 22:45:54
恭喜楼主。请问是用自己哪几样东西种的?
君悦 发表于 2020-2-2 14:49:28
请楼主介绍一下方法.
yukashi 发表于 2020-2-16 11:24:17
君悦 发表于 2020-2-2 14:49
请楼主介绍一下方法.

沒什麼方法,就是龍真穴的而已
天機 发表于 2020-2-16 12:07:55
谢谢楼主以自己亲身的案例并且做详细的最终跟反馈,【种生基】是一个见仁见智的做法,你的案例确实提供非常好的研究方向。
yukashi 发表于 2020-2-16 18:40:32
聚气天心 发表于 2020-1-25 22:45
恭喜楼主。请问是用自己哪几样东西种的?

基本
yukashi 发表于 2020-2-16 18:42:42
天機 发表于 2020-2-16 12:07
谢谢楼主以自己亲身的案例并且做详细的最终跟反馈,【种生基】是一个见仁见智的做法,你的案例确实提供非常 ...

今天剛好三個月運勢不錯,比下生基前好太多
若無肺炎疫情,財運會更好
但即使這樣,開年以來已小元寶入袋

天之雨 发表于 2020-2-16 21:11:46
厉害了!实证出真知!
qtlbh 发表于 2020-2-16 22:56:16
怪石峥嵘,怪不得会出现怪现象。
周琪亮 发表于 2020-2-16 23:08:23
自身大胆试验,大胆求证。佩服!

12下一页

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-18 15:26