设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天機易學論壇(風水168) 门户 查看主题

星海词林又一例

发布者: chuixue1111 | 发布时间: 2019-12-6 21:02| 查看数: 2101| 评论数: 6|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
2011年农历5月20上午9点45   乾造  ,立命星五度。
父亲:教师
命主总断:通神妙笔 应手生春

反馈:喜欢画画,也没让他专业去学过,他自己喜欢画画,画的也挺好。

最新评论

flykey 发表于 2019-12-7 18:22:08
就这样?貌似有点简短,不足以说明啥问题啊。
因为喜好和妙笔差很远的哦。
chuixue1111 发表于 2019-12-7 21:54:18
flykey 发表于 2019-12-7 18:22
就这样?貌似有点简短,不足以说明啥问题啊。
因为喜好和妙笔差很远的哦。

总断后面 还提到 吴道子。电子版不清。改天查下纸书 。贴上全文。
chuixue1111 发表于 2019-12-10 15:24:16
chuixue1111 发表于 2019-12-7 21:54
总断后面 还提到 吴道子。电子版不清。改天查下纸书 。贴上全文。

通神妙筆  應手生春

书画琴棋 调丝品竹 潇洒风流态度  虽非牛耳镇词坛  也堪掌笔林寨主  
舜日尧天 光风霁月 山水鱼花烟树  毫端写出大文章  吴道子精研神理

老大陆 发表于 2019-12-11 19:54:10
吴道子是唐代绘画大师
后哲 发表于 2020-3-20 15:17:15
我看您计算的命度,用的是郑氏星案恒星制,地平上升宫吧,不是生时顺数至卯吧?我感觉,地平上升宫好像更准。
chuixue1111 发表于 2020-4-24 22:29:51
后哲 发表于 2020-3-20 15:17
我看您计算的命度,用的是郑氏星案恒星制,地平上升宫吧,不是生时顺数至卯吧?我感觉,地平上升宫好像更准 ...

用的郑氏恒星,卯上安宫。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 06:55