设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[陽宅勘驗] 阳宅风水案例第一弹

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

阳宅风水案例第一弹,案例旨在探讨交流学习,望同好运用各自派别理论参照研习,案例皆来源于网络交流,各派侧重点不同,不要问各种数据,该有的信息都在图上了,三到四天反馈。

阳宅风水案例第一弹

阳宅风水案例第一弹
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
这宅运八运不旺。

艮坤向生气贪狼木星突然大富,好宅子,但无根,有官有福,出大学生,少头发,富不长久,人长好色,沾花惹草,好鲜服,歌舞娱乐,不计后果,大语狂言,卖假造假,初年诚实,晚年变。车祸手术,心脑血管肠胃病。

外局才是最重要的,此类案例,只见树木 不见森林
各派了解多少才知道要提供什么样的数据,没有就没法用此派,所以就不行了。
本身吉宅。
但艮坤之门对冲又主伤灾破财手术。

应该显示两弹一星才好

随便蒙两句:

财运上存不住财。

不利二门,主人易有三高类病症。

易有意外伤灾灾祸之类。
猜一下:女口不吉,大约应于女主吧。
已经反馈,感谢各位同好参与。
谢谢分享精彩案例
       其实风水还有很多东西,象外局,你却没有说,刚看贴是认为你是很了不起风水大家,口气硬得很。不过你门家还是很幸运。可能外局有救助。
帖子已经说明,案例收集于网络,数据有限,各派侧重不同,你用外局才能断别人用内局一样可以断,你用玄空,我用形法,故不能强要求别人也用跟你一样理论去断,故重在求同存异,用自己所学多验证,多思考,多总结。
楼主,二十四山的坐向是哪个山啊?
kenson928 发表于 2019-10-29 14:05
帖子已经说明,案例收集于网络,数据有限,各派侧重不同,你用外局才能断别人用内局一样可以断,你用玄空, ...

对不起,兄台,惹了你了。请原谅!
前后门直冲,不吉!
kenson928 发表于 2019-10-29 14:05
帖子已经说明,案例收集于网络,数据有限,各派侧重不同,你用外局才能断别人用内局一样可以断,你用玄空, ...

说的好,天人合一,一叶落而秋将至,内局、外局很多情况下信息是同步的,只不过有些明显,有些不明显罢了。

谢谢提供案例!有空继续!
loing 发表于 2019-10-30 10:15
楼主,二十四山的坐向是哪个山啊?

这个很难说的清楚,因为各人下盘点不同,或许都不一样,然后我要是说阳宅我不用坐山,是不是就会感觉不科学?
林莽中 发表于 2019-10-30 10:52
对不起,兄台,惹了你了。请原谅!

不好意思,或许鄙人言辞表达的问题,让同好感觉不适,在此说声抱歉,因所学体系不同,故交流探讨难有共同语言,希望取长补短,大家有所收获就好。
angel 发表于 2019-10-31 11:14
说的好,天人合一,一叶落而秋将至,内局、外局很多情况下信息是同步的,只不过有些明显,有些不明显罢 ...

事后之见,此图显示:

灶压乾位,所以老父蒙灾。

从宅图来看,虽是几十年前置买的,但一家几口,以前肯定不是如此“住”

从现布置来看,住房在前,后半部分不是杂物便是厨房,料想在采光与空气上不够

所以,此宅,离坤得气,乾震坎阴影受压,因屋宅方正,尚有人气

以现代,农村建房的成本不高,拿出十多万建成毛坯房后,整幢房子纳气采光也将大大改善
谢谢楼主
宅犯察堂,定见不吉。
朝向比较次,看反馈情况,堂局之外,应有其它因素。
好例子,学习了
谢谢分享精彩案例。
女主不吉。没注意二房。
断阳宅如果仅这一张平面图,那么阳宅何其简单!!!!虽然也可偏面的看出一些,但这也只是一物一太极而已!
阳宅之风水,入门简单,理论也很是简单!但要精,非通阴与阳不可!
内外有别,形气有别,上下左右有别...同一物不同形不同位,也有千差万别!特别是现代都市,更重眼力与阴阳!

易者,变也!吉凶在于变!
感谢楼主提供案例
来看看没有外局,别人怎么全靠理气断的。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 13:40