设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天機易學論壇(風水168) 门户 查看主题

请问七政四余入门看谁的书比较好

发布者: lanlanwill | 发布时间: 2019-9-30 18:30| 查看数: 3022| 评论数: 13|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
哪本书有断案比较好的例子啊,看了几本,怕入门入错了。请教!

最新评论

hbwaji 发表于 2019-10-23 08:51:42
郑氏星案
otis 发表于 2019-10-28 21:48:18
图解果老星宗,要是会推步就更好了
zhuchao25 发表于 2019-12-10 12:08:40
这个我也想学,但是不会,又不知道从何学起
中国文化 发表于 2019-12-10 15:15:33
七政没有准的,每秒都在变,稍有偏差就不准了
张新明 发表于 2019-12-11 14:05:02
稍有偏差就不准了。
风和日丽 发表于 2019-12-11 16:07:34
同求七政四余择日的安案例的书
ihhao527 发表于 2020-2-1 20:28:04
很多内容都看不懂。
kukl 发表于 2020-8-28 05:16:54
可以看看这本,我也没招,新人,单个文件不能超6M,所以分成四块。

白汉忠 - 七政四余快易通.part4.rar

3.63 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 15

白汉忠 - 七政四余快易通.part3.rar

5 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 16

白汉忠 - 七政四余快易通.part2.rar

5 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 17

白汉忠 - 七政四余快易通.part1.rar

5 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 15

售价: 2 兩銀元  [记录]

wudy 发表于 2020-9-1 11:50:33
我也想学,希望大家推荐并上传
lln235 发表于 2020-12-14 16:08:16
kukl 发表于 2020-8-28 05:16
可以看看这本,我也没招,新人,单个文件不能超6M,所以分成四块。

谢谢  先看看
g14lass 发表于 2021-3-8 11:58:39
七正四餘  好書   謝謝分享
Ryanchen66 发表于 2021-7-12 14:42:20
新人求指導
哈哈镜 发表于 2021-10-19 18:40:57
星平会海

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 09:38