设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天機易學論壇(風水168) 门户 查看主题

罗盘制作

发布者: ddzdd | 发布时间: 2019-9-27 19:09| 查看数: 2184| 评论数: 18|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
来源于网络,侵权请版主删除。
lp.part1.rar (1.9 MB, 下载次数: 101)
lp.part2.rar (1.9 MB, 下载次数: 57)
lp.part3.rar (1.9 MB, 下载次数: 54)
lp.part4.rar (1.9 MB, 下载次数: 59)
lp.part5.rar (1.9 MB, 下载次数: 58)
lp.part6.rar (1.9 MB, 下载次数: 59)
lp.part7.rar (1.9 MB, 下载次数: 61)
lp.part8.rar (1.51 MB, 下载次数: 54, 售价: 1 兩銀元)

补充内容 (2019-9-30 22:48):
docx格式,用office2016打开。0ffice2003打不开。

最新评论

444199 发表于 2019-9-28 09:16:17
感谢楼主无私奉献!打不开无法拜读了, 无量天尊!  
zhuangjy 发表于 2019-9-28 12:28:01
下载看看!
zhuangjy 发表于 2019-9-28 12:39:17
打不开!

hk189 发表于 2019-9-28 23:37:04
444199 发表于 2019-9-28 09:16
感谢楼主无私奉献!打不开无法拜读了, 无量天尊!

谢谢楼主分享!
ddzdd 发表于 2019-9-29 08:59:00
hk189 发表于 2019-9-28 23:37
谢谢楼主分享!

格式为docx。office2003打不开。需要用高级的office。
fengye0111 发表于 2019-9-30 17:45:42

我把它另存为03文件看看如何----我用office2016可以打开,现在转成了2003文件,问题是我发出来是否违规呢?这里隐藏一下,由版主予以替换,避免损害楼主的好心

lp.part01.rar (1.5 MB, 下载次数: 0) lp.part02.rar (1.5 MB, 下载次数: 0)

lp.part03.rar (1.5 MB, 下载次数: 0)

lp.part04.rar (1.5 MB, 下载次数: 0) lp.part05.rar (1.5 MB, 下载次数: 0)

lp.part06.rar (1.5 MB, 下载次数: 0) lp.part07.rar (1.5 MB, 下载次数: 0)

lp.part08.rar (1.5 MB, 下载次数: 0) lp.part09.rar (1.5 MB, 下载次数: 0)

lp.part10.rar (1.22 MB, 下载次数: 0)

fengye0111 发表于 2019-9-30 18:11:14
fengye0111 发表于 2019-9-30 17:45
我把它另存为03文件看看如何----我用office2016可以打开,现在转成了2003文件,问题是我发出来是否违规呢? ...

补一张office2016打开的截图
ddzdd 发表于 2019-9-30 22:47:16
fengye0111 发表于 2019-9-30 18:11
补一张office2016打开的截图

支持
wangjiangguo 发表于 2019-10-2 13:14:52
下载看看,能不能打开。
wangjiangguo 发表于 2019-10-2 13:18:06
真的打不开,别下载了。
ddzdd 发表于 2019-10-2 18:53:51
wangjiangguo 发表于 2019-10-2 13:18
真的打不开,别下载了。

看7楼
mjol 发表于 2020-5-27 16:47:33
是个啥软件?
十六阴阳 发表于 2020-6-20 11:14:11
感谢楼主分享。
十六阴阳 发表于 2020-6-20 11:14:12
感谢楼主分享。
文物 发表于 2020-6-24 11:35:17
请问是程序还是图片?
colo 发表于 2020-9-23 12:11:23
fengye0111 发表于 2019-9-30 17:45
我把它另存为03文件看看如何----我用office2016可以打开,现在转成了2003文件,问题是我发出来是否违规呢? ...

点击文件名下载附件

King168 发表于 2020-9-27 12:12:58
多謝分享
佳佳老公 发表于 2020-10-7 13:54:32
能下,能打开,只 是有了一个平面图,怎样把这个罗盘放上去呢。或者说这个技能怎么应用呢,请指点。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 10:41